ID работы: 12675060

Пока не погасли фонари

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Когда ещё горят вечерние фонари генерал Махаматра возвращается домой к своему мальчику. Тигнари будет ждать его в постели, видя последние сны, мило свернувшись калачиком под теплым одеялом. Парень всегда мерз, когда спал один. Сайно мягко опуститься на кровать, до этого максимально тихо стягивая тяжёлые берцы и куртку. Усталость поглощает мужчину с головой, но тот все ещё сидит, поглаживая чужие мягкие волосы. Кажется, что сил не осталось даже на то, чтобы сходить в душ и хочется просто завалиться спать, крепко обняв любимого. Однако мужчина встаёт, стягивая водолазку и кидая на пол, вместе с брюками. Завтра Тигнари будет бурчать, ругаясь на то, что мужчина разбрасывает свои вещи по всей квартире. Но это будет завтра. А сейчас мужчина бесшумно уходит на кухню, не включая свет. Родная квартира, в которой они с Тигнари недавно сделали ремонт ещё пахнет строй материалами. За окнами продолжает жить вялой рассветной жизнью мегаполис. Но Сайно знает, что это лишь хорошая маска тихого и спокойного утра. Чуть капнешь и вот, за ночь как минимум несколько драк. На столе стоит остывшая чашка черного чая с молоком и сахаром. Сайно с удовольствием выпивает напиток. Он знает, что его мальчик сделал это для него. До рассвета остаются считанные крупицы времени. Мужчина быстро принимает душ и не обременяя себя нормальным количеством одежды возвращается в постель. Тигнари всегда оставлял ночник, когда ложился один. Мужчина в тусклом свете глянул на себя в зеркало. На шее все ещё держались остатки следов их любви. Сайно улыбнулся. Иногда его лисенок любил пустить в ход зубки. Тигнари изгибался, тихо стонал под ним, смущался, хотя все происходило не в первый раз, кусал губы, но никогда не говорил нет, позволяя любимому отрываться на полную катушку. Сайно тряхнул головой, отгоняя эти мысли. Негоже домогаться до спящего. Приоткрыв окно мужчина осторожно залез под одеяло, крепко обнимая своего мальчика и тут же проваливаясь в сон. Все таки он устал. Утром, сквозь пелену сна, мужчина почувствовал лёгкий и нежный поцелуй в уголок губ. Тигнари обожал его губы и был голов целоваться до потери пульса. Когда их отношения только начинались Тигнари сильно смущался, а потом такие поцелуи, вызывающие у мужчину толпу мурашек, стали повседневностью, чему генерал был несказанно рад. - Хороших снов. - Шепнул парень, напоследок целуя мужчину в лоб и убегая на учебу. Генерал сонно улыбнулся, ничего не отвечая и подумал, что было бы неплохо сегодня вечером устроить любимому сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.