ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

a bad dream or the beginning of something new?

Настройки текста
довольно быстро Хадсон вернулся в комнату Юбенкса,но не с пустыми руками. – это тебе.– брюнет протягивал парню двести долларов. – ты решил в качестве аванса дать половину от цены картины? – какая половина, ты шутишь что-ли? видел расценки на работы художников вообще? – да, но это великие мастера своего дела, мне до них далеко. – всё, слышать больше ничего не желаю.– старший положил деньги на прикроватную тумбу, после чего сел возле блондина, немного обнимая его со спины. – удобно?– поинтересовался темноволосый. – удобно.– юноша улыбался, этого не было видно Чейзу,так как младший сидел к нему спиной. Ноена постоянно преследовали мысли по типу – « друзья так не делают », но сейчас его это не волновало, так как счастье заполнило душу целиком и полностью. комната погрузилась в приятную сердцу тишину. старший наблюдал за тем как младший выводил на холсте изящные линии и наносил всё новые и новые мазки. через некоторое время, Юбенкс начал зевать от усталости. – хочешь спать? – угу.. – тогда давай ложиться. – а как же картина?– отложив кисточку,блондин повернулся лицом к парню,ведь не очень то и хотелось вести диалог не видя собеседника. – завтра закончишь. – нууу хорошо.– задумчиво произнес младший, после чего встал со своего места, захватив кисти он направился в ванную комнату для того чтобы смыть с них остатки краски. сделав своё дело, юноша вернулся в комнату. он поставил все предметы на свои места, выключил свет в комнате после чего лёг на кровать. там уже сопел Хадсон,это вызвало улыбку у блондина, ведь парень так мило спал. наконец Ноен погрузился в долгожданный сон,его тело расслабилось,а мозг погрузился во тьму постепенно отпуская происшествия этого дня. спокойный сон юнош продлился не долго, ведь светловолосый резко проснулся от собственного крика. оттого проснулся и Хадсон. – солнце, что случилось?– взволновано спросил брюнет,прижимая худощавое тело блондина к себе,он трясся и практически задыхался,это сильно напугало парня. – мне.. приснился страшный..сон.– юноше приходилось делать паузы между словами,так как воздуха критически не хватало. младший всё сильнее и сильнее прижимался к телу старшего, ведь страх не отступал, кажется он и вовсе переходил в паническую атаку. – хей, посмотри на меня.– ласково обратился темноволосый, юноша поднял голову и получил в ответ лёгкий поцелуй в лоб. ошарашенный Юбенкс смотрел прямо в глаза друга,он ожидал разных действий от парня,но явно не этого. – ты против таких действий?– поинтересовался старший, наблюдая реакцию Юбенкса. – нет.. просто это было.. неожиданно.– всё так же делая паузы отозвался светловолосый,но теперь он это делал не от нехватки воздуха,а от удивления и поселившегося в его голове шока. – так и было задумано. – о чём это ты? – для того чтобы не дать начаться твоей панической атаке,я поцеловал тебя в лоб,это неожиданное действие из-за которого ты переключился с одной эмоции на другую, теперь тебе не страшно,но ты в шоке.– разъяснил брюнет, улыбаясь. – вот оно что.. – так ты против или нет? – друзья так не делают..– Хадсон хотел бы ответить на это,но его прервал телефон звонок. – привет мам. – сынок, ты почему не звонишь нам? мы же скучаем за тобой.. – прости за это, просто столько дел разом навалилось. – это каких же? – ну к примеру мы с друзьями переехали в новый дом.– из всех происшествий только об этом Чейз мог рассказать маме. – как переехали? куда? и главное, зачем? тебе больше не мил наш дом?– заваливала вопросами женщина. – нет, мам. я люблю наш дом,но так было нужно. – не нравится мне твоя скрытность, Хадсон. – я правду тебе говорю. – ладно,мне интересно вот что,вы там хоть нормально питаетесь? не в забегаловках каких-то? – мама всегда останется мамой и спросит о том как питается её сын. – за это можешь не переживать, мы готовим сами, недавно вот лазанью делали. – и кто же у вас там готовит?– ответ сына удивил женщину,ведь она знала о том что он готовить не умеет. – Несса и Ноен. – ох, ну тогда я спокойна за вас. – наконец выдохнула она. – у вас там как дела? – у нас всё прекрасно, отдыхаем на берегу океана, скоро домой возвращаемся. ты мне лучше скажи,вы к нам на Рождество приедете? – мы ещё не думали о том где будем праздновать, но думаю что в любом случае к вам ненадолго заедем. – сынок, ты удивил меня конечно знатно,у тебя такие перемены в жизни,а я и не знаю. – прости за это. – ладно, спасибо и на этом. меня уже Коул зовёт, так что созвонимся позже. береги себя и своих друзей, дорогой мой.– с этими словами женщина завершила вызов. всё то время пока Чейз говорил с мамой, Ноен переваривал случившееся. шоковое состояние практически отступило, но в юной голове всё ещё не укладывалось произошедшее. что чуствовал блондин во время мимолетного поцелуя? наслаждение и лёгкость. понравилось ли ему? однозначно да. хотел бы он продлить этот момент? безусловно. заданные самому себе риторические вопросы, лишь больше загнали юношу в тупик. ведь проблема для парня как раз и заключалась в том что он изначально знал ответы на эти вопросы. так не должно быть.. или должно? всё было так запутанно. – ангел,о чём ты так сильно задумался?– вопрос брюнета остался без ответа. щеки младшего мгновенно порозовели отчего он поспешно отвёл глаза в сторону. – мне кажется друзья не должны так делать.. – если тебе не нравится,то я так больше никогда не сделаю. – ам..я.. чёрт, Чейз,давай не будем говорить об этом, ладно?– Юбенкс и вовсе растерялся, безусловно,он хотел всей душой получать эти мимолётные поцелуи,но делать подобные вещи с другом юноша не мог и что самое странное Ноен сам затруднялся объяснить почему эта ситуация стала для него такой неловкой и непонятной, всё просто – он хочет чтобы его целовали в лоб,но с другой стороны всё сложно, ведь по каким-то причинам он не может этого принять. сердцебиение мальчика участилось, вдруг ему стало неловко, захотелось просто исчезнуть. голубые глаза смотрели на него так, будто видели его насквозь. казалось Хадсон спокоен как удав и это ещё сильнее напрягало малыша. почему Чейз такой спокойный,в то время как Ноен сгорает от накативших эмоций? – Ной, выпей воды и объясни что не так,мне правда важно знать что с тобой, особенно если я к этому причастен.– тут уже заволновался и сам Чейз,он протянул блондину стакан с водой,тот охотно его принял сразу же выпивая всю жидкость. поставив сосуд на тумбочку, Юбенкс выдохнул и прикрыл лицо руками, говорить было сложно, особенно когда на него смотрит пара обеспокоенных глаз. – я и сам не знаю что со мной.. скажу честно,мне понравилось.. но это просто странно, вот и всё. – я понял тебя.. давай тогда свинку пеппу посмотрим?– Хадсон видел что мальчику сложно совладать со своими эмоциями и чувствами,по этому решил сменить тему. – да как-то не хочется.. – Юбенкс и вовсе упал духом. – что-то не так? – просто хотел сказать спасибо за всё то что ты делаешь для меня,это стоит невероятных усилий,я это прекрасно понимаю и от этого становится стыдно, тебе приходится тратить свои деньги и время только потому что у меня проблемы в жизни. – это мой выбор, Ноен,по этому тебе не должно быть стыдно. я хочу чтобы ты был счастлив и в безопасности. – я уже счастлив, ведь в моей жизни есть ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.