ID работы: 12675201

Страданья Бо

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она любит.

Настройки текста
Примечания:

***

- Спокойной ночи, Бо! – Душка - Споконой ночи... – ответила подруга, у которой было как раз не спокойно на душе. Бо долго лежала и никак не могла уснуть. Бессонница захватила её, ещё с момента расставания с Вуди. Когда её положили в коробку и увезли.. В последнее время приступы бессонницы стали усиливаться, и появлялись намного чаще чем раньше.. Бо не могла, что-либо с этим сделать, ведь для предотвращения нужен был тот, кого она не видела уже около 9 лет и вряд-ли увидит ещё когда-нибудь... Раз уж ей не заснуть, Пип решила встать и пройтись. Залезла на карусель. Почему бы не попробовать отвлечься от этого? Нет, так это не получится. Когда она отвлекала себя, в те моменты ей могла показаться шляпа Вуди или он целиком. Но иногда дело доходило до кажущихся прикосновений: Бо стояла на карусели и смотрела куда-то вдаль справа, оперевшись на бортик крыши. Вдруг кто-то подошёл слева и приобнял её за талию. Конечно, ей известно было кто это мог быть, но она всё равно вздрогнула от неожиданности. Мерещащийся Вуди сказал: - Мне тебя не хватает. Повернись, обними меня. - Нет, ты не настоящий. Ты — мои воспоминания. Если я повернусь ты пропадёшь. Хочу, чтобы ты не пропадал... – с этими словами из голубых глаз полелись слёзы и она начала тереть их руками – Ты остался с Энди! С Энди! Это твой выбор, твоё право, но ты мог бы хотя бы не являться ко мне! Мне и так тошно! – она рыдала. - Хах, если я плод твоего воображения, то ты сама можешь меня испарить. Почему же ты этого не делаешь? - Да, я могу! Но... тогда я ещё больше буду скучать... Так ты хотя бы приходишь успокоить меня.. Помолчав немного она повернулась к нему и выкрикнула: - Я тебя люблю! Но конечно, там уже никого не было. Как бы ей не хотелось оставаться с ним, он — её воспоминания. И Бо придётся всю оставшуюся жизнь плакать о Вуди. Ведь она его любит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.