ID работы: 12674523

Очень стыдный вопрос.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос Боруто.

Настройки текста
Примечания:
Боруто шёл по конохе и очемто думал может ей не понравится может я ей не нужен с чёго Я взял что она меня любит. Лучше спросить совет. Может у старика. НЕТ ТОЧНО НЕТ. Чутли не завопил Узумаки ещё который ещё 2 секунды назад молчал. Мама неее, слишком стыдно. Три варианта тетя, бабушка,дедушка(Минато и Кушина). Сначала дед. *Тук тук тук тук тук тук тук* кто ломиться. Боруто внучек открыл ему желтоволосый. Дед мне надо поговорить. Немного в себя сказал боруто. Ладно проходи чай,кофе. нет. Краткий но понятный ответ Узумаки. А бабушка дома. Нет на рынок ушла. Шикарно. А как вы в первые по...о..по. вдох выдох глубокий сделал Узумаки. Как вы в первые поцеловались. Ты так вырос. Тааак. Отвечает 4 хокаге. Это было когда нам было 15 на лице хокаге. Сейчас расскажу. FLASHBACK ........................................ Кушина пойдут со мной. Но у меня дела мой жëлтик. Я же просил не называть меня такоадно не важно. Пожалуйста пойдут со мной. Ладно отвечает узумаки. Уже на лице каге. Кушина. (Минато встала на колено) я л... л.. Л еле проговаривая говорит 4ый люблю т.. ТЕБЯ почти переходя на крик говорит намикадзе. Он встаëт с колено приобнимает еë ща талию и нежно целует. Конец флешбека................................................. Как то так. Как романтично жаль что у меня так не получиться. А-а-а-а-а. Что это за крик. Спрашивает обладатель джоогана. Кушина сколько раз говорил не подслушивай меня. жëлтик ты вообще то недоговорил историю после того как мы разидинились я так тебя ударила что ты слетел с лица каге еслиб не техника призыва Гамакичи ты бы попал в больницу или умер!! ........... Бабушка ты точно не Сарада это так на не похоже. Кровавая бестия смотрит на внука и говорит.. Да уж Боруто ты влюбился капитально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.