ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

happiness is near?

Настройки текста
– так спать хочется,хотя я вроде бы выспался. – иди отдыхай, каникулы же.– клацая мышкой, ответил брюнет. – тебе одному тут не скучно?– поинтересовался младший, склоняя голову набок. – нет, куча дел, по этому скучать не приходится. – оу,ну хорошо тогда. – забыл сказать, скоро приедут Джей с Нессой.– неожиданно вспомнил брюнет, мысленно ударяя себя за то что не сказал мальчику об этом раньше. – я бы с радостью остался, но глаза буквально слипаются.– произнёс юноша, зевая который раз подряд. – в таком случае тебе срочно нужно вернуться в кровать. – Чейзи? – да? – ам.. ничего, извини за беспокойство.– щёки младшего мгновенно порозовели от того как ему неловко,по этому он тут же скрылся с глаз темноволосого,к слову Хадсон вообще ничего не понял. в его голову закралась мысль о том что нужно пойти за мальчиком и узнать что это всё таки было,но как спросить об этом? в целом план действий старший так и не продумал, лишь быстрым шагом догнал убежавшего Ноена. – позволь поинтересоваться,что это сейчас было? – Чейз настиг младшего в коридоре. – ну..я.. тебя..– что-то абсолютно не разборчивое бормотал мальчик. – Ноен?– напрягся юноша. – мне хотелось обнять тебя!– выдавил из себя блондин, после чего покраснел ещё сильнее. – ты чертовски напугал меня,я думал что-то ужасное случилось..– прижимая худощавое тело к себе, произнес старший. светловолосый обмяк в его объятиях, Хадсон был таким мягким, словно плюшевый мишка. казалось что блондин вот-вот растает, ведь горячее тело Чейза способно расплавить всё что угодно. никому не хотелось разрывать эти нежные касания, да и была ли нужда это делать? юноши простояли так довольно продолжительное время и стояли бы ещё, если бы блондин попросту не заснул в объятиях друга, безусловно это удивило Хадсона,но он не стал будить юношу и просто отнёс его в кровать. как раз в это время,к дому подъехала пара друзей, Чейз услышал скрип двери и быстро спустился вниз. – привет, как он?– взволнованно поинтересовалась брюнетка. – на самом деле не очень,но вроде бы держится. – не парься, поможем твоей зефирке.– ответил Хосслер, пожимая руку друга. – очень надеюсь на это. – так,ну рассказывай.– садясь на диван, произнесла Барретт. – я переживаю за него,он столько всего пережил за последние время,но он не истерит, не кричит,ничего, ходит отрешённо и всё.. – возможно он просто не привык с кем-то делиться своими проблемами. сам посуди, ему некому было выговориться,друзей у него не было, старший брат только добавлял масла в огонь,про бабушек и дедушек мы ничего не слышали, значит их нет, либо же они не принимали участие в жизни Ноена.– рассуждала девушка, опираясь локтем об спинку дивана. – может и так.– печаль и волнение охватило юношу. – попробуй поговорить с ним, вдруг он хочет с тобой поделиться,но боится сказать об этом.– советовала Барретт. – попробую, но главное хуже не сделать. – это да. – а что с жильём делать? я подумал над твоими словами и подыскал парочку домов.– немного подумав,спросил юноша. – ну раз нашёл,то будем переезжать,что ещё делать. деньги есть,так что почему бы и нет. – а как мы рождество будем праздновать?– вклинился Хосслер, молчавший до этого времени. – Джей,ты серьёзно сейчас?– поворачиваясь к парню, поинтересовалась брюнетка. – на праздник не гоните,это святое. – не видишь что у нас проблемы нарисовались?– вопросил брюнет,его бесконечно удивляла простота друга. складывалось ощущение что он витает в своём мире и не замечает насущных проблем. – и что, теперь рождество отменить?– недоумению Джея не было предела. – нет,но это сейчас не очень уместно. – а мне кажется наоборот,вы помните с каким энтузиазмом Ноен школьную ёлку наряжал? мне кажется празднование отвлечёт его от всего дерьма.– оживлённо отозвалась девушка,ей казалось что это отличный способ отвлечься и доля правды в этом всё же была. – может ты и права. – я уверена, так и есть.– убеждала Барретт. – тогда мне нужно поговорить с ним.– поразмыслив, сказал юноша. – беги,спасатель Малибу, мы тебя здесь подождём.– Хадсон ничего на это не ответил, лишь сорвался со своего места и побежал в спальню,к счастью мальчик не спал. – Ной,давай поговорим? – о чём? – меня беспокоит твоё состояние, может ты хочешь выговориться?– брюнет старался подбирать слова так чтобы не навредить,но ему казалось что этого недостаточно. – не знаю, Чейз..мне просто больно,вся моя жизнь это сплошная боль, очень обидно что мать считает моё рождение ошибкой и вообще не воспринимает меня как собственного сына или личностью в целом. к избиениям я привык,но приятного в этом тоже мало. я никому не выговаривался,по этому у меня не очень получается подбирать слова чтобы описать своё состояние. – в таком случае у меня есть для тебя хорошая новость. – и какая же? – мы собираемся переезжать в один большой дом.– немного помолчав,выдал Хадсон. на лице блондина было множество различных эмоций. Юбенкс одновременно был шокирован до глубины души,а так же можно было заметить некое не понимание в его глазах. – тоесть.? – тоесть если ты согласишься, мы с тобой, Джеем и Нессой переедем в отдельный дом!– для Хадсона секунды в ожидании реакции блондина, длились вечно,но как только Ноен всё осознал,яркая улыбка озарила его лицо. радость в перемешку с шоком распирала младшего,он не мог ничего сказать, лишь крепко обнимал друга. – я так понимаю, ты согласен? – конечно! вот только у меня нет денег, чтобы платить за себя. – поверь,с этим проблем не будет. – я знаю,но на твоей шее сидеть не хочу. – хм.. ты животных любишь?– спросил старший. – обожаю! – в таком случае, ты можешь пойти работать в клинику мамы Джея, ей кажется помощники нужны.– предложил Чейз. – кажется жизнь налаживается.. – однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.