ID работы: 12674589

Не моё тело

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Холодно. Парень недовольно сморщил нос и глубже уткнулся в воротник. Холодный ветер летнего вечера каждым своим появлением пронизывал его до костей, но домой он все так же не спешил. Сколько уже лет прошло с их выпуска? Пять? С тех пор каждый пошел своим путем и нередко они пересекались. Но не с его. Тогда он ещё в общем потоке устроился в известном агентстве и прокладывал свой путь к карьере. Работая с полной отдачей, он получал соответствующие результаты и уже через год был легко узнаваем, выделяясь в толпе других героев его возраста и даже выше. – Надо быстрее закончить. Признание с прилагающейся к нему ответственностью накрыли его с волной, но его это не беспокоило. Он не был тем, кто бежит от проблем. Взрослея и продвигаясь к своей цели, он вспоминал младшего себя: "Я хочу быть как Всемогущий!" – Я хочу... Но чем больше он приближался к своей цели, тем тусклее она была. Детское желание лидерства не могло пересилить действительность: быть лучшим не равнялось сильнейшим. Эту истину он понял ещё во время обучения в академии, но окончательно осознал многим позже... только прочувствовав на себе: "Фух, ещё чу-чуть и снесло бы здание. Ты вовремя. Поддержка? Сострой мордашку получше и проси как следует, может тогда я отдам за тебя свой голос". Независимо от своих усилий и достижений в рейтингах он никогда не был первым. Но разве подобное может его задеть? Само осознание, что он лучший, большего ему и не надо. Худшее случилось позже. Некогда ярко горящая мечта стала потухать, а скрываемые ей недостатки выбираться наружу. Вскоре он перешел к скрытым героям и все реже стал попадать в СМИ. – Всё, хватит разводить сопли, предаваясь прошлому! Парень нехотя достал замерзшие руки из карманов и, растирая их, стал осматривать местность. Ему не впервой выполнять задания с множеством неизвестных и каждый раз это держит его в напряжении. Скрытое задание с конспирацией под мимо проходящего жителя. Нет ни поддержки, ни коммуникации. Это ещё было терпимо. Но отсутствие данных о самой операции... Внешность подозреваемых, мотивы, преступления – ничего из этого. Известно лишь, что некая шайка соберется в заброшенном районе в N время. В лучшем случае захватить, в худшем – действовать по ситуации. Выглядывая из окна заброшки, он ждал появления преступников. – Наконец-то они собрались. Воспользовавшись эффектом неожиданности, парень бросился на двух злодеев. Уклонившись от взрывов, они приступили к бегству. Всего их оказалось только двое – коротконосый парень с ножами и блондин с массивным черным хвостом. Герой последовал за ними. Поворот, ещё, направо и, наконец, тупик. Загнав злодеев в ловушку, он собирался побыстрее закончить со всем этим, пока не появилось одно "но". Неожиданное появление неизвестной девушки ошарашило не только его, но и преступников. Хотя, стоп, с каких пор она здесь? Она была тут с самого начала? В отличие от остальных пораженных, девушка не выглядела удивленной. С едва ощутимым присутствием она была будто живым трупом. Резко потемнело в глазах. Герой постарался реабилитироваться как можно быстрее, но понимание ситуации будто протыкало его ножами. – Я не чувствую своей способности это не мои руки это не мое тело Он оказалось в теле той неизвестной девушки. Это причуда одного из злодеев? Один взгляд на преступников и пара кинутых ими фраз подтвердили, что да. – Блять! Это была способность коротконосого парня, использовавшего случившуюся неожиданность себе на руку. Второй кинулся на девушку в теле героя с явным намерением убить. – Уворачивайся! Герой успел откинуть незнакомку, оказавшуюся в его теле. Проехавшись по земле, она малоподвижно стала вставать, припечатав свой взгляд к саднившей руке, по которой маленькими дорожками стала течь кровь. Герой в это время уже давно был в гуще неравной в его отношении битвы. Без своих способностей и тела он мог лишь уклоняться и изредка наносить удары ногами. Отскочив от злодея, он бросил взгляд на незнакомку в своем теле. – Сколько она уже смотрит на эту руку?! Вдруг на её лице проскользнула улыбка. Девушка сделала пару пробных взрывов и, раскрыв ладони перед собой, начала готовить нечто побольше. Некогда поглощенные битвой злодеи и герой резко отвлеклись на яркое свечение. – Что ты.. стой! Яркий белый свет поглотил все вокруг и стало тихо. *** Огромный взрыв в заброшенном районе меньше чем за час успел навести уйму шума среди встревоженных мирных жителей. Прибывшая туда команда обнаружила лишь обломки зданий. По официальной версии. Более скрытые данные хранят больше: "После тщательного осмотра местности были найдены останки нескольких человек и голое, но абсолютно целое, тело девушки в предполагаемом эпицентре взрыва"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.