Привет, я Сема.

NC-17
Завершён
21
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 972 слова, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник

Часть 16

Настройки
Примечания:
       Допоздна залипаю в телефон. Захожу на его страницу, хотя там ничего и не меняется, я все еще жду хоть намек на то, что он скучает. Наверное глупо надеется, что он будет что-то в интернете «освещать». Мне не снятся сны. Я вообще плохо сплю. Пишу Марку: «Привет, как ты?» Тишина… Блять… «Прошу, ответь мне» Хотя на что я надеюсь, время уже около часа ночи. Прошло еще минут 15, я уже не думал что он ответит, но… «Привет, у меня все хорошо. У тебя как?» Я вздохнул с облегчением, ведь в моей голове, он уже сменил номер, город, страну. Только начал писать смс, пришла еще одна от него. «Ты уже решил что-то для себя? Если да, я готов встретится.» Сейчас хотелось вскочить и побежать прямо к нему, чтобы просто увидеть, почувствовать запах его туалетной воды, его самого… Но терять самообладание не хочу, а то как школьница, страдающая по несбыточной мечте, встречаться с кумиром. Что бы ответить, не хочется показывать, что я этих слов ждал, ждал смсок… «Решил, жду время и место.» Нет…как-то глупо… Пишу и снова стираю… «Да, нужно поговорить.» Так думаю сгодится. Ответ последовал незамедлительно. «Давай у тебя в баре, думаю без алкоголя не обойтись.» Не нравится мне это, предчувствие странное, ладно, может просто потому что я нервничаю как пацан, Боже, что я сделал с собой… Или он… «Когда и во сколько?» «Сейчас, тебе 10 минут на сборы, я жду.» Я даже опешил. Марк в такое время и не дома… Еще больше настораживало. Собрался, оделся и пулей вылетел к бару. Подходя к месту пишу Марку: «Ты где?» «Внутри, заходи.» Спустившись по ступенькам в бар, ничего не подозревающий я, просто ахуел. Злость, обида, ступор… И это малая часть той бури эмоций что я испытал, увидев Марка с… подожди-подожди, еще немного… вот сейчас … С ЧЕРТОВЫМ ПРЕПОДОМ. Они мило о чем то беседовали, а по языку тела со стороны Маркуши было ясно что это не первая встреча. Я оторопел, ведь предчувствие было, видимо не подвело меня… И все же любопытство взяло вверх, хотя наверное гримаса на моем лице говорила все, о чем я умолчал. — О, быстро ты, привет! — Марк вскочил с барного стула. — Ну здравствуй Семен. А что с лицом? Да не переживай ты, все хорошо. — И только стоящий между нами Марк помешал мне налететь на Вадима Александровича. Он спиной отошел от меня и остановился аккурат между ног у препода.

Держи себя в руках держи себя в руках, держи себя в руках.

— Что происходит? — Я смотрел в глаза Марку, который беспечно обнимал руку Вадима, свисающую с его плеча. — А что происходит Сем? — Зачем? Ты хотел, чтобы я поревновал? Или это проверка какая-то? — Семен, дай объяснить… — А ты вообще рот закрой, с тобой я позже поговорю.А знаете что? Да идите вы на хер все! Приперся как дурак, чтобы что? Стать посмешищем? Неее, я не подписывался на это. Думал приду, поговорим, дурак, ааа, какой же пиздец… — Я схватился за голову, направляясь к выходу. В моей голове не укладывалось все. Как я вообще мог надеяться, что в моей жизни появился стоящий партнер… Видимо посыл от вселенной, типа «хер тебе за щеку, чувак». Я курил, много курил, пока плелся до дома. Обдумывая все, что произошло от момента нашего с Марком знакомства… Это все была ошибка. Да, я тоже не подарок, не ангел, но я же пытался, пытался поменять в себе что-то, хоть как-то, против своих принципов. Какой же я дебил… — Сема! Я остановился, думал показалось… — Сема блять! Иду дальше не оборачиваясь, не чувствую

НИ

ЧЕ

ГО.

— Сема, ! Стой!
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)