ID работы: 12675252

Ну и зачем я согласился....

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тусовка

Настройки текста
Примечания:
Россия, выбегая с подъезда зажмуривает глаза, от яркого солнца, прикрывает их ладонью и немного трёт. Включает с телефона музыку, что передаётся в наушники хорошим тактом. Россия спокойно, как будто ничего для жизни ему не надо. Сворачивает по переулкам, которые знает уже много времени, и не раз по ним проходил. Наконец приходит на остановку, доставая с кармана свой старенький телефон, глазеет время 15:31, ожидает автобус которые должен приехать с минуты на минуту, глупо тычится в телефон, наслаждаюсь музыкой, на самом деле он делает это из за компании подростков, что прошли рядом, громко смеясь. Вот подъезжает автобус, который каждый раз едет по одному и тому же маршруту, Росс запихивает телефон обратно в свой карман, буквально влетает в автобус, садясь на свободное место около окна. Этот автобус ходит каждые 20 минут, забавно, ведь когда он нужен, такое чувство что его вовсе не существует. Россия облокачивается на стекло, по правую сторону, тут же получая удар по виску, он шипит тут же откидывая голову назад, шапка не удобно скатывается на глаза. -Да блять..... Тихо выругался паренёк. Россия снимает шапку, спокойно ложит на свои колени, сверху кладя руки, обратно откидывая голову назад, на преждее место. Парень расслабляется, знает что его ждёт долгая дорога, и новые сомнения на счёт этой идеи, но поздно он вспомнил о чем думать. Россия засыпает, на полтора часа, а как просыпается, чуть ли не подрывается, хватает на автомате шапку у себя с колен и плюхает ее себе на голову, смотрит на табло, где была ещё не его остановка, он знает много всяких разных остановок, и в числе ту, на которой сейчас автобус остановился, он с облегчением выдохнул, еще минут 20, и он будет на месте. Он частенько проезжал дом америкоса, ведь совсем не далеко была больница, в которой он прописан, так как раньше жил рядом,около этой больницы, часто ходил туда. Парень достаёт телефон с кармана, и на протяжении 10 минут, смотрит ленту в вк, так же слушая весь свой плейлист, натыкаясь на фотки, рисунки и многое другое, но особенно он засмотрелся на фотографию и в общем на страничку Сша, фотки хорошо сделаны, много других людей на них, видно что он каждый день живёт как последний раз, он всегда и везде улыбается, странный для России человек, не понятен для него. Парень поднимает глаза на табло, следующая остановка его, как удачно, в это раз доехали быстрее. Он встаёт с места, подходя к водителю, роется во внутреннем кармане его тонкой куртки, ветровки, его карта всегда там. Автобус останавливается, Россия протягивает карту, водитель жмет на пару кнопок терминала, Россия прикладывает свою карту, уже разворачиваясь и выходя с автобуса, он суёт руки по карманам, смотрит в свой телефон, включает гис, роется в левом кармане куртки, вот он достаёт листочек, который вчера дал Сша, она пахнет егт едкии одеколрном, вбивает адрес, оказывается идти ему совсем немного, Россия идёт в перед, позже заворачивает направо, проходит какое то ограждение на частные зоны, его на удивление без проблем впустили внутрь, он проходит мимо одиноковых особняков, пытаясь найти дом америкоса. Пройдя пару домов, он находит нужный, заходит через красивую открытую калитку. Тут же задаётся вопросом, много ли нужно людям для счастья? Россу хватает лишь обычной небольшой уютной квартиры, а кому то, не хватает огромного дома. Он откидывает эти мысли, проходит через сад и заходит в дом, тусовка уже в разгаре, куча народу, даже слишком, к нему тут же подбегает Беларусь, хватая того за руки что то крича, а может и песню напевала, которая играла на фоне, она тянет Росса так быстро в гущу, что он не успевает разуться, он смотрит на Белорусь и себе под ноги, замечает что все в обуви, тут же нервно выдыхая. Тут же теряя из вида свою подругу, он остаётся в замешательстве посреди других людей, он пробирается через толпу постоянно врезаясь в танцующих людей, вдруг он ударяется головой об что то, или об кого то, с него чуть ли не слетает шапку, он приподнимает голову и видит перед собой америкоса, с бумажным стаканчиком чего то алкогольного, парня шатает по все стороны, он кладёт свою ватнуб руку на плече соего по его мнению друга, нагинается к его правому уху, и начинает кричать что бы тот что то услышал, музыка играла очень громко. -ТЫ ВСЕ ТАКИ ПРИШЁЛ С улыбкой на лице говорит пендос и рукой сильно давит на плече России, тот смотрит на него и лишь кивает, перед ним, стоит Сша без его фирменных очков, хоть и в полутьме, лишь с какими то диодами, он всматривается в его глаза, плохо различая цвет, но как ему показалось, они светло красные, Росс щурит глаза пытаясь лучше разглядеть.Сша делает глоток с стаканчика, чуть морщит лицо и падает вперёд на Росса, тот еле как его держит, выхватывая стакан с его руки, он стоит пытаясь отодвинуть пендоса подальше, но тот все никак не отлипает, он уже в таком состоянии, что ноги не держат, Росс нюхает содержимое стакана, делает глоток, тоже морщась, но тут же делая еще глоток, и еще. Его это не берёт, ну разве что совсем не много. Росс пошатнулся, и понёс огромную тушу на второй этаж, выкинул куда то себе под ноги стаканчик, тут же отбирая новый у кого то, смотрит в стакан, чуя водку, он делает три глотка, почти нажирается, водка не смешанная с чем то, допивает содержимое за 4 глоток и выбраывает стаканчик вниз, это действительно сильно, он давно завидел лестницу, еле как пройдя сквозь толпу давящих людей, он подошёл вместе с еле как шагающим америкосом к лестнице, трудно пытаться подняться по ней пьяным, америкос все это время что то пытается сказать, или просто мямлил, он хотябы сам начал подниматься, спотыкаясь об каждую ступеньку, Росс держал его под плече и тащил до любой ближайшей комнаты, сейчас главная задача не наткнуться на парочку ебущихся или сосущихся людей в какой нибудь комнате. Он подходит к ближайшей и слава богу она оказывается свободной, Росс проходит и тащит за собой Америку который еле как идёт на ногах, только приехал, а уже этот на спине засел. Росс кидает его на кровать, Сша хватает его за воротник куртки утягивает за собой, Росс падает к нему на кровать, пендос обнимает мертвой хваткой его за торс прижимая к себе. Росс начал кипишовать и очень растерялся. -Блять! Отвали от меня идиот! Отпусти! Росс начал барахтаться как рыба на суше, он пытается оторвать от себя чужие руки, но у него ничего не получается, он сам пьян. Паренёк пытается вылезти через низ, куртка с него спадает и он выбирается, но тут же заточен обратно в тюрьму, он понимает что уже ничего не получится сделать. Вдруг рука пендоса лезет куда то под футболку, потом пол водолазку к парню, у Росса уже паника овладает, он начинает сильнее бить его по груди, но тот никак не подаётся, резко перекатывает парня на спину и нависает над ним, Россия опять видит эти глаза, но только чётче, он опять смотрит в них, пытаясь понять какого они цвета. Вдруг Америка выдаёт, то что Россия вообще никак не ожидал. -Нравится? Чего так смотришь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.