ID работы: 12675110

Долгая и "весёлая" история семьи Афтонов

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я его боюсь.

Настройки текста
Примечания:
Уильям избавился от улик и принялся за приготовление пищи, стараясь делать это как можно быстрее. Это нужно для того, чтобы аннулировать подозрения в свою сторону. Закончив он поднялся наверх. Майк сидел на кровати и уставился в одну точку. Он отрицал. Отрицал увиденное, пытаясь списать это на ночной кошмар, но это не так...... 3 марта 23:46 1983 год Дом Афтонов Уильям аккуратно зашёл в комнату Майка и присел на кровать рядом с ним. Посмотрев на сына он уже хотел, что-то сказать, но Майкл его перебил. — Знаешь– посмеяваясь сказал парень– Мне такой страшный и одновременно очень глупый сон приснился..... Уилл не хотел врать сыну, но сказать правду очень сложно. Он уставился в пол и..... — Это не сон Майки Глаза Майкла наполнились ужасом. Он не хотел верить. Отрицал. Отрицал его приступления, но все было тщетно. Правда. Отвратительная правда. Майкл начал бесшумно плакать. Уилл заметил это и пытался успокоить Майка. — Пони-имаешь… Это ради них. Я найду способ их воскресить и-и… Все будет хорошо)) Уильям обнял сына, но все же нужно преминить угрозу. — Ты же понимаешь– Уилльям отстранился от сына и посмотрел ему в глаза– Если ты кому-нибудь расскажешь о случившемся, то могут быть большие проблемы. Роберта Афтона заметно затрясло. – Ты же не хочешь, чтобы кто-то пострадал? Верно? Майк кратко кивнул и Уильям отпустил своего сына. – Спускайся вниз– уже более привычно сказал Афтон – Я приготовил ужин Это больше не мой отец.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.