ID работы: 12675285

Одну очень любопытную особу.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему?Зачем?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день на острове. Потерянные тренировались,русалки плавали,а Киллиан Джонс со своей компанией искали Генри. Сколько прошло лет с тех пор пока я сдесь? Да и не знаю,мне сдесь нравится. Время идёт по разному в моём мире и в Неверленде. Оказалось Я сдесь через шифтинг, увидела на просторах тик тока и понеслась. Прошло наверное месяцов 6,пока у меня не получилось,пару раз шифтнулась и понеслась. Вот только одна загвостка, чтобы сдесь остаться надо было отплатить кровью своей,то что я и сделала. В реальности моей тогда и смысла не было быть и жить,мои родители постоянно на работе, бабушка умерла,мой лучик солнца,и только сказки она оставила после себя,сказав мол:"Они тебе помогут!"-я конечно не поверила, но книга была на самом деле интересная,не такая как обычные сказки этим она мне и понравилась.Блин забыла голова тупая: -Феликс, а как давно Пэна нет? -А я знаю? Вроде пошёл с тем мальчуганом, как его ... -Генри -А да с Генри. А тебе он зачем? -Кто? Пацан или Пит? -Пэн, конечно) -Да так одолжить кое что.-говорю я, чувствую на своей шее гарячие дыхание,-Питер блять ,я испугалась.О привет,Генри,-сказала я не увереным голосом. -Не выражался,куколка!-Ухмыльнулся Питер,-кстати касается тебя куколка,-взял меня под руку и увел в сторону,-Я, тебе, вроде говорил,чтобы ты не выходила с хижины,что.в.моих.словах.не.ПОНЯТНО! -Тебя не было... -А меня это волнует?-Перебил меня король.Я закрыла ему рот поцелуем. Я целовала нежно и трепетно... -Тебя долго не было я и решила спросить у Фила...-не дав мне закончить, король перенес нас в хижину ,и бросив на кровать навис на до мной: -Принцесса,я тоже скучал и понимал что меня долго нет,но и ты должна понимать что я был занят более важным делом,-изогнул свою бровь король,боже я могу только от его взгляда кончить. Я обвила его шею руками, притянула его и поцеловала,мне нравится его вкус он такой сладкий с горчинкой,а его запах леса...это что то выше. Я отстранилась и посмотрела ему в глаза,они были зелёные как изумруды,а его волосы цвета молочного шоколада с отблеском жёлтого. Пальцами я потрогал кончики волос короля,ему это нравилось когда я с ними играюсь. Он не теряя времени,взял мою ладонь лежащию на его шее и начал целовать ее тыльную часть,от этого я вздрогнула. Парень посмотрел в мои голубые глаза и ухмыльнулся. -Чего ты хочешь?- спросил он меня -Я не знаю... -Как такое создание лежащие под до мной, может чего не хотеть?-изогнул он бровь. -Я не говорила что не хочу,я сказала что... -Я слышал что ты сказала.-гаклонился он к моему уху.-Ну а все же чего тебе сейчас хочется ку-ко-л-ка?-я почувствовала,как снизу начал затягивается сладкий и мучительный узел. Я начала теперется ногу об ногу,Пэн это заметил и ухмыльнулся.-Ну же куколка, тебе всего лишь надо меня попросить. Пэн аккуратно кончиками пальцев ,от шеи спускался ниже ,медленно что меня брало в дрож. Он смотрел на меня, а я на него ,и мы вдвоем утопали в этом омуте наших очей,нам это очень нравится делать.Он спустился к моим шортиках и начал гладить меня через них. -Питер пожалуйста... -Нее...Не так куколка.-он улыбнулся; -Пожалуйста король трахните меня...-я понимала ,что это должно было когда то случится,но это было сладкий узел и сладоносная месть. Его месть. И я это понимала. Но было страшно, очень страшно,все же это мой первый раз. Хех. Питер аккуратно поцеловал мою шею оставляя красивый багровый путон.Он сразу снял,нет,он сорвал с меня рубашку,бросив ее куда то в угол. Я тоже времени не теряла ,сняла с него ремень на его талии, а потом его рубашку и кинула туда же куда и он мою. Он был прекрасен,во всех смыслах,подтянутое тело еле заметные кубики на животе ,а его ключицы...просто ах. Он поцеловал мои ключицы,рукой он за моей спиной нащупал застёжку лифа и растегнул его,отбросив куда подальше сам лиф. К его взору показались средние два полушара и уже затвердевшийся соски розоватого цвета,он облизнул губы и прильнул к одной из груди. Он засосал один из сосков а рукой начал поглаживать другой. Я выгнулась когда прикусил сосок.Я пыталась заглушить стон кусая свою губу ,но это плохо получалось. Питер ухмыльнулся моей попытке, поцелуями спустился вниз к плоскому животу. Одним махом снял с меня и шорты и белье, я ахнула.Он посмотрел на меня,заметил что я руками закрыла глаза: -Принцесса в этом нет ничего постыдного главное просто расслабиться.-я притянула его за голову к своему лицу и поцеловала,рукой снимая с него штаны.Мы целовались и целовались пока воздуха нам хватало. Я дотронулась до его эрекции,он издал рык прямо мне в губы,я улыбнулась. Он приподнялся,раздвинул мои ноги шире и встал между ними ,приставляя головку члена к моей промежности. -Питер,-позвала я его. -Да принцесса,что случилось? -Это мой первый раз. -Я понял что ты имеешь ввиду,я буду аккуратен, не обещаю ничего,но постараюсь, хорошо? -Угу Он начал входить в меня медленно и аккуратно. Когда он почувствовал преграду,сказал: -Сейчас будет больно потерпиш? -Угу,попробую. Он вышел и резко вошел до самого основания.У меня появились слёзы на глазах. Питер наклонился ко мне,вытер своими пальцами слезы и поцеловал трепетно и нежно,отдавая всю свою любовь. Я через несколько секунд, почувствовала сладкую боль внизу живота и начала двигать бедрами на встречу Пэну. Питер это заметил и начал двигаться медленно во мне. Я начала более уверенно двигатся на встречу.Он стал грубее и вдалбливался в меня пока мы оба не дошли до пика наслаждения. Спустя минут 15 Мы лежали. Я на его груди вырисовывала какие то узоры,от зарылся своей рукой в мои волосы и начал перебирать их. -Что будешь делать с мальченкой?-решила пробить тишину,спросила я. -Ты же прекрасно знаешь зачем он мне нужен,-спокойным голосом сказал мне. -Да знаю,а если скажу что есть и другой способ,чем сердце истинно верующего,и он намного эффективнее. -Хах...Ну давай мне прям интересно услышать. -Истинная любовь? -Я не умею любить... -Пиздишь,-перебила его я.-Ты умеешь любить ,просто забыл как это. -Возможно...но даже если это возможно,то времени очень мало осталось. -А есть тот кого ты любишь?-решила я спросить. -Есть -И кто этот счастливчик? -Одна очень любопытная особа которая любит не слушатся,-улыбнулся он. -Это я? -С чего это вдруг ты?-приподнялась и посмотрела с удивлением,он посмеялся,-конечно ты кто ещё та. -Я тоже тебя люблю-и поцеловала его. От нас пронеслась большая радужная вспышка. Питер привстал. -Что то случилось?-споосила я. -Нет солнце всё хорошо. Уже точно все будет хорошо.-обнял он меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.