ID работы: 12675220

Профессор Ким.

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 4 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхён — профессор искусств Сеульского университета. Является самым строгим профессором. Серьезно относится к своей работе и не терпит непрофессионализм. Он считает, что его ученики должны учиться, потому что они здесь для этого. Если бы не его совершенные педагогические способности и то, как он глубоко и интересно преподает искусство, его классы были бы пусты. Потому что никто не хочет находиться в одном помещении с монстром — так студенты любят его называть из-за его устрашающей ауры. Так что все по праву были удивлены, когда новый ученик Чон Чонгук входит в класс через 5 минут после того, как профессор Ким начал преподавать. Волосы взлохмачены, внешний вид неряшлив. — Доброе утро, профессор Ким. Извините, я опоздал. Все молятся за бедную душу студента. Когда, ко всеобщему удивлению или ужасу, Ким Тэхён, который известен своей строгостью, которого люди называют монстром, улыбается. Он одаривает нового студента маленькой, но улыбкой. Слышимый шёпот начинает наполнять класс, пока Тэхён не шлёпает тряпкой по столу и не говорит «Тише». И все замолкают. Все взгляды устремляются на Чонгука, сидящего в первом ряду и тихонько достающего свой ноутбук, чтобы делать заметки.        

***

Слухи о происшествии распространились как лесной пожар. Профессора Кима, пораженного новоприбывшим красавчиком Чоном. Как все видят, это постепенно прогрессирует, Тэхён делает Чонгука своим помощником. Чонгук остается после занятий, чтобы помогать профессору Киму. Все хотели узнать подробности или подсмотреть, но, к сожалению, руководство предоставило профессору отдельный кабинет, чтобы никто не мешал ему, в самом дальнем крыле, так что туда редко кто ходит. Чего они не знают, так это того, что профессор Ким извлекает из этого большую выгоду. Чонгук элегантно и сексуально разложился на столе и смотря на него такими невинными галактическими глазами, в то тремя как Тэхён смотрит на него, как хищник на добычу. Рубашка Чонгука задрана, часть засунута в рот длинными пальцами профессора. Руки на его бедрах красиво их раздвигают. Глаза влажные и красные. Член твердо и влажно лежит на его животе. Его раздвинутые ноги еще больше подчеркивали его тонкую талию. Тэхён кусает губы, откидывая волосы назад, и слышит тихое хныканье мальчишки. — Минуточку, малыш, позволь мне вытащить член, — говорит Тэхён, когда металлический звук расстегивания его ремня наполняет кабинет, он расстегивает молнию, чтобы показать выпуклость в своих черных боксерах. Чонгук издает слабый стон. Хорошенькие ножки скользят к выпуклости, кладя свою крошечную ступню на нее, чтобы почувствовать толщину. Убрав ногу, после того, как он касается его члена, начинает наблюдает, как Тэхён стягивает штаны с боксерами и достаёт твердый член. Опустив крайнюю плоть вниз, предэякулят капает с раскрасневшейся головки, Тэхён размазывает его по кончику, чтобы сделать его приятным и влажным для Чонгука. Немного наклоняется вперед, чтобы направить его между ягодицами Чонгука, который скулит, когда чувствует, как член Тэхёна медленно входит. Тэхен тяжело дышит, наблюдая, как жемчужные слезы текут из глаз Чонгука, время от времени скуля, когда Тэхён еще немного толкает в него член. Вид Тэхёна с закатанными рукавами, с несколькими расстегнутыми пуговицами. Ноги Чонгука идеально обхватывают его торс, крестились за спиной Тэхёна, а лодыжки обвились вокруг его талии. Тэхен сжимает мягкие бедра Чонгука, скользя руками по гладкой коже, чувствуя, как она мнётся под его руками, его пальцы резко сжимают ее, чтобы Чонгук всхлипнул и остались синяки. Розовые отметины на бедрах Чонгука выглядят так красиво, когда он плачет, просто потому, что член Тэхёна внутри него. Осталось всего несколько сантиметров, поэтому Тэхён толкается в него, чтобы полностью войти, и стонет от ощущения тугих, мокрых и тёплых стенок. Чонгук вскрикивает и выгибается в спине, когда Тэхён делает последний толчок, проникая в него полностью. Член такой большой, что Чонгуку кажется, что он в животе. Чонгук сжимает ноги вокруг талии Тэхёна. Это так непристойно. Чонгук весь голый и открытый для Тэхёна, который заставляет его чувствовать себя так хорошо, что он не может жаловаться.  Чонгук выгибается навстречу, когда Тэхён приникает к его груди. Ласкает затвердевшие бусинки сосков, по очереди, кружит языком по ореолу соска, задевая зубами, втягивает в рот, присасываясь, теребит и трет пальцами. — Господин Ким, пожалуйста, двигайтесь! — выплюнув рубашку из-за рта, прося, стонет Чонгук, когда Тэхён проводит рукой по его телу и обхватывает его стоячий член, потирая розовую головку. — Такой хороший малыш, использующий свои манеры, даже когда его трахают на учительском столе, — говорит Тэхён, оторвавшись от груди Чона, бёдрами раскачиваясь взад-вперед. — Будешь хорошим мальчиком? Да?  Чонгук отчаянно кивает.  — Используй свои слова,— приказывает он томным угрожающим голосом. Его руки тянутся к изящной шее Чонгука и обхватывают ее своими длинными изящными пальцами, оказывая на нее лишь небольшое давление, из-за чего глаза Чонгука закатываются. Его спина выгибается. Он стонет и подчиняется.  — Да, господин, — еле шепчет Чонгук, из-за рук на шее. — Хороший мальчик. При этом Тэхён кладет одну руку на изгиб его талии, а другой душит Чонгука. Тэхён начинает наращивать темп толчков, втрахивая Чонгука в стол. Его взлохмаченные волосы шевелятся вместе с ним, когда его бедра врезаются в Чонгука, заставляя того издавать пронзительные стоны. Чонгук закатил глаза, широко раскрыв рот, издавая самые греховные, красивые стоны, которые Тэхён когда-либо слышал. Его плаксивый голос издавал прерывистые звуки из-за нечеловеческой скорости толчков Тэхёна. Чонгук чувствует, как Тэхён усиливает давление на его шею, и это давление настолько восхитительно, что Чон видит звёзды. Он скулит, чувствуя, как Тэхён резко сжимает его бедра и прижимает их к своей груди. Тэхён выглядит таким горячим, с вспотевшими локонами и сморщенным от удовольствия лицом. Кусая губы, рычит и трахает, как зверь. Тэхен слышит, как Чонгук скулит и царапает руки, которые держат его бедра. Он чувствует, как Чонгук сжимается и разжимается вокруг его члена. Он стонет и начинает быстро трахать. Чонгук кончает с громким стоном, но продолжает стонать, когда Тэхён безжалостно трахает в сверхчувствительное тело после сильного оргазма. Забрызгав свой живот спермой.  Он слышит хныканье Чонгука, когда кончает в него и выходит из него. Он наблюдает, как остатки спермы вытекают из Чонгука. Чонгук скулит от пустоты в себе. — Тсс, малыш, дай мне тебя почистить.  — Хён, хочу ещё, пожалуйста. Тэхён наблюдает, как плаксиво надутые губы Чонгука, его бедра в синяках и широко расставлены, чтобы Тэхен занял место между ними и трахнул его до потери сознания. — Черт возьми, малыш, тебе будет больно, не говори таких вещей. — Господин, пожалуйста, хочу ещё, пожалуйста. Чонгук ноет, а Тэхён всего лишь мужчина. Слабый и жалкий. Поэтому он сдается и вставляет свой полувставший член внутрь Чонгука и начинает безжалостно трахать его. Чонгук стонет, потому что он всегда нуждается в своем профессоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.