ID работы: 12674716

Color Night Selfing

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
После очередного рэп-баттла с очередным идиотом, Бф, Гф и Пико шли с довольными лыбами. Для них это давно стало обыденностью. По предложению Бф, они пошли в ближайшую кофейню. Зайдя в помещение, их поприветствовал персонал, и они прошли к свободным местам. Бф и Гф взяли американо с молоком. Пико взял классический латте. Сделав заказ группа начала болтать, пока им не принесли их заказ. Спокойно попивая кофе, неожиданно в кофейню пробралась группа из человек в масках. Их было 3. Они аккуратно проходились по каждому из посетителей. У одного грабителя был какой-то баллончик, у другого нож и у третьего дробовик. Пико закатал безумную ухмылку, достав узи и покрутив его в руке он собирался встать, как вдруг он увидел телящийся микрофон в бандитов. — Блять… ну он же не идиот? Он не будет рэп-баттлить с ебучимы криминалами… Боже неужели он настолько критин?.. Попав в бандита с дробовиком, прозвучало «Ау…» похожие на женский голос. Увидев Пико другие два бандита сняли баллаклавы и это были… Дарнелл и Нене? Третий бандит не снимал Балаклаву, а был на стреме, чтобы прострелить черепушку того кто на них нападет. Сам же Бф был в ступоре, ибо на него забили и все было вокруг Пико и его безумных друзей. Гф в это время была на своей волне и спокойно чилила. — Старый ДРУГ! Как-же приятно тебя вновь увидеть! Сказал Дарнелл. — Какого черта тебе нужно? Я уже давно покончил с криминалом! Ну почти… Ответил Пико. — Я пришёл сюда за деньгами и твоей грешной душой, дерьма ты кусок. Решим это… Не успел договорить Дарнелл, как его перебил голубо-волосы сопляк. — Рэп-баттлом! — Чт.. Ну.. Ка… А к черту! Запорол такой эпичный диалог, нахуй вас! Рэп-Баттл, так рэп-Баттл… суки! Нене, сильно улыбнувшись кинула в сторону Пико нож. Тот увернулся, а нож порезал в области живота Бф и попал в спину какому-то парню, сидячему за барной стойкой. Пико перезарядил узи, и они начали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.