ID работы: 12675108

совместимость 100%

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей и Саша учатся вместе 5 лет и никогда между ними не возникало желание общаться, так же, как у Андрея общаться с одноклассниками и у них с ним. Андрей считал своих одноклассников низшим слоем общества. он не хотел выделяться среди них и привлекать внимание, хотя получилось наоборот: его одежда, пальмочка на голове и надетые на самый верх переносицы очки. это выглядело ужасно и пока одноклассники унижали его, тот смеялся в кулак. Ещё полтора года он будет слушать унижения в свою сторону, хотя он сам этого захотел, да и ему было плевать на мнение и слова этих отбросов. Время близилось к 10 вечера, в то время как Андрей находился в другом районе с компанией. Докуривая восьмую сигарету за день, темноволосый наблюдал за ссорой его подруг, находящийся в отношениях и тихо усмехался– однополые отношения, как противно– подумал парень и продолжил наблюдать за происходящим. Выкинув не затушенный окурок тот подошёл к девочкам и встал между ники– тааак девчоночки, вам не надоело? – усмехнулся парень. – а? что не надоело? –спросила очень красивая шатенка Даша. – ссориться. может сразу расстанетесь? вам не надоели эти однополые отношения? не противно.? – усмехнулся Андрей, пиля девочек взглядом. – а что в этом противного? –обратилась к брюнету девушка Даши, Алёна– и мы не собираемся расставаться... зачем? это всего лишь мелкая ссора– девушка обняла Дашу и чутка потрепала её волосы. – хах– выкинул парень усмехаясь– всегда работает– ухмыльнувшись и закрыв глаза парень развернулся и направился к бетонной плите, валявшийся на земле, на которой тот сидел до этого. – Рей– обратился к Андрею его лучший друг. –Да, Макс? – тот повернул голову в его сторону. – ты говоришь кому-то про отношения, а чего у самого нет девушки? или ты по мальчикам? – пх.. смешно– прыснул Рей– она мне просто не нужна, так же, как ки отношения. не вижу смысла. – ну-ну– посмеялся его друг и подошёл к брюнету– ладно, я пошёл– размахнувшись и пожав руки те попрощались и макс ушёл. Андрей гулял ещё около час и направился домой– хм.. ну норм иметь хорошую успеваемость– думал тот. У него и так были неплохие отношения с матерью, а за счёт его оценок они укрепились, она ему полностью доверяет и спокойно позволяет абсолютно всё. Его мать из разряда тех, кто считает оценки важнейшим в жизни и за хорошую учёбу ему позволено всё, да и учёба ему даётся достаточно легко. Он не был из тех зубрил, которые отдают обучению всё своё время и думающие, что всё в школе нужно, многие вещи он считал абсолютно не нужными, но всё равно учил, так как поощрение матери ему очень нужно было, да и ему было достаточно один раз что-то прочитать, чтоб усвоить главную информацию. Не смотря на его бурную жизнь за пределами школы тот достаточно много читал касаемого психологии, детективов и иногда мистики. Познание психологии и острый ум легко позволяли парню вывернуться из любой ситуации и ему это очень нравилось. С самооценкой у него было всё в порядке, он считал себя идеалом: полностью подходит под критерии матери по её мнению, остроумный и красивый. Разве не прекрасно? Одноклассники на него фоне были просто мусором, не имеющим ни цели, ни смысла в жизни. Так всегда думал парень, заходя в школу и видя их. Потому он и старался никак не выделяться, кроме мозгов, чтоб не пересекаться с этими отбросами и не сливаться с этим мусором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.