ID работы: 12675275

Чумные.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхен слишком часто слышал в свой адрес нелестные выражения. Слишком уж он был не такой как все, хотя людей не поймешь, что в нем не так-то? Такой же как все, просто чаще улыбается, а может потому что не видит смысла тратить свое время на бессмысленные самобичевания? «Жить проще, если ты ко всему будешь относиться проще”- таков смысл жизни Тэхена. Поэтому его могли лишний раз обозвать или даже обойти стороной, тыкать пальцем и все повторять что он какой-то другой. А возможно вся проблема была в том что в их поселение такие как Ким были навес золота и те были спокойные и ожидали своего замужества? Тэхен давно решил что ему никто не нужен, только он сам и пару верных друзей. Они тоже были какие-то не такие для общины, но не для Тэхена. Вот взять в пример того же Сокджина, красивый что почти каждый альфа хотел бы с ним быть, а Джин все говорит что нет тут его альфы, а в общине и пришли к выводу что он чумной, да выдумывает чтобы не выходить замуж и не рожать дитяток. Как же им понять что не все хотят быть с теми кто всегда был рядом? Сокджин вот ждал приезда других общин как праздника, вдруг там будет тот альфа, что точно его? Тэхен иногда вздыхал по мечтам Джина и все думал, как найти своего альфу, если все альфы вокруг обходят стороной, а те что приезжаю все какие-то до скуки одинаковые? Вот два Кима и жду, когда приедет кто-то удивительный. И Сокджин всегда Тэ называет ласково, не прогоняет и не говорит плохих слов, что больше всего радовало младшего. Чимин был Тэхену несколько ближе Сокджина, если тот был будто старшим братом, что всегда приласкает и примет, то с Паком все было по другому. Знали друг друга с младенчества и всегда были вместе, Чимин не был странным для других, он был как раз подстать им, но дружба с чумным Кимом вызвала у общины печальные вздохи по бедному Паку. А тот себя таким не считал, Тэхен был прекрасным человеком, просто другим, чем и цеплял. Так и получается, что Пака все любят в общине, будущее хорошее кличат с сыном вожака сватать собираются, а он с Тэхеном дружит чем пугает всех, бояться что таким же станет. А Чимин от Кима ничего не скрывает и говорит что хотел бы быть как он, да так что бы противный сын вожака отстал от него. Тэхен только и может что обняв прижимать его к себе, да просить лунных богов отвадить этого противного альфу от друга. А еще Ким знал что Чимин хочет быть с Юнги, который вот уже пару лет пропал, отправившись на охоту с небольшой группой альф их общины. Мин Юнги был опорой этих чумных омег, будучи альфой от отгонял неугодных и всячески помогал своим друзьям. Они были своеобразной семьей, что по правилам общины была не разрешена. Сокджин как-то сказал Тэхену, что Юнги убили за то что пошел против всех, Чимин тогда спал и не услышал этого, но это плотно засело в голове младшего Кима. Как же так можно убивать своих же людей? Да и за что? За то что не считал Кимов и Пака чумными? За то что был с ними и защищал от злых языков и камней… Тэхен как-то даже порывался пойти в лес и поискать Мина или хотя бы его останки, что отдать память по должному, но Сокджин его отругал и долго еще за ним следил. А без Юнги все было не так…

***

-Едут! Общины серых едет! — Ким Минсу громко кричал с самой вышки, чтобы все услышали о приезде другой общины. Чимин тяжко вздохнул от новости о приезде, Тэхен приобнял его и пытался ободрить, что может и в этот раз пронесет. Каждый приезд другой общины обозначал свадьбу. Такова традиция, которую соблюдали уже сотни лет и никто не мог пойти наперекор, да и если шли то ценой своей же жизни. Чимин был помолвлен с Юнги, но того не стало, а второй сын вожака все мечтал о Паке с детства, как он был зол что его омегу отдали брату, теперь уж Чимину не уйти от участи стать парой этого монстра, они оба достигли брачного возраста и до сих пор не были обручены ни с кем. Все будто забыли что Чимин был помолвлен с Юнги, был его омегой.Теперь он был будущим супругом следующего вожака, снова, только в этот раз он не сам выбрал альфу, а выбрали за него. Тэхен же только мог быть рядом, он и сам омега, которого только я то что он чумной еще не выдали замуж. Сокджин еле смог остаться до сих пор одиноким омегой. Оба Кима увели Пака подальше от сборища, может хоть так смогут хоть немного оттянуть момент боли для Чимина. Тэхен и Джин жили вместе в небольшом доме погибшего дедушки младшего Кима. Дед Ким был добрый и чумной омега, обожал своего внучка больше всего на свете и не понимал как родители Тэ могли его выгнать еще ребенком. Но долго старик увы не протянул и к брачному периоду Тэхена уже был придан земле, Ким часто ходит к могиле любимого дедушки и только там проливал слезы, дед учил его не показывать свои слезы и слабость другим. «-Таким как мы Тэхени, нельзя показывать свои слабости и слезы. Люди злы и любят делать больно всем, но особенно больно они бьют по тем кто показал свою боль при них, — дедушка Ким усадил внука перед собой и нежно поглаживая по макушки проговаривал, — они ищут своих жертв, называют их чумными и потом общими силами сживаю со свету. -Но как же быть если слезы так и рвутся, деда? — тихо спросил Тэхен, разглядывая такое родное лицо. -Приходи к своему старику Тэхена, дедушка всегда поддержит и поймет. Деда, всегда рядом мой родной. В следующем месяца дедушка Ким покинул этот мир, может и хорошо. Вдруг там на лунной стороне он нашел свой покой и счастье? » Тэхен усадил Чимина в кресло и понесся на кухню за чаем с ромашкой и мятой. Он всегда помогал Паку успокоиться. Джин тем временем уже принес плед и укрыл омегу. Так они и сидели втроем в тишине не зная чего им ждать от сегодняшнего дня. Очередная свадьба могла быть чья угодна, но проводиться несколько свадеб, а вожак четко дал понять что черед Чимина пришел. Ким никак не мог понять как у такого сурового и грубого мужчины мог вырасти Юнги, что всегда поддержит и поможет. Мин бывал суров, но он сначала узнавал и смотрел на ситуацию, а уж потом приходил к какому-то конкретному решению, его же отец и брат такими не были. Возможно Юнги пошел в отца омегу, что умер после рождения второго сына, возможно они с Юнги наконец-то вместе на лунной стороне. Тэхен решил откинуть мысли о погибших подальше, сейчас ему надо как-нибудь поддержать друга, а шальная мысль вообще предлагала сбежать из поселения, всем троим. Но старший Ким не пойдет на это, да и младших не пустит. Тупик, который встал перед Кимом пугал его. Обычно он просто решал трудности в своей жизни, но это не его жизнь и решать чужие проблемы не получится, так просто как было с ним. Он был все общим чумным, а Чимин был первым красавцем обещанный обоим сыновьям вожака. Другой бы печалился что у его лучше, но не Тэхен. Пак был прижат своей красотой и покорностью, он не хотел быть таким, но родители воспитывали его с детства, каким должен быть омега и он даже боялся представить, каким бы был Тэхен живи он по общим правилам. Навряд ли Пак узнал бы какого этого жить так как ты хочешь. Сложно быть примерным омегой и дружить с чумным поселения. Чимин никогда е мог позвонить себе отбиться от альфы, но Тэхен не был таким. Ни один альфа так и не смог его опорочить, хотя что таить, чумной или нет, но Ким был красив, ничем не хуже самого Пака, но его отличие от остальных отталкивало многих альф, а те которым была важна только внешность, не раз пытались сделать Кима своим, но тот не сдавался и был за свой принцип. Ему никто не нужен кроме друзей. Чимин хотел также, но сам же поддался альфе, рад только тому что этим альфой был Юнги, тот кого Пак любил и будет любить пока не перейдет на лунную сторону.

***

На улице было шумно, все были рады приеду другой общины. Несколько альф из другой общины, казались странными. Они смотрели на всех внимательно и будто кого-то высматривали. Больше всех казался альфа в повязки, что скрывала почти все лицо за исключением глаз. Естественный запах этого альфы был скрыт мятой, который зачем-то обмазался. Вожак общины серых был молод, недавно войдя в брачный период, но на всех смотрел с неким отвращением, будто знал что они сделали что-то ужасное. Вожак данного поселения пытался завести разговор с юным вожаком, но тот отдавал предпочтение своим людям больше, чем местным. Подойдя к последнему дому поселения, юный вожак принюхался. Он подозвал к себе вожака местного поселения. -Кто живет в этом доме? — юный альфа не отрывал взгляда от зашторенных окон небольшого домишки. -Тут? Местные чумные, вас не должны они интересовать, Чонгук. — старый вожак попытался увести Чона от домишки, но тот был не приклонен. — Ох, как же так, они даже не соизволили встретить гостей. Прошу извинить их за не уважение, юный, — вожак поселения будто пытался что-то вспомнить и недовольно хмурил брови. — Как же я мог забыть, чумные тесно общаются с женихом моего наследника. А раз уж ваша община приехала, то сегодня будут свадьбы, они наверное помогаю Чимину подготовится к торжеству, — альфа в повязке сузил глаза и не отрывал взгляд от старого вожака, тот от этого нахмурился еще больше но продолжил, — давайте не будем им мешать, хотя я сомневаюсь что они могут чем-то помочь нашему Чимину. -Я могу поздороваться с жильцами этого дома, — более громко сказал юный вожак. Будто по сигналу дверь отворилась и вышел Тэхен. Чон внимательно смотрел омегу и повернулся к альфе в повязке, тот только коротко кивнул. -Я живу в этом доме и гостей я не ожидаю, — громко проговорил Ким смотря в глаза Чонгука. — Так что думаю вы можете заниматься своими делами и не беспокоить нас. -Хорошо, я прекрасно тебя понял, думаю мы еще успеем увидится. Чонгук развернулся и вместе с еще двумя альфами серой общины, направился к гостевому домику. -Паршивец, как ты смеешь так общаться с альфой, так еще и вожаком чужой общины, — старый вожак подошел к омеге и хотел было уже ударить его, как чья-то рука его остановила. Тэхен уже был готов и сам перехватывать ее, не первый раз ему прилетало от вожака, он уже умел и увернуться и перехватить удар, но в этот раз его защитил кто-то другой, чем омега был очень удивлен. -Поднимать руку на омегу, как вы низки. Он ни сделал ровным счетом ничего, чтобы вы его били, — альфа в повязки говорил тихо, но вожак поселения услышал его и был удивлен. — Наш вожак против насилия над кем-либо и уж запомните это. -Кто ты такой чтобы я запоминал твои слова? — старый вожак вырвал свою руку из захвата и внимательно осмотрел альфу. -Я? Ваша погибель, но не волнуйтесь ваши селяне не пострадают. Альфа в повязке ушел к домику, куда уже зашел юный вожак и второй серый. Старый вожак побагровел от гнева, он не мог понять как этот молодой альфа смеет ему перечить и чему-то учить. А Тэхен все также удивленно смотрел на дом, где скрылись юный вожак и его приближенные. Этот альфа в повязке был бы чумным в этом поселение, но там кажется это нормально. Неужели там Тэхен бы не был чумным? Это кажется бредом, но даже бред приятнее чем жизнь в этом поселение. Ким зашел в дом и плотно закрыл дверь, не забыв задвинуть палку. До вечера никто не посмеет больше потревожить их покой. Тэхен посмотрел на Джина и Чимина, что тихо сопели и недолго думая присел рядом, поудобнее устраиваясь, тоже стал засыпать…

***

Вечер наступил неожиданно, да настолько что стук в дверь испугал всех троих, Тэхен поднял с нагретого места и подошел к двери, аккуратно отворив ее от выглянул, чтобы посмотреть кто же пришел к ним. За дверью стоял мужчина в повязке, он внимательно осмотрел лохматого Кима и как-то слишком радостно выдохнул. Тэхен так и не понял что от них хотят, у дома кроме этого альфы больше никого не было. Да и альфа не спешил начинать разговор. Постояв еще какое-то время омега вздохнул и нахмурившись посмотрел на альфу. -Постучали чтобы помолчать? Если вы хотите что-то спросить, так спрашивайте, — Тэхен выскользнул из-за двери и плотно закрыл ее. Альфа подошел немного ближе и посмотрел в глаза. — Будем играть в гляделки? Хорошо, учтите меня мог победить только один человек, — Ким улыбнулся, но не отвел взгляда. -Ты проиграл сто шестьдесят раз, Ландышок. — тихо сказал альфа продолжая смотреть в глаза омеги. -Я наверное должен заорать или еще что-то похожее, но ты же не просто так скрываешь лицо, альфа? — Тэхен был удивлен самому себе, как он мог так спокойно говорить с человеком, которого не видел уже как два года. -Я могу зайти? — все также тихо спросил альфа в повязке. -Двери в этот дом всегда открыты для тебя, Хен. — Тэхен открыл дверь впуская альфу, — Запах мяты не идет тебе, твоя хойя была необычной и не всем нравилась, но аромат был просто прекрасный. -Чонгук говорит также, но не мог же я вернуться сюда с таким легко различимым запахом? Редко встретишь того, кто пахнет хоей. — альфа в повязки зашел в дом. Сокджин поближе прижал к себе Чимина, оба напряглись при виде незнакомца. — А вы все также не разлей вода, да Мони? Чимин удивленно замер и не мог поверить своим ушам, так его называл только Юнги, который обожал аромат весенней анемоны, как и Пак обожал аромат Хойи. Сокджин положил руку на плечо младшего и тот вздрогнув поднялся со своего места. Он не знал как подойти к своему альфе, они не виделись два года, все эти два года Пак думал что тот уже на лунной стороне, но лунный бог будто слышал молитвы омеги. Альфа снял повязку обнажая шрам от сильных ран, которые будто нанес волк. Пак испуганно поднес руку к лицу и еле сдерживал слезы. Тогда два года назад, Мина и правда пытались убить, такой шрам мог оставить только кто-то из поселения с волчьей формой. Таких было немного, все пять человек на все поселение, а на той охоте с волчьей формой было только двое, Юнги и его брат. Мин подошел к Паку и прижал его к себе. Омега ухватился за альфу и не мог остановить поток слез, кофта альфы начала намокать, но их обоих это не беспокоило. Они наконец-то вместе и теперь уж точно до конца. Тэхен смотрел на этих двоих и не мог представить, чтобы стало с Чимином не появись сейчас Юнги. Это странное чудо было под стать принципу жизни Кима, который он сам не соблюдал. Джин подошел к нему и приобнял его, в обнимку они смотрели на счастливую пару что устав стоять осела на пол, они молчали, им не были нужны слова. На улице все также был шум, но его будто не было для этой четверки. Они наконец-то вновь встретила, хоть омеги и думали что Юнги уже давно на лунной стороне. У него даже была могила, хоть тела тогда так и не нашли. Сейчас стало понятно почему его не нашли и это слишком хорошо, для правды. В дверь стали ломиться, будто ее хотели выбить и Юнги с Чимином испуганно обернулись к шуму. Мин поднялся с пола быстро схватил повязку и обвязав лицо, помог Паку подняться. Омега не хотел отходить от своего альфы, но понимал что если их сейчас увидят, Юнги могут убить, так что он отошел к креслу и попытался сделать вид, будто там он все время и сидел. Сокджин с Тэхеном посмотрев на это решили все же открыть дверь и посмотреть на того кто ломится в дом. Человек что был на улице видимо не ожидал что дверь откроют самостоятельно, так как упал на пол и кажется от этого еще сильнее стал злиться на что-то свое. Когда этот человек поднялся с пола и стал отряхиваться, все присутствующие узнали в нем младшего брата Юнги. Мин Хуонг был в ярости, он смотрел на Юнги и Чимина и не мог понять, почему этот чужак находится в одном доме с «его» омегой. Хуонг прошел к креслу и стал осматривать Пака, понемногу втягивая воздух. Явный запах мяты раздражал рецепторы младшего Мина и он развернувшись к Юнги, быстрым шагом приблизился к старшему Мину. -Как ты смеешь заходить в дом омег, чужак? — младший альфа впился рукой в плечо старшего и продолжал презрительно смотреть на своего брата. — Так еще и трогать моего омегу, от него несет противной мятой за километр. То что вы приехали в гости, не позволяет вам быть с местными омегами, — Хуонг глянул за плечо Юнги, — ну или хотя бы чумных выбирал бы, все равно от них нет толку. -Я альфами не интересуюсь, да и как-то странно что вы про себя говорите такие слова. — Юнги смахнул его руку со своего плеча и развернулся к выходу.- Все же вы единственный сын вождя, как от вас нет толку. -Да как ты смеешь! Да я тебя убью и мне ничего не будет за это! — Мин Хуонг пошел вслед за Юнги. -Убьешь? Ты, меня? Скорее уж я тебя добью, малышок. Альфы шли вдоль улицы и продолжали свою перепалку, а омеги так и остались в доме, удивившись как ловко Юнги смог увести брата подальше от их дома…

***

Тэхен расположился подальше ото всех, как и Сокджин. Чимина забрали почти сразу после того как альфы ушли. Ким пытался подбодрить старшего омегу, говоря что Юнги вернулся и Чимин ни за что не достанется его брату козлу. Джин почему-то не был согласен с младшим. Стоять на поляне для свадеб всегда было чем-то странным, омег было немного и свадьбе проходило две-три за год, может их и было бы больше если бы не традиция. Чимин и Хуонг были первой парой что заключит брак. Тэхен и Сокджин стояли в напряжение, Пак выглядит печально, а Хуонг слишком довольным. Свадьбу проводили вожаки чужих общин, так что омега и альфа стояли перед Чонгуком, который должен был сейчас начать обряд. Когда Чон начал свою речь, люди из его общины стали сужать своеобразный круг, за счет чего люди данного поселения были буквально окружены серыми. Ким смотрел по сторонам и не мог понять к чему бы они это делали. Обычно такого окружения не совершалось, да и общины были другие в основном, серая не любила данную общину, по не понятным причинам и как был удивлен, что одна из самых больших ближайших общин решила почтить их своим вниманием. -Я бы хотел спросить общинников, все ли согласны с тем что эта пара будет вместе? — неожиданно особо громко проговорил Чонгук. Все были удивлены, никто в их общине никогда не задавал такого вопроса, Тэхен поднял было руку, как какой-то альфа опустил его руку вниз. Ким возмущенно на него взглянул, а тот только ярко улыбнулся и приложив палец к губам, прося о молчание. -Я против! — громко проговорил Юнги выходя из толпы. Селяне возмущенно зашептались, а вожак данного поселения встал со своего места, выходя перед Юнги, собираясь возразить ему. — Почему никто н спрашивает, хочет ли этого сам омега? Любит ли он этого альфу? Почему все молчат об этом? -Замолчи чужой! Омегу никто не будет спрашивать, потому что это омега, а он спокоен и покорен по своей натуре, как он может быть против своего почти мужа? Только чумные могут такое сотворить и за это их лишают головы, — селяне согласно закивали своему вожаку. -Поэтому у вас и нет омег, вы сами их искоренили. С таким вожаком вашей общины скоро не станет вовсе, — Юнги смотрел на своего отца и не мог поверить что его растил этот мужчина.-Твой младший сын убил брата, чтобы получить омегу, который выбрал твоего старшего сына. Да ты и сам не против смерти сына, он был и есть не такой как ты, тебя это пугало и выбрав младшего ты попытался избавиться от старшего, но… — Юнги снял повязку, — Мин Юнги выжил и попал в другую общину. Так все не так как тут, ужасное отношение к омегам и полное истребление бет. Я даже не знал что беты существую, пока не попал туда… И сегодня я вижу как Чимина насильно выдают за Хуонга, это ужас. -Ты должен был умереть два года назад, как ты выжил… — отец Юнги стал медленно подходить к альфе, — но ничего я убью тебя сам! Старый вожак обратился и стал нападать на Юнги, который уворачиваясь, так стал нападать. Селяне стали кричать и пытаться сбежать, но их никто не выпускал, пока народ поднимал панику, а Юнги почти загрыз своего же отца, Хуонг обратился и стал аккуратно подходить к Мину, что был к нему спиной и никак его не видел. Чимин закричал из что было сил, и юнги успел отскочить от еле живого отца. Хуонг не мог поверить что их отец мертв, мертв от рук своего старшего сына. -Ты убил его… Безжалостно разодрал своего отца! -Он убил моего отца омегу из ненадобности, он загрыз его пока никто не видел. Он убивал неугодных детей! Он убил сотни людей, сократил население поселение до каких-то нескольких десятков и ты его жалеешь? А ты пожалел своего брата, когда оставил его в крови по среди лесу?! Нет… Так почему я должен жалеть, того кто так ловко руководит жизнями этих селян? — Юнги подходил к Хуонгу. -Что и меня убьешь? Неугодный брат, что почти забрал твоего омегу? А знаешь что я с ним делал пока тебя не было? Так я тебе расскажу дорогой братец. Чонгук убил Хуонга. Тот не успел сказать и слова больше. Что он делал с Чимином никто не узнает, но Мин еще больше хотел забрать Пака себе и быть рядом всегда, но теперь все будет зависить от омеги. -С этого дня вашим вожаком является Мин Юнги, — проговорил Чон.- У вас будет много изменений, что сделают жизнь омег, альф и бет намного лучше. Наши поселения находятся рядом, так что можно считать наши общины теперь сотрудничают. Юнги, даю тебе слово. -С этого дня заключение брак не зависит от приезда какой-либо общины, брак возможен в любой день. Захочет пара брак или нет, зависит от них самих, а не от их родителей или вожака. С этого дня относитесь к омегам как к равным, они не прислуга, это такие же люди что и вы все вместе взятых. Это касается и бет, которых пока что нет здесь, но думаю со временем и они у нас будут. Насилие в сторону кого-либо будет наказуемо. Если вы сильнее и старше, это не позволяет вам распускать руки и зубы. Тоже касается и ваших половых органов. Чтобы еще такого сказать.

***

С того дня многое изменилось. Чимин еще долго будут бояться осуждение со стороны других, но он счастлив со своим альфой, который построил у них хорошие отношения. Сокджин дождался своего альфу. Скромный, но очень умный Ким Намджун долго не решался даже просто заговорить с омегой, а когда уж омеге это надоело он решил взять все в свои руки и тогда уж начались их отношения, которые спустя пару лет пришли к браку, узаконивал их узы Чонгук, который все эти годы налаживает общение с Тэхеном, который кажется уже не против, когда альфа его обнимает. Возможно через пару лет, когда Ким Минсу все же согласится выйти за Чон Хосока, того самого улыбчивого альфу, Тэхен скажет Чонгуку, что тот ему кажется нравится. Но это уже совсем другая история в которой Мин Юнги не раз успеет поседеть от стресса из-за этой взрывной смесь Ким-Чон.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.