ID работы: 12674481

Ты щас серьезно хочешь сказать, что влюблён в меня.?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

снова одно и тоже..

Настройки текста
Обычное субботнее утро.В комнату Себастьяна попадает луч солнца,который забрался на его лицо.Себастьян сморщился.Он открыл глаза. -Опять новый день,и что меня сегодня ждет?-сказал он немного шипя,так как рана на руке у него болела. Он посмотрел на руку.Она была у него вся в крови.Из кухни услышался голос отца. -Просыпайся, через 5 минут завтрак,а ты даже еще ничего не сделал, бестыжий,лентяй!!! Если ты щас не встанешь,то ты будешь наказан!!-начал кричать на сына с самого утра отец. Глэм встал и отправился в ванну чтобы умыться. [Прошло 6 минут] Себастьян пришел на кухню,сел за стол. -Встань!!-грубым голосом проговорил Густав. Глэм встал.Густав достал линейку. -Ты почему опоздал на завтрак? ПОЧЕМУ???-закричал отец. Себастьян молчит. -Ах вот так мы,да?-сказав это,ударил линейкой по руке. Сын никак не отреагировал.Густав продолжил бить его,даже когда пошла кровь. -Пожалуйста, хватит,у него же кровь пошла,ты же можешь его убить..-сквозь слезы сказала мать. -ЛУЧШЕ ПУСТЬ УМРЕТ,ЧЕМ БУДЕТ НИЧТОЖЕСТВО В ЭТОМ МИРЕ!-жестко ответил на это Густав. Он показал на комнату Себастьяна пальцем,дав понять на то,что бы он шел в свою комнату. Глэм молча пошел. -И НЕ ВЫХОДИ ОТ ТУДА, ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ МЕСЯЦ,МОЖНО ТОЛЬКО НА ЗАНЯТИЯ,ТЕБЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ДВОРЕЦКИЙ!!-крикнул по дороге ему папа. Себастьян зашел в свою комнату в слезах.Он не плакал при папе,так как он знал,что ему влетит за это еще больше,а у него и так уже болела рука.Он лег на кровать.Его слезы все сильнее и сильнее текли,что он не мог их остановить. -Себастьян,ты что плачешь?-спросил отец,будто что то подозревал. -Нет,я не могу плакать,это нереально, мне нельзя плакать.Пап,можно погулять?-сказал он,вытрев слезы. Что?Нет,ты наказан,не надо было опаздывать.-сказал Густав. Хорошо-ответил ему спокойно тот. [Уже началась ночь] -Ну вот,уже ночь..целый день прошел,будто вечность..Я не хочу тут жить..Я лучше уйду отсюда,чем буду терпеть это.-говорил тихо он, чтобы никто кроме его не слышал. Глэм начал собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.