ID работы: 12675170

Вилардо-сан, пошли гулять!!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице идёт снег, который сыпется с неба хлопьями. На улице уже темно, не смотря на то, что время всего 6 вечера. На улице уже тихо, ведь не каждому ребёнку мама разрешает гулять по темноте. Но это не значит, что все площадки пусты. На одной из площадок всё также слышны крики. Эти крики принадлежат голубоволосому парню по имени Эш. Ну а кричит он из-за того, что в него летят снежки один за другим. Ну а кидает в бедного Брэдли снежки его друг(?) по имени Вилардо. Хотя, возможно и не друг, считайте как хотите. --ну всё! Теперь моя очередь, Вилардо-сан! -- прокричал Брэдли беря в руки небольшое количество снега. --хех, ну попробуй. -- в своём обычном тоне произнёс Адлер слегка улыбнувшись. Слепив довольно ровный шарик из снега, Эш кинул его прям в Вилардо. Но на удивление для Эша синеволосый увернулся от атаки. Слепив ещё несколько снежков Эш начал без остановки кидать шарики в Адлера. Но на удивление Вилардо уворачивался от каждого снежка. --хух, всё, хватит, я устал уворачиваться. Просто прими своё поражение, Эш Брэдли. -- с гордостью проговорил Вилардо. Но пока Вилардо всё это тараторил, Эш успел куда-то убежать. Адлер начал внимательно осматриваться. Почувствовав чьё-то присутствие сзади, бессмертный обернулся. Всё что успел увидеть Вилардо перед тем, как ему прям в лицо прилетел снежок, то это то, что на него бежит Брэдли. --Ах ты ж.. -- проговорил Вилардо убирая снег с лица. --ну всё, берегись.. -- после этих слов Вилардо повернулся к Эшу, и повалил парня с косой в снег. Для полного наборчика Вилардо кинул в лицо голубоволосого немного снега. --АЙАЙАЙАЙАЙ, холодно то как!! Вилардо-сан, что ты творишь??? -- прокричал Брэдли, дёргаясь от холода. --это месть, Эш. -- Вилардо был доволен собой. --кххх.. Кожу жгёт!! Вилардо-сан, убери у меня снег с лица, пожаааалуйста!! --пхпх.. Ты так нелепо выглядишь.. -- проговорил Вилардо, лёгкими движениями убирая с лица голубоволосого снег. --у тебя такие щёки красные. Ты как снегурочка.. -- сделав так сказать комплимент, Вилардо протянул Эшу руку помощи, чтоб "снегурочка" смогла встать. --а давай слепим снеговика?? -- проговорил Эш, смотря на Вилардо. --Эх.. Ладно.. Только самый большой шар катать будешь ты. -- проворчал Вилардо, начиная делать верхнюю часть нового жителя двора. --договорились! -- Эш побежал скорее катать большой шарик, который будет служить нижней частью снеговика. Прошло где-то минут 15. Эш прикатил к Вилардо огромный шар из снега. --ого. А ты не плохо постарался. -- сказал Вилардо, поднимая свой шарик поверх шарика Брэдли. --тааак.. И щас последние штрихи!! -- сказал Эш, рисуя снеговику глазки и улыбку. --он у нас безруким будет? -- сказал Вилардо, осматриваясь вокруг, надеясь увидеть хоть одну ветку. --ой. Хотяяя.. Так тоже можно!! -- сказал Эш, хихикнув. --кх... Он инвалид что-ли? -- смотря на их с Эша уродика проговорил Вилардо. --ну хватит ворчать, Вилардо-сан, лучше взгляни какой он миленький! --сложно сказать. --- --ну вилардо-саааан, я не хочу домой!! Давай ещё погуляем! Тут так весело! А дома скучноо! -- пытаясь уговорить Вилардо погулять ещё чуть-чуть, прооговорил Эш. --Эш, нет. Мы уже с тобой сильно замёрзли. Всё, идём домой. -- сказал Вилардо, потянув за собой Эша, который в никакую не хотел идти домой. --- --держи, Вилардо-сан! -- сказал Эш, протягивая синеволосому кружку с горячим чаем. Присев рядом с бессмертным, Брэдли положил голову на плечо Адлера. --Вилардо-саааан, пошли ещё погуляем, я уже согрелся! --давай уже завтра? Поздно уже. -- проговорил Вилардо, гладя по голове синеволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.