ID работы: 12675250

Даркус + Вентус

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Примечания:
Их первая встреча мягко говоря прошла не очень дружелюбно Эйсу не нравятся новенькие особенно Шун он не бросался в глаза сидел в тени и чуть что мог что-то добавить когда обсуждали план спасения Вестрои, что и не нравилось бойцу даркуса, кареглазый всем свои видом показывал что он шпион, ну а после того как им пришлось сражаться вместе Грид понял что ошибался, И тогда он начал понимать что он влюбился в бойца вентуса. Но тогда и появилась другая проблема а именно Ден, даже после того как парни признались в том что любят друг друга Казами по прежнему относился к Куза как считает Эйс слишком близко. При всех кареглазый вёл себя сдержанно но стоит бойцу пайруса подойти о приобнять его за плечи тот ухмыляется и спокойно может положить голову на его плечё или когда Ден ест мороженое подойти и в наглую откусить кусочек а Ден и не против . Из-за чего и без того не особо гладкие отношения между ними начали и вовсе превращается в постоянные ругани Шун как замечал что они начинали нарываться на очередную драку он просто ставил ультиматум что перестану общаться и в принципе как-либо замечать их это их успокаивало но не надолго стоит только Казами пропасть из виду. Ден всё никак не мог доказать Шунинуму ревнивому парню что его отношение с кареглазым такие близкие из-за долгой дружбы с младенчества и это просто привычка, а Эйс все ровно был против этого Хотя конфликт сошёл на нет когда Шун начал также себя вести не только с бойцом пайруса но и даркуса ( да и у Грида с Деном весь лоб уже болит от шилбанов которых Шун им оставлял за каждую сору ) -Шун? Ну Шуун Завёт его вест но после очередной драки с Деном он категорически отказывается хоть как-то обращать внимание на него - Ну я же уже извинился и не раз ( снова ноль внимания но Грида ) Шун сидит на небольшом диванчике у окна и рассматривает пейзажи за окном ( Эйс хмыкает и решает всё-таки заставить бойца вентуса обратить на свою персону внимание ) - Шу-у-ун ( в голосе Веста больше нет ни капли извинения теперь в ней только уверенность и хитрость ) Он подходит к диванчику на котором сидит возлюбленный но тот упрямо не поворачием голову к нему Вест садится на колени рядом с ним и взяв руку Казами начинает покрывать её невисомимы поцелуями стараясь оставить их как можно больше на маленькой бледной ручке ниньзи. - Эйс ( голос тихий спокойный и единственное что выдаёт что это не так это румянец на щеках ) Наконец обратив своё внимание на парня чему тот очень рад Шун убирает быстрым движением руку от Грида тот хмыкает и ловит Казами в поцелуй, поцелуй вышел напористый и властный. Эйс отстраняется от Шуна но через несколько секунд он снова примыкает к столь любимым губам в нежном поцелуе. Казами и не против от обиды не осталось и следа он льёт к весту размещая свои ручки на его шее, вест отстраняется от него лишь для того что чтобы спросить злиться ли он на него в самые губы опаляя их своим горячим дыханием, Ответом было том что ниндзя зам тянулся за новым поцелуем, Эйс положил руку на щёку поглаживая прося этим действием приоткрыть рот и Шун выполняет эту немую просьбу впуская чужой горячий язык, Вест запускает руку под футболку Казами но он останавливает шаловливую руку, тогда Грид нагло прерывает поцелуй от чего слышит обиженный вздох - пойдём в мою комнату ( шептал Эйс, ) Шун хотел отказаться ведь сейчас день и если они пропадут то Ден и Мира это явно заметят. - то что мы пропадём Ден и Мира точно заметят ( хотя в отличии от Казами Гриду было на это плевать, он хотел целовать не только губы возлюбленного ) Где-то минуту парни смотрели друг на друга словно споря без слов. В итоге этого немого спора победил Эйс ( и парочка пошла в комнату веста )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.