ID работы: 12675250

Даркус + Вентус

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Листья только начали желтеть, но солнце ещё греет своими лучами, сейчас самое начало осени, В тёмной квартире куда свет не мог попасть из-за плотных штор, тишину прерывает звон будильника на телефоне Эйса, и через несколько минут настойчивого звоня будильник всё-таки отключает брюнет и отключив телефон потирая глаза идёт в ванную комнату, в зеркале на него смотрит не вечно спокойной и собранный нинзя а бледный с тёмным ураганом на голове парнишка После водных процедур он идёт на кухню и включает кофемашину пока " напиток богов " по мнению Шуна готовится он идёт в комнату к шкафу дабы одеться, причём идёт к шкафу Эйса, в начале их отношений он не понимал почему он носит его одежду хотя у него был в отличии от веста целый гардероб разной одежды но Шун все ровно дома одевал его, Он одевает тёмно-крастное футболку вест и джинсы к этому времени кофе уже сварилась и боюнет налив себе крепкий кофе а Эйсу каппучино пошёл в спальню и присел на край кровати поставив кружки на тумбочку, Эйс до сих пор спал уткнувшись носом в подушку и не обращая ни какого внимания на второй будильник который упрямо звонил уже минут 10, Шун запустил свою руку в его волосы принялся их перебирать попутно звал его и тряс другой рукой дабы тот проснулся и тот всё-таки через нескольких минут начал просыпаться, -просыпайся уже 8: 20 - шептал Шун Эйсу - зевнув Эйс схватил Шуна за талию и утянул к себе в кровать прижимая -Котик давай ещё поваляемся сегодня только линейка будет в колледже - Шун недовольно фыркнул и прикусил Эйса за ушко - ты первогодка и тебе нужно там быть а я староста группы и вожатых мне нельзя там не появится -говорил брюнет настойчиво но его выдало зивание, Эйс усмехнулся целуя его в щеку и вставая с кравати. Шун подал ему кофе и сам принялся тихонько его попивать. После Шун пошёл в гардероб и оделся в колледж он одел чёрную футболку оверсайз и чёрное худи с капюшоном с ушками, к слову когда капюшон быс спущен ужки были невидны да и сам брюнет не никогда бы не носил подобное если бы это не было подарком его парня, когда с одеждой было покончено он пошёл в прихожую там его уже ждал Эйс на нём была темно фиолетовый жилет а под ним футболка, при виде Шуна он не смог удержаться чтобы не одеть на него капюшон с кошачьими ушками, парень начал сверлить Грида недовольным взглядом - ну не дуйся котик, - Шун фыркнул но ничего не сказал одев напоясную сумку а Эйс портфель они вышли на часах уже было 9 хотя линейка начинается в 11 а они жили довольно близко к колледжу примерно в 20 минутах ходьбы но причини выйти пораньше была первая это зайти в Старбакс за кофе ибо Шуну страдал от кофейной зависимости и задень мог выпить 7 - 8 кружек, а вторая это пройтись по парку и встретить своих друзей. У Веста к слову их было довольно много В отличии от Казами у которого из друзей он мог выделить только Дена и Маручо а также у него было много хороших знакомых ( и как он с ними познакомился для Грида остаётся тайной ибо характер и увлечения у них с Шуном были абсолютно разные)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.