ID работы: 12675250

Даркус + Вентус

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого это жить с ниньзя ( 2 часть )

Настройки текста
Примечания:
- Эйс живо развяжи меня - и ты убежишь - и что ? Я и раньше ловил переутомление, не умер ведь - ( и как с ним спорить? Бесполезно будто если он недельку отлежится в постели все свои навыки растеряет. ) - (стук в дверь) - кто это может быть в 10 вечера? ( задаёт вопрос себе вест пока идёт открывать ) - ШУНЯШКА!! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТКРОЕШЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ Я ЕЁ ВЫБЬЮ!! Ейс мягко говоря приахуел, он подошёл к двери и спросил кто это на что ему по голосу девушка с нескрываемой издёвкой сказал - самая лучшая Шунина сестрёнка Как только он открыл дверь в квартиру тут же влетела на вид знакомая ему девушка небольшого роста, тёмные длинные волосы, красные глаза с необычной формой зрачков, тёмной шляпой украшенной веточками с розовыми цветами, и в тёмном сарафане, Он тут же вспомнил момент когда она подбежала к парочке на осеннем фестивале. Но он никак не ожидал что она является сестрой Шуна, Казами в принципе не рассказывал про своих родственников, да и Грид не особо интересовался. Как только девушка забежала в комнату к Шуну и увидела его связанным - вы че тут БДЭС занимались ( давясь смехом сказала девушка, - нет этот дурак меня связал - да как он посмел! Не всерьёз начала обижаться на Эйса пока развязывала братика - а кстати начал говорить ниньзя пока его развязывали, заметив недовольное лицо веста - Ху Тао вы ведь не знакомы - ну кстати да - я Ху Тао двоюродная сестра Шуна про тебя я уже всё знаю, Эйс Грид серьёзно сказала девушка - Шун и много твоих родственников про меня всё знают ? - я ничего им не говорил - у вас видимо вся семья со своими особенностями На что гробовщица и ниньзя недовольно фыркнул - кстати а зачем ты братика связал? - он словил переутомление и не хотел отдыхать На что гробовщица сделала максимально задумчивое лицо и сказала - Шун может тебя связать? Но через секунду ниньзя испарился - ладно тогда я пойду, я братику тортик занисла, он 100% отправился к своему любимому другу Эйсу ничего не оставалось как пойти к Дену, но сначала он решил ему позвонить - Алло - Привет Ден, слушай Шун не тебя? - Привет нет не.. ( послышался звук того что боец пайруса с грохотом упал и через не сколько секунд он ответил ) - Уже у меня, кажись он без сознания что с ним случилось?? - Он вчера словил переутомление и не хотел отдыхать - Шун и отдых вещи несовместимые - это точно ( подтвердил слова веста Кузо ) - только если не знать к нему подход - и о каком подходе идёт речь? - объяснить по телефону довольно сложно так что приходи завтра утром - окей, хорошо вест всю ночь не мог уснуть думая о своём любимом ниньзе и это напоминало его первое знакомство с брюнетам, когда он не мог его понять, и после их сор из-за того что боец даркуса считал его шпионом Шун исчезал на несколько часов или дней а потом появляется с полезной информацией, пока Грид не увидел как Боец Вентуса обнимался с Деном и тихонько шёпотом о чем-то сним разговаривал, и после этого он начал обращать на Шуна больше внимания и он видел как отличается брюнет на Земле и на Вестрое. Видел как на Вестрое он спит комочком подживая колени к груди и во сне что-то шепчет дрожащим голосов, Видел как он постоянно задумывается и потом вздрагивал от любого шороха выводящего его из транса, Он видел как сильно он меняется на земле, на вестрое предложить ему сразится - откажется сказав что нужно сосредоточиться на спасении планеты Бакуганов А на земле неважно спасли мы Вестрою или нет готов сражаться с Деном или Мирой да хоть с кем 24/7 И когда до Эйса дошло что причина странного чувства внутри стоит только посмотреть на брюнета это любовь. В один момент когда Казами снова спал комочком а Грид лежал на соседней кровати и вслушивался в неразборчивый надрывный шопот до его ушей не донеслись всхлипы он плюнул на всё осознавая что завтра придётся объяснять всё ниньзе, он встал и лёг рядом с Шуном обнимая и прижимая к себе, он слышит как парень начал успокаиваться, прижиматься и утыкается носом в горячую шею веста. К слову на удивление веста Шун не задавал вопросы просто встал и посмотрел на Грида ищя ответы но поняв что ему сложно это объяснить, он сказал что может подождать пока боец даркуса соберётся с мыслями, и к вечеру в качестве ответа ниньзя получил только одну фразу " я люблю тебя "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.