ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

you smell like gingerbread, love

Настройки текста
Примечания:
ужин проходил просто прекрасно,звон бокалов практически не прекращался. за окном шёл снег,а ребята уплетали горячую еду смеясь над историями которые повествовал подвыпивший Джей на пару с вполне трезвым Чейзом. прошло несколько часов прежде чем тарелки опустели,а бутылка из под вина полетела в мусорный бак. пара ушла в спальню, оставив юнош на едине. – вы с Нессой приготовили божественную лазанью.– складывая грязную посуду в мойку, вымолвил старший. – спасибо конечно..но без твоей помощи нам было бы намного сложнее её сделать. – да ладно тебе. – я серьезно. – ну в таком случае рад что смог оказаться полезным для вас.– Юбенкс лишь смущённо улыбнулся на это, Хадсон обладал чудовищно привлекательной манерой общения и поведения,от чего по телу пробегали табуны мурашек. – может завтра помоем посуду?– предложил темноволосый, подпирая щеку ладонью. обворожительная улыбка Чейза,не давала Ноену ни единого шанса отказать. – ну хорошо.– согласился младший,вытирая руки о полотенце. – в таком случае желаю юноше сладких снов,а после чего удаляюсь в свою опочивальню и вы кстати можете присоединиться если хотите. – я бы с радостью, но нужно Джуни покормить и у меня в планах было порисовать перед сном. – как вам будет угодно.– Хадсон поклонился перед юношей после чего направился на второй этаж, стараясь сохранять ровную походку. это вызывало тихий смех у Ноена. немного постояв с полотенцем в руках, блондин всё же насыпал корм для щенка, после чего ушёл в свою комнату выключая свет на кухне. собака спала,но как только услышала чьи-то шаги, сразу же проснулась. – ох Джуни,я разбудил тебя?– в ответ питомец не громко гавкнул виляя хвостом. – я принёс для тебя корм, надеюсь он тебе понравится.– ставя миску на пол, произнёс юноша. щенок сразу же начал уминать еду с огромным удовольствием. – так,тебе же нужно ещё воды принести.– с этими словами парень взял вторую миску и налил холодную воду для Джуни. – веди себя тихо и никуда не уходи,я скоро вернусь.– сказав это, младший зашёл в ванную комнату, закрывая за собой двери. быстро стянув с себя одежду, Юбенкс зашёл в душевую кабину. настроив подходящую температуру воды,он начал омывать тело. практически все гематомы сошли на нет,лишь перелом иногда беспокоил парнишку, но он старался не обращать внимания на неприятные ощущения. помыв голову и всё остальное, Ноен вышел из душа. надев удобную одежду, юноша нашёл всё необходимое для рисования, после чего занялся поиском наушников,это не отняло много времени. самым уютным местом для рисования для блондина всегда был подоконник,по этому он взял с кровати одеяло и расстелил его на подоконье. усевшись поудобнее,юноша включил любимый плейлист и начал что-то вырисовывать. светловолосый рисовал долго, осторожно выводя линии на плотной бумаге. вдохновение захватило его целиком и полностью,он погрузился в процесс не замечая того что происходит вокруг, но всё же крик из соседней комнаты заставил юношу вынырнуть из под волны вдохновения. Юбенкс не сразу понял что вообще случилось,но до него быстро дошло что шум исходил из спальни Чейза. откинув скетчбук в сторону, младший побежал в спальню друга. – Чейз,ты чего кричишь?– ответа не последовало. блондину пришлось включить настольную лампу,так как в темноте сложно было понять что произошло. картина открывшаяся перед глазами малыша, напугала его. казалось что сидящий на кровати парень задыхается. включённый свет не помог юноше разобраться в ситуации,по этому он сел перед Хадсон, но вот только и это не помогло ему,а лишь добавило вопросов и переживаний. – Ноен,я видел её..она была такой бледной и младенца на руках держала..– не своим голосом шептал брюнет,из него будто всю душу вырвали. его глаза не выражали ничего, пугающую пустоту да и только. – ты видел Авани?– тихо спросил младший,на что получил утвердительный кивок. – я не смог спасти ни её ни ребенка, Ноен! – кричал Хадсон. блондин лишь прижимал парня с себе, поглаживая черную копну волос. – Чейз, посуди сам, ты не знал того что Чарли может зайти так далеко. ты и представить не мог на что она способна и что сделает для достижения своей цели. – ты прав.. но ради чего все эти убийства, шантаж, похищение? ради сомнительной любви парня который ненавидит её всей душой? – нервно усмехался темноволосый. – любовь страшная вещь и порой люди ради неё способны на ужасные вещи..– прошептал Юбенкс. – она говорила что я забыл её,не прихожу к ней,не навещаю..– голубоглазый плакал,его боль ощущалась тяжёлым грузом, её буквально можно было ощутить на себе. – давай тогда съездим утром к ней?– предложил младший на что старший утвердительно кивнул головой. – я хреновой друг,раз не навещаю её совсем.– шмыгая носом, сказал Хадсон. – нет, Чейз,ты хороший друг. просто некоторые дела заняли всё твое время и ты не ходил на кладбище. – знаешь что я ценю в тебе? – что же? – твою рассудительность. ты не кидаешь пустые фразы по типу « это пройдёт», «время лечит»,«со временем станет легче» в моменты когда нужно поддержать кого-то. ты говоришь по факту,твои слова заставляют задуматься и при этом они успокаивают. – рад что смог помочь..– сделав паузу, младший спросил.– могу ли я ещё чем-то помочь? – просто побудь рядом. не уходи,я прошу тебя, Ноен..– утыкаясь в плечо друга, просил старший. слезы снова хлынули из его глаз, ему было страшно оставаться на едине с самим собой. – я тут,сижу с тобой, никуда не ухожу.– младший гладил по спине в надежде на то что это хоть как-то его успокоит. – ты пахнешь пряниками..– только сейчас Хадсон заметил прекрасный аромат исходящий от тела Юбенкса. – это мой новый гель для душа из рождественской коллекции,я купил его совсем недавно. – так вкусно пахнет.– брюнет хотел бы вечно наслаждаться этим запахом, вдыхая его снова и снова. – я могу поделиться им с тобой, там большая банка. – не нужно,мне больше нравится ощущать этот аромат рядом, нежели пахнуть им.– Чейз больше не плакал, лишь трясущейся тело выдавало истеричное состояние парня. – давай я тебе чай сделаю. – да, давай..– выдавил из себя Хадсон, вставая с кровати. у него не было сил идти куда то,но самому сидеть в комнате не хотелось, да и ощущение того что всё тело неистово трясется от переизбытка эмоций ему не очень нравилось. Юбенкс шёл впереди,а Хадсон плёлся сзади, наконец юноши добрались до кухни. старший сел на первый попавшийся стул,а младший включил чайник, после достал кружку из шкафчика и насыпал в неё ромашковый чай. – тебе сахар добавлять?– разворачиваясь к другу, поинтересовался Ноен. – нет,не нужно.– блондин кивнул на это и продолжил своё дело. минут через пять чайник закипел. светловолосый залил заварку кипятком,после чего передал напиток брюнету. – благодарю.– вставая со стула,отозвался старший. он побрел в спальню, Юбенкс поспешил его догнать. друзья вернулись в комнату, после чего расположились на кровати, укрываясь одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.