ID работы: 12675122

Ромашковый чай

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

память о тебе

Настройки текста
Я помнила. Вспоминала каждую частичку тебя. Ухаживала за тем что напоминало тебя. Я любила тебя. Любила.. Зачем ты оставил меня? Без тебя я как заблудшая душа, потерявшая свою надежду. Я ждала и буду ждать твоего возвращения каждый день. Каждый день буду надеяться что ты вернёшься. Помнишь нашу первую встречу? Тогда ты в первый раз попробал ромашковый чай, именно он нас и сблизил.. Именно он стал твоим любимым. Могу ли я поведать нашу историю? Думаю, да. Это было 3 года назад, вы тогда только переехали в этот город, вы были нашими соседями. Ты мне понравился с первого взгляда, я почувствовала, что это ты. Ты сможешь осветить своим светом мою душу, полную уныния и безразличия. Ты зашёл к нам когда в доме никого не было кроме меня, оказывается твои родители послали тебя к нам чтобы ближе познакомиться... Сказав что родителей нет, я отправилась наверх, думая что таким как мне не суждено иметь своё счастье, но ты протянул мне свою руку помощи, сказав эти слова: —Эй, вообще-то я хотел посидеть именно с тобой! Это был безумно приятный шок. С тобой, на этой кухне я дала тебе попробовать ромашковый чай, что тебе так сильно полюбился. Именно на этой кухне мы признались друг другу в своих чувствах. Именно на этой кухне ты сообщил мне о своём уезде. У меня была дикая истерика.. Так сильно я тебя любила... Именно на этой кухне, сейчас, ты стоишь передо мной. Мой любимый, Шим Джеюн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.