ID работы: 12674815

летучемышиная почта

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

без тебя

Настройки текста
— я ненавижу его, — кольт крайне драматично и измучено взглянул в глаза собственному отражению в зеркале, проводя пальцами по волосам. — ну кто еще такое придумает? письмо было наполовину готово, но он не был силен в подобного рода вещах, и, к тому же, сама манера вампира общаться с помощью «летучемышиной почты» крайне раздражала. все выходило ужасно долго, и, пусть кольт не сомневался в том, что о нем вампир ни за что не забудет, подобная затянутость выматывала. почему они не могут просто переспать? нет, мортис определенно не давал ему от ворот поворот, и в целом обычно вел себя расслабленно, не упуская возможности подколоть кольта, не забыв дать пару призрачных намеков на что-либо в будущем. но даже так ухаживать за ним было сложнее, чем за любой девушкой, с которой когда-либо мог встречаться кольт, и это выводило из себя. может, это мортис за ним ухаживать должен, а не кольт за ним? я положу в письмо несколько своих фотографий, надеюсь, эта дурацкая мышь сможет унести и их. слушай, а у тебя точно нет телефона? я могу отдать тебе свой старый, если что, с ним и то проще будет, чем с этими вонючими животными… ты уж извини конечно, но они реально воняют, я после них еще сутки комнату проветриваю. буду ждать ответа поскорее! :) понял? это типа смайлик :) без тебя скучновато, надеюсь на скорую встречу.

***

о, этот кольт был просто смешон. его прическа, привычки, умение попасть в абсолютно идиотскую ситуацию и умение блестяще из нее выйти — все это не столько поражало, сколько забавляло вампира. он никогда не спешил, крутя романы с подобными личностями, пусть и было в кольте что-то, чего не было ни в ком больше. — мне кажется, что ты к нему серьезнее относишься, — заметил однажды поко, зашедший на пару бокалов вина, но мортис тогда лишь отмахнулся. — я не позволю ему приблизиться так быстро, как он хочет. эмз снова спамила чем-то в инстаграм, и смартфон разрывался от уведомлений, то и дело зажигая экран и проигрывая рингтон в виде жуткого женского крика. сосредоточиться на письме было чуть ли не невозможно. дорогой кольт, нет, эти новомодные штуки — не по мне. расскажи подробнее о встрече, на которую ты надеешься. смайлик. мортис откинул перо, наверняка крайне привлекательно ухмыляясь. без тебя, кольт? очень даже весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.