ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

your heart is warmer than cocoa

Настройки текста
Примечания:
– может сядем напротив той картины?– брюнет указывал на полотно с изображением девушки в оранжевой косынке,в руках она держала корзину с зелёными яблоками. – давай. только куда садится? на пол что ли? – для таких случаев у меня есть плед с подогревом, он ахуенно спасает на всяких пикниках, когда земля сырая. – у тебя есть вещи на все случаи жизни что ли?– интонация блондина звучала немного саркастично. – не знаю, просто я люблю комфорт и довольно часто бываю на природе, по этому вещей по типу пледа с подогревом у меня полно, очень упрощает жизнь к слову.– ответил старший. – ого, ну давай тогда сядем возле той картины о которой ты говорил.– после фразы блондина, ребята направились в нужную сторону, пройдя пару метров, брюнет достал плед из защитного чехла и разложил его на кафеле, после чего юноши удобно разместились на нем. – кстати, ты говорил что церковь старая,но почему здесь кафель, а не деревянный пол к примеру?– поинтересовался старший. – во время второй мировой войны, здесь организовали временный военный госпиталь, капающая кровь,гниения ран и всё в этом роде, испортило и так не очень хороший пол,по этому пришлось заменить на что-то более инновационное и быстро обрабатываемое.– объяснил блондин. – пиздец конечно.. ты знаешь историю этого места с момента его построения что ли?– Хадсон и правда был удивлён тому сколько Ноен знает об этом помещении. – бери выше, с того момента как ее решили строить. от принятия решения до начала стройки, прошло около двадцати лет, военные хотели тут строить свою базу,а жители настаивали на церкви, много лет они судились друг с другом, после чего власть выделила землю военным, и они там целый городок построили, жители успокоились и строительство храма началось. – ахуеть, тебе экскурсии нужно водить по этой церкви.– выпалил старший. – снова музей что ли сделать?– задумчиво уточнил блондин. – ну типо того.– согласился юноша. – Ной, достань из рюкзака вкусняшки пожалуйста. – попросил старший. – хорошо,а что во втором термосе? я не помню чтобы мы брали ещё один..– – это я взял. попробуй и узнаешь что там.– на лице брюнета красовалась улыбка во все тридцать два. – ладно..– немного отпив содержимое, младший очень удивился.– это какао? – да. – если бы Хадсон мог,он бы ещё больше улыбнулся. – спасибо Чейзи, оно такое вкусное.– Юбенкс был готов заплакать от счастья. – можно ещё добавить маленькие маршмэллоу, будет ещё вкуснее. – давай конечно!– фианитовые глаза блондина, буквально светились от счастья, Чейзу хотелось вечно смотреть на это,никакая картина в мире не могла сравниться с тем, как счастливый Ноен пьет свое излюбленное какао, вокруг полумрак и слышен шелест не до конца опавших листьев на деревьях. – вот,я взял маленькие маршмэллоу для кофе,и вторые чуть по больше,но они в форме сердечек,какие добавим? – показывая яркие пачки сладостей, спросил брюнет. – блин, я хочу в форме сердечек,но они не поместятся в термос.– блондин немного загрустил. – малыш,не расстраивайся, давай сейчас добавим маленькие, а когда домой приедем то сделаем новое какао, нальём в красивую кружку и добавим большие маршмэллоу? – да, давай.– согласился младший. – вот и чудненько.– с этими словами брюнет открыл одну из пачек, добавил в напиток и передал его блондину. – вау,так ещё вкуснее.– юноше и правда понравился более насыщенный вкус напитка. – хочешь печенье? – доставая упаковку из рюкзака, интересовался старший. – я думаю это будет слишком сладко.– отказался блондин. – о,на улице дождь пошел.– заметил брюнет. – лишь бы грозы не было..– умоляюще произнес младший. – Ной,ты боишься грозы?– решил уточнить Хадсон. – да, очень,и молнии тоже.– признался Юбенкс. – не переживай,я рядом, если будет сильно страшно,то поедем домой.– старший старался успокоить Ноена,но во время того как он это говорил, раздался громкий раскат грома, младший настолько сильно испугался, что прижался к юноше. – ой.. извини.– Юбенкс в тот час же отпрянул от брюнета, его щёки приняли нежно розовый цвет из за смущения. – всё хорошо,давай я тебя обниму? – предложил старший, на что младший кивнул. ещё некоторое время юноши сидели в тишине,им было настолько комфортно, что слова были вовсе не обязательны. дул прохладный ветер,но это им вовсе не мешало,ведь ребят грело тепло друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.