ID работы: 12675312

Окружение.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крики, возгласы, плач, смех. Подобное заполняло разум всем ужасным. Убить, убить каждого. Любой здесь заслуживает смерти. Верно, Терренс Мефесто - мальчик девяти лет, его лицо было почти покрыто морщинами из-за того, что он хмурился и злился буквально из-за всего. Окружение. Окружение приводило его в ярость. Он был готов поклясться, что уничтожит этот мир, это желание было единственной целью в жизни маленького мальчика. «Люди ужасны.» – каждое его утро начиналось с этой мысли, когда Мефесто отворял двери начальной школы. Казалось бы, он лишь в четвертом классе, какая ненависть к людям вообще может быть? Нет. Вы не понимаете. К сожалению, интервью у Терренса взять не получится, поэтому придется только догадываться, чем вызвана такая ненависть к людям. Люди – вина всему. Да, черт возьми, это можно повторять бесконечно.. Лишь на уроках он мог чувствовать себя менее агрессивно, ведь в основном было тихо, а тишина – залог к успеху! То есть, так считал Терренс. Однако, его дружки думали иначе, часто противореча своему «боссу». Главным. Мальчик хотел быть главным. Он был уверен в своих силах, был уверен, что с помощью своей гениальности сможет открыть врата в мир без людей. Видимо, его даже гусеницы понимают лучше, чем людишки. Его опекун, живущий с ним а одном доме не является лучшим образом того, с кем бы Терренс хотел жить. Его брови сжимались все сильнее. Убить, убить. Этот день скоро настанет! Утро, завтрак, двери, парта... Однообразие ударяло в голову, она так сильно болит, хочется оторвать ее с корнями. Помимо этого, ещё и гул одноклассников мешал жить спокойно... Однако, соперничество. Что может быть лучше, чем доказать свою гениальность? Да, он решил, взяв в свою команду из двух одноклассников, создать мутанта. Он хотел получить высший балл, показать всем, чего он стоит. Верно, гениальности у Мефесто не отнимать. Терренс создал человека-мутанта, но ненавистный отец избавился от него. «Я хочу задушить тебя во сне.» Вместо своего творения ему пришлось принести в школу создание отца, черт побери, четырехзадую обезьяну. Его никто не хотел воспринимать всерьез, хотя Мефесто был уверен в том, что победит. – ..похоже на мистера Гаррисона.. – ..мальчики, получаете первый приз... Первый. Первый приз. Он проиграл. Мефесто не смог доказать остальным, что он лучше. В глазах мутнеет, холодный пот. Как будто тебя убили. Но ведь это не так. Убили лишь твое желание, всего-то. Кто-то хлопает в ладоши, восхищаясь четверкой каких-то ребят. Уроды. Чёртовы уроды. «Вы ещё пожалеете об этом.» Ничего не вышло. Ты проиграл. Ты мертв. «Они все равно глупые!» когда-то ты говорил своему отцу. Но теперь от тебя не осталась ни кусочка. Гений, что хотел уничтожить мир, хотел подорвать всех и получить первое место, быть главным, быть уважаемым, умер. «Чертова Барбара Стрейзанд... пожалеет....» Скорее всего, это были последние мысли мальчика перед смертью. К сожалению, мир так и останется отвратительным дном, погибающим медленно, но уверенно. «Во всем виновато окружение, глупые людишки.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.