ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

brunet will always help

Настройки текста
вытерев слезы блондин зашёл в дом, внутри стоял жуткий запах сигарет и алкоголя, будто здесь курили и пили двадцать четыре часа в сутки, скорее всего так и было. мать юноши спала на диване громко храпя, младшему это было только в радость, никто не будет капать ему на мозг. желания сидеть дома, у Юбенкса не было по этому он решил прогуляться, как вдруг у него звонил телефон, это был брюнет, блондин незамедлительно поднял трубку. – солнце, там в кармане куртки лежит маленькая плюшевая жабка, забери её себе, пусть она будет твоим талисманом.– бархатный голос служил бальзамом для души блондина. – спасибо Чейзи,а откуда она там взялась?– спросил младший. – она давно у меня лежала,я хотел подарить её тебе,но всё время забывал, наконец то вспомнил и решил тебе позвонить. как ты там? всё хорошо? – лучше чем могло бы быть, мама спит,а брата дома нет. вот решил прогуляться, чтобы дома не сидеть.– произнес Юбенкс. – прогулка это хорошо, только оденься потеплее и пожалуйста,гуляй не в заброшенном музее,а по ближе где нибудь. ладно?– юноша на самом деле переживал за младшего. – ладно..– Ноен был шокирован тем что Чейз помнит о его привычке гулять далеко от дома. – а ты там как?– всё же поинтересовался юноша. – еду в аэропорт.– ответил брюнет. – оу,я тебя не отвлекаю?ты же за рулём. – во первых, если я тебе позвонил, то логично что ты не можешь отвлекать меня,во вторых я и в более экстремальных условиях водил машину, так что разговор по телефону никоим образом мне не мешает, ну и в третьих я в такси нахожусь.– объясняя это, Хадсон пропустил небольшой смешок. щеки блондина мгновенно покраснели, ведь ситуация и правда была неловкой. действительно, Чейз же не мог поехать в аэропорт и оставить там свою машину на четыре дня. – мне звонит кто-то, давай вечером поболтаем? – да, конечно, удачи и береги себя.– с этими словами блондин отключился. за время разговора с Хадсоном, Юбенкс прилично отошёл от дома. холодный ветер раздувал блондинистые пряди в разные стороны создавая на голове юноши подобие гнезда. дождь давно закончился, по этому на улице было довольно таки свежо, на самом деле Ноен не очень любил осень, ведь каждый раз она приносила с собой беду, будь это новый учебный год в школе с буллингом которому не было конца и края или же обострение психического заболевания мамы, но эта осень стала исключением, в жизнь бедного мальчика пришёл Чейз Хадсон, он целиком и полностью был исключением в жизни юноши, не похожим ни на что другое. такой особенный и манящий. вспомнив слова брюнета, младший потянулся к карману, ища ту самую жабку, найдя нужный предмет парень был очень умилён, маленькое плюшевое создание «смотрело» на него своими большими пластиковыми глазами. блондин был переполнен эмоциями по этому решил написать юноше. notnoen хей, она такая милая. спасибо:) huddy да не за что, надеюсь она сможет улучшить твоё состояние) неожиданно справа от Ноена кто-то жалобно проскулил,юноша подпрыгнул от неожиданности . посмотрев в нужную сторону Юбенкс увидел придавленного веткой, маленького черного щенка. по всей видимости малыша настигла непогода и довольно массивная ветка отломалась от дерева, после чего упала на бедное животные. подойдя поближе блондин аккуратно приподнял ветвь и освободил собаку, но пёсик не встал, он тяжело дышал и тихо выл. младший сделал вывод что у щенка что-то повреждено, он понятия не имел что ему делать, единственное что пришло в голову – позвонить брюнету, так он и сделал. – Чейзи..– всхлипывал блондин. – боже, Ноен, ты плачешь? что случилось? – я гулял, и нашёл маленького щенка, его придавила упавшая ветка, я её убрал,но мне кажется у него есть переломы, он ели дышит. что мне делать?– юношу одолевала истерика. – так,тебе нужно успокоиться. с собачкой всё будет хорошо. можешь придумать ему имя пока что. сейчас я позвоню Джею и он вас заберёт, после чего отвезёт в ветеринарную клинику, у него мама там работает, она поможет пёсику.– спокойно разъяснял старший. – но у меня нет денег чтобы заплатить за его лечение..– обречённо вздохнул младший. – на счёт этого не переживай, миссис Хосслер сделает всё бесплатно, она не берёт деньги в таких случаях. ты придумал имя? – не знаю, пусть будет Джуник..– Юбенкс немного успокоился и даже повеселел. – Джуник? никогда не слышал такого имени.– признался Хадсон. – я сам придумал. – гордо заявил Ноен. – тогда это прекрасно. скинь мне свою геолокацию и жди пока Джейден приедет.– скомандовал Чейз. – хорошо, спасибо Чейзи. извини если отвлёк. – всё хорошо, молодец что мне позвонил. мне пора на регистрацию, пиши как там дела будут обстоять.– с этими словами брюнет завершил вызов, а блондин в свою очередь просто ждал сидя возле малютки Джуни. через двадцать минут, возле них остановился красный спорткар, Джей сразу же вышел из машины и направился к Ноену. – что у вас тут? – вот..– младший указал на маленькое, ели дышащие создание. – мда, пиздец. ладно, я приехал с мамой, она сказала что у щенка могут быть серьезные травмы,и она сама должна как специалист переложить его на носилки. – после этих слов из автомобиля вышла миловидная женщина сорока лет,в форме медика, в руках у нее были небольшие,но качественные носилки. подойдя к животному, миссис Хосслер аккуратно переместила пациента, после чего троица разместилась в машине юноши. дорога в клинику заняла около двадцати минут. выйдя из автомобиля, все сразу же направились в здание. внутри было довольно просторно и пахло медикаментами. не теряя времени, женщина отнесла животное на рентген, дабы проверить наличие переломов или каких-либо повреждений. долго ждать не пришлось,и спустя пол часа, результаты были готовы. – рентген показ что у него перелом ребра, это не очень страшно, но вот у малыша повреждено лёгкое,по этому он так тяжело дышал. я оставляю его в клинике, ему нужно лечение. Ноен, держи мою визитку, я позвоню когда можно будет его забрать,а сейчас прошу извинить, у меня много пациентов, их тоже нужно лечить. – отдав Юбенксу визитную карту, женщина удалилась по своим делам. – Джей, спасибо тебе большое. – блондин приветливо улыбнулся юноше. – если ты друг Чейза, то ты и мой друг,а я друзей не бросаю.– с этими словами юноши обнялись, после чего разошлись каждый по своим делам. блондин вспомнил о просьбе брюнета, оповестить его о ситуации с щенком, что он и сделал. notnoen Джуни сделали рентген, у него перелом ребра и повреждено лёгкое. сказали что нужно лечить и дали визитку. huddy он в надёжных руках, миссис Хосслер не таких больных выхаживала. у нее как-то была старая слепая собака с опухолью и при этом всём она была беременна,но она выздоровела и родила здоровых щенков, так что и с Джуни будет всё хорошо notnoen Чейз, ты лучший! huddy всё для тебя, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.