ID работы: 12675265

༺первый раз࿐

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Пик приближался к Вару, готовый напасть прямо сейчас, наброситься и растерзать в клочья. Он слишком долго терпел всё это... Все эти выходки Пикового Валета, флирт, эмоциональные качели... Сегодня этот придурок Вару заигрывает с Пиком, кривляется и смеёться, а завтра уже делает вид, словно они даже не знакомы, совсем не обращает внимание. Тёмные глаза с жёлтыми белками блеснули опасным огоньком и прижигали дыру в Валете, пока тот растерянно уставился на своего товарища: — П-пик, что ты делаешь? Ты злишься за какой-то прикол? Зачем так близко подходить..? Пик еле сдерживал рычание и свою страсть. Ему осточертело всё это, он заебался притворятся. Громко, приказным тоном Король Пик сказал: — Сними очки! — Н-но я никогда не снимаю их! И не подумаю! Пик резким движением сжал в своих руках лицо оппонента и проницательно смотрел сквозь слегка прозрачные линзы. — Как ты в них видишь вообще? Сними. — Не сниму! Разозлённый больше, Пиковый Король дёрнул очки и швырнул на пол. Те разбились вдребезги. Вару же посмотрел на эту картину и сам начал закипать: — Ты долбоёб?! Это были мои любимые зелёные очки! Таких больше нет ни в одном мире! Скажи нормально, что тебе не нравится!? Я мог стерпеть что угодно, но это я тебе не прощу! — Валет пытался вырваться из плена сильных рук, но теперь только крепче сжались, — Что ты хочешь вообще?! Яркие зелёные глаза показались. Король смотрел в них, изучал, любовался. И на секунду задумался. Ответить правду или солгать? Нужно ли? Но он решил просто отключить мозг и плыть по течению. — Тебя. — сказал Король. — Что?! Ты что, ёбу дал?! Совсем котелок не варит?! Укурился что-ли?! — Я хочу тебя. — последовало спокойное утверждение. Вару ещё не выбрался из плена горячих рук Пика, как в плен забрали его губы. Его тонкие бледные губы, которые с каждый мнгновением поцелуя становились ярче от аккуратных укусов острых клыков, оттягиваний и ещё более глубоких ощущений. Сладострастие длилось несколько томных минут, пока наконец тёмные и пухлые губы Пика не отстранились. Он облизнулся. А Вару, всё ещё пребывающий в шоке, весь красный смотрел то на сломанные очки, то на свои ноги и тараторил: — Идиот! Совсем ёбнулся, в край! Очки сломал, так ещё и это непотребство устроил! Хочешь такой хернёй заниматься — пиздуй к Ромео! Несмешной прикол! Угх, чтоб тебя!.. — Не понравилось? — злобно бросил Пик. — Нет! Ни капли! Как такое может понравиться?! — Вару откровенно врал. Таких ощущений внутри своего рта он никогда не испытывал, а в животе словно поднималась волна, что-то обжигало и шевелилось. Это был, кхем... Интересный опыт. Но почему-то после такой мелочи так страшно и неловко смотреть на Пика... — Совсем? Хех. Король понял, что оппонент лжёт и решил продолжить свою игру, не давая и шанса на победу. Как ни крути, а всё же Король — карта выше и сильнее, он кроет Валета. Сильные руки ухватили Вару за талию и притянули к себе. Грудь когда-то весёлого и вредного, а сейчас испугавшегося до безумия парня была вплотную прижата к чуть более широкой, накаченной, в фиолетовых одеждах. Пик почувствовал два небольших, но набухших и затвердевших соска Валета и не раздумывая начал сквозь ткань ласкать их пальцами, обводить по кругу и щипать. Вару шипел, упираясь в грудь Пика и мотал головой. — Это тоже не нравится? — Н-нет... — Правда? Король спустил с плеч одежды Валета и начал жадно рассматривать его торс. — Не холодно..? — спросил первый. — А тебя это будет волновать..? Сомневаюсь. Вару ухватился за фиолетовую водолазку и сжал её в своих пальцах. Большие сильные руки гладили его по спине, поясу, груди и шее.

—продолжение следует࿐

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.