ID работы: 12674859

Счастье, наконец то..

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

:(

Настройки текста
Примечания:
Альбедо был лучшим в школе, лучшим на всех кружках, куда его записывала «мать», всегда занимал первые места на всех конкурсах, был лучшим среди сверстников. Но Рейндоттир никогда не принимала его. Она всегда говорила что он способен на лучшее, что он никчемный и что зря она вообще тратить него свое время.  Рейндоттир холодная женщина, злая, но так только для Альбедо.. При друзьях, родственниках, коллегах, она всегда была доброй и чуткой женщиной, которая знает все, которая поможет всегда и добьется всего. Но это была всего лишь маска. Когда к ней приходил кто-то, к Альбедо она относилась хорошо, это выглядело как любящая мать и сын, но это снова маска. Как только все расходились, она снова набрасывалась на бедного мальчика с издевками, могла даже побить его..  А он терпел, всегда терпел, он до 15 лет ни слова своей матери не говорил против. Блондин всегда хотел подняться в глазах женщины, хотел быть лучшим из лучших, он таковым и являлся, но не для Рейн. У ребенка с детства была сломана психика, были проблемы с самооценкой и доверием к людям Когда Альбедо было 14, он начал курить, иногда и выпивать в компании одноклассников, думал что это поможет забыться, так и было, но только на время..

***

Альбедо так ждал 11 класса, когда он уже сможет съехать от так называемой матери.. Иногда мальчик думал что уже не вывозит всего этого и просто хотел наложить на себя руки, эти мысли преследовали его с 8 класса.  Вот в 9 классе к ним переводится новый химик, и тут начинается наша история, история наконец-то счастья альбедо, о котором о даже и не думал.

***

Химик сразу заметил что этот блондинчик одаренный, знал весь материал за 11 класс, хотя они в 9. Учитель был молодой, лет 20, только выпустился с колледжа и сразу перешел к ним. Его звали Иль Дотторе. Шикарные голубые волосы и безумный взгляд ярко-красных глаз, которые альбедо сразу запомнил.. Внешность нового учителя была в новинку для школы, многие девчонки уже бегали за химиком и признавались в чувствах, но он лишь смеялся и уходил. Но вот худощавое тельце, низких рост и те самые глаза цвета моря, Дотторе заметил сразу. К концу осени, между ними завязалось теплое общение.

***

Зима, почти конец 9 класса, и вот канун нового года. Рейндоттир снова выгнала школьника на улицу, из-за того что « ко мне скоро придут люди, и ты тут будешь мешаться, ну как обычно, так что пиздуй отсюда куда хочешь» Альбедо так и сделал, прихватив с собой бутылку вина и свои сигареты, он надел куртку поверх пижамной кофты, массивные ботинки и вышел на улицу. Он шел медленно, думал о чем то своем и изредка отпивая по глотку вино. Наконец то дойдя до какой то лавки, бедо сел на нее и прикурил сигарету. На улице было жутко холодно, но что поделать, домой не сможет вернуться еще дня два, а идти не к кому было.. Так прошли еще пол часа, блондин чуть ли не засыпал на этой лавке, пока листал ленту в Инстаграм. Он уже начал думать что все, вот так и закончится его жалкая и никчемная жизнь-наверно Рейн будет только рада- не заметил как сказал это вслух,и улыбнулся.  Как же он хотел уехать к Алисе, к Кли, но не мог.. Не было денег на поезд или самолет, они ведь жили совсем в другом городе..  Из мыслей его вывела чья то рука, которая легла и слегла потрепала по голове мальчика, внутри все сжалось, он уже успел подумать что какой то маньяк или алкаш его вот так убьет. Но все было куда проще.  -эй альбедо, ты чего тут сидишь, да еще и один- сказал хриплый, чей то знакомый голос Он сразу понял что это его химик, но боялся поднять на него глаза, которые были красные от слез -ну бедо, все хорошо?-уже намного тише сказал мужчина, садясь на корточки перед своим учеником  эти красные глаза смотрели прям в душу, в них читался страх за младшего и переживания  Альбедо ничего не сказав просто обнял дотторе и урылся носом в шею, почти сразу же отключился. Химик только грустно улыбнулся этому, взял на руки мальчика и понес домой, все таки он был ему дорог и он переживал за это чудо..

***

Утро нового года.. Альбедо открывает глаза и яркий свет сразу бьет ему в глаза, которые он сразу же зажмурил. Наконец то привыкнув к этому свету, он садится на кровать и разглядывает комнату, она вся была в черно-красных тонах, и это сразу понравилось блондину. Он пытался вспомнить что было вчера и где он вообще, но помнил лишь как «мать» выгнала его из дома, и.. мягкие руки Дотторе… 

черт

я у него дома- пронеслось в мыслях у Альбедо -о, ты уже встал, ну ты и спишь долго конечно- вдруг перед ним появился мужчина- доброе утро, точнее день, бедо)- химик слегка улыбнулся и сел рядом на корточки -доброе, дотторе.. почему я тут- ох как ему было неловко. -ну не оставил бы я тебя замерзать на улице- мужчина положил голову на коленки блондинчика -прости что помешал, новый год же был..-весь раскрасневшись он почесал голову -да брось ты, все равно не праздную его, а ты мне дорог, очень дорого- последние слова уже шепотом сказал химик что? я ему дорог? да всего лишь вранье, не больше. Альбедо положил руку на голову дотторе и начал перебирать его волосы. -смешная шутка, Дотторе.. -дурак ты, Альбедо, я весь год пытаюсь привлечь твое внимание- учитель поднял голову с колен младшего, и посмотрел в его голубые глаз- еще с первых дней я понял что влюбляюсь в тебя, как бы глупо это не было. Всегда переживал за тебя, когда видел твое измученное лицо, так хотелось прижаться к тебе, сказать что я всегда буду рядом, но понимал что я тебе не нужен.. хех..- химик грустно хмыкнул и обратно положил голову -прости что наговорил тебе это.. наверное не стояло.. Бедо обнял его и поцеловал в макушку, сам же удивился от своих действий и залился краской. -ты мне тоже очень важен и дорог- он сглотнул и уж было подумал что не стоит продолжать, но все же решился- я люблю тебя, Дотторе.. -что?- ярко- красные глаза снова смотрели в самую душу -люблю тебя, очень сильно..- почти шепча произнес младший Дотторе встал с корточек, еще раз посмотрел на блондина с улыбкой и взял его на руки, прижимая к себе. -и я тебя безумно люблю, мой Бедо!- сказал голубоволосый и зарылся в шею своего возлюбленного, от чего Альбедо покраснел и захихикал. -куда ты меня несешь? -пока ты спал, я нам завтрак приготовил, ты весь тощий, покушать бы тебе не помешало- почти на одном дыхании сказал мужчина и чмокнул парня в щечку

***

Прошло пол года, Альбедо переехал к Дотторе.  Рейндоттир была только рада что ее никчемного сына забрали. У нашего мальчика начало все налаживаться, он выглядел живым, а не как труп. Этот новый год сделал на двух счастливых людей больше. Людей которые теперь полны любви и заботы, которые никогда не останутся один<3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.