ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Белка»

Настройки текста
Примечания:
- Сука... Шла Таня по улице, ругаясь матом. В руке она держала телефон и набирала номер Лукиной уже сотый раз. Шли гудки, но ответа не было. Это так сильно раздражало и волновало, что хотелось сорваться на крик или, ещё хуже, ударить кого-нибудь. - «• • • • • • • • •» - Черт! Где же ты!? Яростно вела монолог зеленоглазая. ... Куда податься ее искать она ума не приложила, поэтому, все также трезвоня, она направилась в сторону института, откуда всё и началось... Проходя вдоль старого забора, который принадлежал институту, Таня краем уха услышала за ним какое-то тихое сдержанное мычание. Повернув голову, она увидела человека, сидящего у дерева, и сразу же ринулась в эпицентр событий. Будучи чуть ближе, ей удалось разглядеть знакомые черты лица... - Лаура! — Вскликнула Полякова и подбежала уже к полуживой подруге. - ...Лаура! Что с тобой?! Кто это сделал?! Сразу же упала она перед ней на колени и взяла её лицо в свои ладони. - Кххха... Та-ня... Прохрипела та, чуть приоткрыв глаза. - Что?.. Что?.. Скажи, что это? Обеспокоенно тараторила зеленоглазая. - Он... Нож выпал... Меня... Ааай... Еле разборчиво хрипела та и в конце, уже не в силах что-либо говорить, она простонала от боли. По обрывкам Полякова поняла, что та словила ножевое. И больше ни на секунду не задерживаясь, начала операцию по спасению подруги. Она подобрала куртку со снега, накинула пострадавшей на плечи, подхватила её на руки и на сколько быстро было возможно, понесла её в ближайшую больницу. Раны были достаточно глубокими, они проникал в ткани тела и доходили до костей. Помимо этого, они еще ужасно кровоточили. Такие требовали особого хирургического вмешательства... От одного вида становилось, мягко говоря, не по себе. Эти дыры в теле, алая кровь, сочащаяся из них, которая не останавливалась и пачкала всё вокруг. Всё это было крайне ужасно... - Та-ня... - Да? Что-то болит? - ...Я умру... Дай... Маше телефон... Мой... - Тьфу на тебя, дура!.. Грозно ответила Таня, продолжив движение, бубня себе под нос... - Куда вляпалась?.. Я тебе говорила, не трогай это говно!.. Почему ты меня не слушаешь?.. Как я могла за тобой не уследить?.. Ты понимаешь, что можешь умереть? Знай, если будут какие-то осложнения этот подонок вместе с Третьяковой... Они поплатятся за это! Она несла голубоглазую через весь город и ей было плевать на то, что она будет вся в крови, люди тыкают на них пальцем и прочее. На данный момент, было главным спасти жизнь близкого для себя человека... По приходе в больницу Таня сразу же залетела в кабинет хирурга с шатенкой на руках. Да, пусть люди и вспомнят её «добрвым словом», но на данный момент это было далеко не важно, ведь на кону была жизнь друга и родного человека... Врач и медсестра, сидевшие в кабинете, не ожидали такого резкого появления и дёрнулись от неожиданности. Округленными глазами они смотрели и не понимали в чем дело, пока Полякова не начала разговор с ними... - Фух... — Уложила она на кушетку раненую, и повернувшись к врачу, продолжила... - Что вы сидите!? У человека два ножевых! Сделайте уже что-нибудь! Без лишних вопросов хирург подскочил к раненой и взглянул на ее раны. - Людмила, принесите пожалуйста ножницы, два полотенца и дезинфицирующий раствор. Сказал своей подчиненной мужчина в белом халате и продолжил оценивать ситуацию. Голубоглазая постанывала от боли, лежа на кушетке, иногда открывая глаза и проверяя, что делают. Через пару минут послышался звук стучащих железячек и тогда шатенка резко распахнула свои голубые очи и повернула голову в сторону врача. - Что... Делаете?.. Прохрипела та и тот сказал. - Сколько со жгутами пробыла? Проигнорировав вопрос Лукиной, спросил врач и взял ножницы с медицинского инструментального металлического столика. - Тридцать... Выдавила из себя та и тяжело выдохнула. Мужчина разрезал самодельные жгуты, повязанные чуть выше ранений, вновь позвал медсестру, чтобы та помогла пострадавшей раздеться, а сам стал натягивать латексные перчатки. Сначала аккуратно стянули толстовку, а потом и джинсы. В итоге та осталась в одном нижнем белье и изорванной ранее футболке. Уже с более лучшего обзора врач взглянул на раны и понял по виду, что они свежие и уже не нужно было уточнять чего тридцать. Минут или часов... Подложив под конечности полотенца, свернутые валиком, последовало предупреждение... - Сейчас будет больно. После этого потихонечку стали промывать рану. И да, было действительно больно, от чего Лукина и орала всевозможными матами на всю больницу... Когда избавились от остановившейся запекшейся крови, можно было развидеть глубину ранений. Они оказались достаточно глубокими, поэтому без наложения швов нельзя было обойтись. Опять же медсестра донесла нужные инструменты, шприц с анестезией и начался процесс штопания... ...Ничего серьезного не было. Всё аккуратненько зашили, наложили поверх повязку, на случай того, если будет кровоточить и одев на пациента его же одежду, отпустили, предварительно записав на процедуру снятия швов через неделю...

Несколько дней спустя...

...После этого инцидента Лаура ещё глубже погрузилась в депрессию... Она в очередной раз пришла в общагу поздно вечером пьяная в стельку. В комнате было темно и только тусклый холодный свет фонаря просачивался в комнату через окно. Шатенка, не включая свет, в полумраке, скинула с себя обувь, куртку с плеч и поплелась дальше в комнату, потом села на пол в проулок между кроватью Тани и двухъярусной. В руке у нее был пузырь водки, которую она цедила прямо из горлышка бутылки. Она сидела на полу и тихо плакала. Думаю, причина всем ясна, ведь это так больно безответно продолжать любить и надеяться на лучшее, когда уже максимально истощен и избит этими чувствами, но продолжаешь бороться и всё безуспешно. Руки опускаются, но в голову приходит понимание, что нельзя... Нельзя сдаваться. Ни за что!.. Сделав глоток крепкого напитка из бутылки, чуть скривившись, у Лауры на глазах выступили слезы, так как напиток обжигал горло, и тепло от него разливалось по всему телу. Шатенка проморгалась и внезапно увидела перед собой чей-то темный силуэт, но она ничуть не испугалась. В глазах всё плыло и ни по пропорциям, ни по лицу не удавалось разузнать кто это. - Кх... Кто это? Сипло спросила голубоглазая, глядя прямо на эти черные очертания. - Лаур, не пугайся. Это я. Маша... - Маша?.. Ха-ха-ха! Нееет... — Протянула та, и сглотнув слюну, продолжила. - Тебя здесь не может быть... Тебя нет... Вы на мероприятии... Бурчала та будучи пьяной. - Я никуда не ходила. Хотела пораньше спать лечь, а тут ты как снег на голову! - Даже своей белке я мешаю... Сука... Как жить в этом мире?.. Стала завывать та, уткнувшись лицом в сгиб локтя. - Лукина, ты совсем мозг свой отпила? Говорю же, русским языком, я здесь! Реальный человек! - Ха-ха-ха-ха! Ну хорошо... Хрен с тобой... Смеялась та. - Вообще-то, тебе нельзя пить!.. Сказала блондинка и забрала бутылку со спиртным у страдалицы. - Нееет... Ты что... — Тянула гласные шатенка. - Я совсем не пьяна... Все в порядке... И вообще, откуда ты узнала?.. - Что с тобой случилось? Проигнорировав вопрос голубоглазой, спросила та. - Ха-ха... Тебе это не нужно. Совершенно. - Говори. Я же не отстану. - Блять... Да ножом меня закололи... Как... — Задумавшись, сделала паузу Лаура. - Поросенка! Быстро, ловко и без сожаления... Вот так хэтч хэтч... - Легонько прикасалась она к ранениям, импровизируя нож в руке. - ...Дааа... Было больно... - Что?.. — Удивилась та. - Как? За что? - Вот так... А хочешь, я тебе скажу кто это был?.. Загадочно спрашивала она у собеседницы. - Так... - Андрей твой! Ха-ха! - Ты шутишь? - ...Послушай меня, пожалуйста... Ну вот почему ты выбрала его, а?.. — В пьяном бреду разглагольствовала шатенка. - Почему?.. Почему ты тогда отшила меня? Чем он лучше меня?.. Он же урод... Он козёл... Он жалкий ублюдок... Я... Я любила тебя больше жизни, хотя никогда бы не подумала что это произойдёт... Я даже больше скажу, я до сих пор люблю тебя, а ты с ним... Ааа... Меня это очень терзает... Ты разбиваешь мое сердце... Что тебе не нравится во мне? Я готова меняться... Зачем ты мне давала надежды, а потом ушла к этому уроду... Он недостоин тебя... Он... Вообще, знаешь почему он с тобой?.. Внезапно задала вопрос Лукина. - Почему?.. - Он сказал, что хочет от тебя только одного... Ты сама знаешь что. - Нет! Нет-нет-нет... Ты мне врешь, чтобы я больше не водилась с ним и пришла к тебе. Нет! - Ха-ха-ха!.. Ты уверена?.. - Эээ, ну... Да?.. Да! Я уверена!.. - Дай мне куртку мою... Приказала шатенка кареглазой и та быстро среагировав, принесла той куртку, которая была пропитана запахом табака и алкоголя. Тогда, та достала телефон из внутреннего кармана, нашла аудиозапись, и кинув телефон на кровать, сказала... - Слушай. - *-Слышь, тебе че реально нравится эта дурочка белобрысая? Она же конченная! С нее даже поиметь нечего! Будешь только зря синяки получать за нее! - Ну во-первых, синяки буду получать не я, а та идиотка, которая вступается за эту белобрысую. А во-вторых, поиметь можно... Её! Ха-ха-ха!.. Я ж только ради этого с ней и вожусь! Можно было бы и силой взять, но мне проблемы не нужны. Надо поступать по умному, Серый! Дождусь пока она мне сама отдастся. Оттрахаю её как следует... А потом скажу, мол всё... Прошла любовь, завяли помидоры. Ха-ха!* - Вот так вот... Андрейка же хороший... А Лаура так... Чуть жизни не лишилась за дурочку белобрысую. Ть! Разве это хорошо? А вот Андрей, яхонтовый наш... Какой же хорошка, что захотел дурочку белобрысую тр... - Заткнись! Сказала Маша, после чего Лукина замолчала. Она будучи в шоке, также села на пол и облокотилась спиной о бортик Таниной кровати. Из её глаз покатились слезы. Нет, не от того, что Андрей оказался подонком, (на того ей было вообще плевать), а от того, как плохо поступила по отношению к Лауре. В тот момент она поняла очень важную вещь, что морально убила человека, который искренне любил её и был готов на самые безбашенные поступки ради неё... Но она отдавала себя не тому «человеку»... Почему она бросила Лауру, хотя та ей симпатизировала? Почему видела, как она страдает и никак не реагировала? Для каких целей она держала рядом с собой Андрея? Слишком много вопросов, ответ на которые знал только один человек — Маша. - Ты любила его? Спросила Лаура, услышав плач блондинки. - Нет... - Тогда отчего ты плачешь? После этого вопроса, кареглазая поднесла к своим губам горлышко бутылки и сделала пару глотков дурманящей жидкости. Она прошипела и сразу же скривилась, так как была не привыкшая распивать такие крепкие напитки. - Знаешь... — Начала она свой рассказ. - Я действительно испытывала к тебе симпатию... И... Не такую как просто к человеку или товарищу... А как к девушке... Помнишь тот поцелуй под елью? Я его вспоминаю до сих пор и знаю, что... Мне понравилось. После него чувства к тебе проснулись еще больше. В тот день, в поезде, я окончательно поняла, что ты мне нравишься... Я бы никогда не подумала, что влюблюсь в девушку. Мне всегда говорили, что это ненормально... Это неправильно... Чуть позже, прокручивая это у себя в голове, я очень испугалась этого... Я подумала, а если правда со мной что-то не так, если меня осудят, не поймут?.. Прости меня за то, что накричала на тебя в тот день, когда ты сидела со мной на кухне... Я не хотела такого исхода. Правда! Не хотела! Подумав, что так будет лучше я нашла этого Андрея, чтобы подавить в себе эти чувства к тебе, но совершенно не подумала что из этого выйдет... Я себя чувствую очень паршиво! И мне себя ничуть не жаль, потому что поступила максимально подло!.. Я сделала тебе больно... Мои слова не залечат твою душевную рану, но всё же... Прости... Прости меня пожалуйста... В слезах, кареглазая на коленях подползла ближе к Лукиной и, взяв ее лицо в свои ладони, прикрыв глаза, нежно прильнула к её обкусанным, местами с запекшейся кровью, губам. Она целовала её осторожно и мягко, будто пыталась таким способом облегчить ту боль и страдания, которые мучали шатенку на протяжении долго времени. У нее закружилась голова от её губ. Израненных, но безумно мягких и манящих... Земля будто уходила из под ног, сердце выпрыгивало из груди, но все это ощущалось весьма приятно и хотелось оставаться в этом состоянии дольше... Спустя мгновение, ладошки Лауры уперлись в её ключицы. Она аккуратно отодвинула Машу от себя и, заглянув в ее в глаза, тихо и томно произнесла ей в губы... - Нет-нет... Не нужно меня целовать... Пожалуйста... Не желая вновь попасть в капкан, шла та в протест. - Тебе противно от меня?.. Лаура ничего не ответила на это, а просто продолжала скользить взглядом с глаз на губы и наоборот. Несмотря на ту боль, которую принесла ей блондинка, на те потери и страдания... Голубоглазая безумно скучала по ней и ей хотелось навсегда слиться с ней поцелуем, прижаться к ней, желая стать один целым и больше никогда не отпускать... Лукина положила свою ладонь на шею кареглазой и притянула её к себе. Она впилась в её припухшие приоткрытые губы и страстно ласкала их, будто хотела этим сказать "теперь ты моя". Она посасывала, облизывала и покусывала её нежные, как майский ландыш, уста, поочередно оттягивала их, от чего та чуть слышно постанывала... - Мх... Лаура скользила руками по её телу, она сжимала её талию, бедра... И та была совершенно не против. Она испытывает какие-то неземные чувства и испытывает их только рядом с ней и больше ни с кем другим. Её прикосновения ощущались совершенно по-другому, более чувственнее, нежнее, приятнее. Она погрузилась в эти чувства с головой и ей больше никогда не хотелось из них выходить. Губы старшей властно накрывали дрожащие губки блондинки, стоны которой тут же терялись в безумном поцелуе. Горячий язык медленно обводил контур нижней губы, пробираясь глубже в рот кареглазой, которая робко и неловко отвечала на поцелуй, сплетая свой язык с чужим. Обе забыли кто они и не хотели вспоминать, пока легкие не заболели от недостатка кислорода и им пришлось оторваться друг от друга. Но лишь на пару мгновений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.