ID работы: 12675101

Семейные узы

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь была спокойной, и Брюс решил вернуться в бэт-пещеру пораньше, ведь работа у него была и тут - что это за странный мутант объявился в Метрополисе? Нужно было узнать кто он и насколько потенциально опасен. Хлопнула дверь бэтмобиля, шорох плаща и Брюс направился к мониторам, в надежде снять шлем, но на уровне ощущений услышал как сверху в углу сыпется мелкая пыль, в миг когда он понял, что здесь кто-то есть и занес руку с бэтрангом, ее опутала плеть, зацепившись крючком об перчатку - секунда и то же самое произошло с его ногами и второй свободной рукой - теперь его конечности были растянуты в стороны, хоть он и твердо стоял на платформе. Вторжение?! Прежде чем он успел что-то предпринять, он увидел как сверху спрыгнул Демиан, а из-за ящиков с амуницией вышли Тим и Дик. Три его темноволосых, до невероятного похожих на него парня, в тренировочных черных костюмах - как вторая кожа, уже такие взрослые. - Ну и какого черта? - спокойно спросил Брюс, его лицо преисполнилось скепсисом, это было понятно даже сквозь маску. От мальчиков несло алкоголем, а вид у них был до наивного хитрый. Он решил выждать, чего негодяи хотят, пока он решает, как именно будет их наказывать. - Брюс, Брюс, Брюс, у нас к тебе важный разговор об отцовстве, - промурлыкал Дик огибая его, чтоб снять пояс со снаряжением. Брюс попытался развернуться к нему, что бы понять они просто пьяны или одурманены чем-то или кем-то, но спереди к нему уже приблизился Тим:
 - Да нужно рассказать тебе что-то крайне важное! - он потянулся к его поясу и Брюс с ужасом понял, что они снимают с него накладку, предназначенную для легкого доступа к облегчению и на случай травм или внезапной встречи с Селиной в подворотне. - У вас есть секунда, чтобы развязать меня, я обещаю наказание будет не таким жестоким, как я планировал. Найтвинг схватил его за задницу, наглаживая ее, а Робин опустился на колени перед ним. Какого черта?! Тут-то Брюс и запаниковал, он действительно был прикован сильнее, чем ожидал секунду назад, прямо тут, посреди бэт-пещеры. А самое ужасное что за спиной Тима, скрестив руки, усмехаясь, стоял его сын. 

Брюс рванул, бросив мимолетный взгляд на Демиана - тщетно, тем временем Дик, посмеиваясь, резал на нем боксеры его же бетрангом. Рывок, еще один - бесполезно.

 Неужели они… - Тише папочка, мы лишь хотим немного твоей любви, тепла… - бормотал Тим, стоя на коленях и заглядывая ему в глаза. - Точно-точно! - подхватил Дик, он тоже был на коленях, но сзади. 
- Прекратите немедленно! Я не знаю что вы затеяли, но если развяжете прямо сейчас я еще… агх… - Брюс оборвался на полуслове и задохнулся, прогибаясь, как от удара током, Найтвинг схватил его обеими руками за задницу и без промедления сунул язык прямо туда, и Брюс просто не смог... Этот жаркий настойчивый язык стал ласкать его там, куда ни одному мужчине в мире не удалось дотянуться.
 - Дик! Остановись… - тут уже Робин, оперевшись руками о его бедра взял в рот его горячий и слегка потный член, так отчаянно, словно человек умирающий от жажды нашел ручей. Тело реагировало, Брюс метался из стороны в сторону, пытаясь вырвать веревки и не смотреть в глаза своему сыну, стоящему в стороне, с присущем Демину оскалом. 
 Он должен вырваться! Он же Бэтмен в конце концов. Чувства захлестнули его - настойчивый язык Дика, горячий рот Тима, к своему стыду он наслаждался этим, ощущая как его тело откликается, а разум замутили стоны его мальчиков, Брюс хрипло дышал сквозь зубы - он должен предпринять хоть что-то. 

 Агония и наслаждения в секунду остановились когда Тим и Дик поднялись. Брюс тяжело дышал опустив голову. 

- Закончили..? Отпустите меня немедленно, - тихо прорычал Брюс.
 - О нет, папочка, - насмешливо выдохнул ему в ухо Дик, - ночь только началась! Брюс услышал хлюпающий звук геля и пальцы Дика ворвались внутрь него, пока Робин с трудом стянул с себя костюм - он предстал абсолютно обнаженным с пульсирующим молодым членом, румяный и потный.
 Брюс метался из стороны в сторону, рычал от гнева, он не понимал почему все это происходит, почему они решились на такое, почему его тело наслаждается всему этому. Его разум подвёл его, хладнокровие покинуло - он справился бы с чем угодно, но это… это же его Робины… Он чувствовал, как хватаясь за него Дик прижался головкой к его влажному входу, а Тим бесстыдно растягивал себя пальцами прямо перед ним. Глаза Брюса расширились и дыхание перебило, словно от удара в живот - Дик с нежным стоном безжалостно вошел в него, Брюс дернулся вперед и вошел в Тима, который уже стоял перед ним, согнувшись, смазанный и жаждущий. От ужаса содеянного он рванул назад и сильнее насадился на член Найтвинга.

 - Какой ты тугой папочка, какой тесный… я ебал бы тебя всю ночь…. Ах…. Буду ебать всю ночь….. - бормотал Дик, медленно вколачиваясь в него, отчаянно и страстно. - Я так хочу всего тебя Брюс, пожалуйста, еще… Глубже… агх… - Тим почти рыдал, когда просил его. 

Найтвинг толкался в него, не жалея, Робин насаживался своей задницей все сильней, прогибая мускулистую спину. Это происходит, это уже произошло. Он не должен сдаваться, был еще шанс остановиться все это. Задурманенным взглядом он наконец посмотрел на сына: 

- Де… ми… ан…. - в такт Найтвингу хрипло прорычал Брюс. Мальчик выдохнул и серьезно сказал, делая шаг:
 - Ты прав отец, я не должен оставаться в стороне, - он сделал еще шаг, расстегивая ширинку. Разбег, сальто и Демиан вмиг оказался на плечах отца, схватив его за уши на шлеме. 
- Не….нннх… - Брюс одурманенный наслаждением, совершил ошибку и раскрыл рот, юркий мальчишка тут же сунул туда свой член, насаживая голову отца, который пытался отстраниться, за его же рога на шлеме.

 «Возврата нет» - последняя мысль которую смог осмысленно произнести про себя Брюс прежде чем чувства окончательно овладели им - он был полностью заполнен ими - Найтвинг толкался в его зад страстно выдыхая, Робин раскачивался и крутил задницей с членом Брюса внутри, всхлипывая и мотая головой, а Демиан жадно дергал его рот на свой член, рыча как маленький зверь. 

 И тут словно стрела, его осенило - это его мальчики, они хотят его любви, настолько, что пошли на это. Это его мальчики - они не причинят ему вреда, он в безопасности. 
Он сомкнул губы сильнее, он стал страстно сосать Демину, как только мог, ублажая его ртом и языком, так, что мальчик обхватил его ногами и руками, откидывая голову, от удовольствия, назад. Он стал двигать задом вперед и назад как только мог сильно, насаживаясь на Дика и засаживая Тиму. Он отчаянно решил дать им все, о чем они просят сегодня. Он вернул контроль над ситуацией, он все понял. Найтвингу стало ясно: их отец наконец услышал их. Он остановился и перерезал одну веревку за другой. Демиан спрыгнул с него, с тревогой взглянув в его Брюса, а Тим упал на пол жалобно постанывая и не оборачиваясь. Все четверо они замерли, в полном молчании, пока Брюс не снял шлем, а потом и маску и всю остальную броню. Он опустился на колени. И только в этот момент напряженные парни выдохнули, приблизившись к нему. Брюс стал страстно сосать их члены по очереди, работая языком, надрачивая двум другим и подставляя лицо под брызги спермы своих мальчиков. 

 Резкой подсечкой он уронил их на пол, еще постанывающих от оргазма, набросился на Дика без подготовки ворвался в него, засовывая пальцы в задницу Демиана и Тима. Найтвинг закатывал глаза, высовывая язык от удовольствия, мурлыкал и сладко постанывал, под его натиском. Как же хорошо, как тесно... Он менял их каждые пару минут, но когда дело дошло до Демиана, Брюс чуть не сошел с ума. Юный и тугой, он рычал зверем, отдавая себя отцу, целиком. Брюс не смог контролировать себя: заломил ему руки, утыкая лицом в железный пол, напирая всем своим весом, драл его без всякого самоконтроля, пока двое других, тяжело дыша, завороженно смотрели на них. Он обслуживал их до самого утра, то отсасывая всем по очереди, то подставляя зад сразу под два члена разом - Тима и Демиана, ублажая третьего ртом, пока они не кончили столько раз сколько хотели, и не уснули все четверо на полу бет-пещеры липкие и изнеможденные и умиротворенные. 



Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.