ID работы: 12675194

Вирус Z

Джен
R
В процессе
3
автор
Seyshiko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
День 4: После вчерашнего мне было тошно, жаль что мы не спасли ту девушку. Хотя в принципе если бы я пошла её спасать, не факт что сама бы выжила. Полежав ещё минут пять глядя в потолок, надо мной встала Ясмин. -Чего лежим?-спросила -Да так думаю о вчерашнем,- тут я что-то вспомнила.- Кстати, что насчёт того зомби которого мы видели вчера? Что думаешь насчёт него? -Я думаю, что он выглядит знакомо и странно, ну то есть ты видела его? Гораздо быстрее остальных.- задумчиво произнесла подруга. -Хм я ничего знакомого в нем не видела, но тут я согласна, он гораздо быстрее и что-то с ним не так. Ладно, потом разберемся.- сказала я давая понять, что продолжать разговор об этом мертвеце не собираюсь. Подойдя к остальным обсуждавшим план на сегодняшний день, и присоединившись к его обсуждению, я подумала, что нужно бы рассказать о том зомби. Ведь если мы не расскажем кто знает, что может случится? Шепотом предложила Ясмин сказать всем об этом, на что последняя согласилась. -Кхм, кхм, у меня есть новость, касающиеся вчерашнего дня.-сказала Ясмин привлекая внимание нашей команды.- Спасибо, так вот, тот зомби был немного быстрее остальных, но мы с Соней видели его одного такого, так что я не знаю есть ли ещё такие. -Странно.. Ну вроде он не должен принести много вреда, только кто знает сколько ещё таких зомби? Если зомби стали быстрее, значит будет сложнее от них отбиваться и при случае убегать,- задумчиво произнесла Арина.- Но все равно пока опасность нам не грозит подумаем об этом после. А сейчас лучше думать что делать сейчас, все равно долго тут сидеть мы не будем. -Согласен с Ариной- поддержал её Захар,- Здесь становится опасней с каждой минутой, ведь все таки зомби едят мозги, а мозгов тут хватает. -Так что? Куда пойдём?-спросил Веселов. -Ну у нас вроде все есть,- сказала Медина.-Можно сходить за одеждой, все таки скоро весна, да и наша одежда уже не очень выглядит. -Поддерживаю.-подала голос я. Как только все собрались, мы вышли на поверхность и отправились в сторону АДК, идти предстояло через мост, в принципе он был в довольно приемлимом состоянии, если не считать кучу машин, которые столкнулись друг с другом и парочки зомби на дороге. Перейти через него не составило труда. Вот уже и виден торговый центр, двери были закрыты. Конечно блять тут же электричества нет, вот они и не работают. Раскрыв их мы спокойно зашли в тц. На удивление тут было довольно таки тихо, разделившись на 2 команды как всегда, первая пошла осматривать 2 этаж, а вторая первый. Тишина и спокойствие меня напрягали, поэтому я решила держать топор в руке. -Что-то тут подозрительно тихо,-прошептала Ясмин,-такое чувство что все тут сдохли. -Ну вроде зомби это и есть мертвецы?-прошептала ей в ответ я. -Да ну Шерлок, а я будто не знаю.-с ухмылкой сказала подруга -Тут действительно подозрительно тихо для большого торгового центра- поддержал Ясмин Захар.-Думаю стоит быть осторожней. Спустя пару десятков минут мы обшарили весь второй этаж и насобирали кучу шмоток. Поняв что больше нас тут ниче не держит, решили спуститься на 1 этаж и подождать вторую группу там. Уже спустившись мы увидели, что нас уже ждут. -Чего вы так долго?-спросил Мансур,-уже лет 5 вас ждём. -Да ладно, мы кучу вещей взяли-сказала Дима,-давайте просто уже в ОДЗ пойдём и там все посмотрим. Вернувшись в ОДЗ, мы разложили вещи на полу и каждый решил выбрать себе что-то из предметов одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.