ID работы: 12675332

Мульти вселенная // моя шиза

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Салли осмотрев комнату, вертя своими косичками фу ты чë гей косички носить А парень и в синий покрасился ууууууууу без запятых потому что да откашлялся привлекая внимание и громко сказал - У нас проблемы - Чë случилось-то, А - С явным раздражением в голосе спросил Л из тетрадки депрессии потому что а нехир я есть хочу и жрать и спать и вообще вы чë тупые меня с Лайтом шипперить? Лучше с Кирой шипперти, или с Крио, ЛОЛ. - Вот- Салли-кромсали-масали-хтыщ-ВАСАБИ, указал на другого Салли-кромсали-масали-хтыщ-ВАСАБИ, только у того были длинные распущенные волосы, ну вообще как баба ходит, а, и тюремная одежда, такой молодой, а уже сидел( -Так этож ты- своим Мега супер-пупер сексуальным голосом, как вообще всё в комнате не потекли, а, я потекла, сказал Чебурашка. А потому что ему очки надо одеть, разницы не видит, тупая обезьяна, сыграй в игру найди отличия, А блять. - Жопой нюхаешь цветы пхахХПХАХАХАХВЖАБВДВРЫЗВЭХЧХЭХЫЭЫЭЭЭЖЖЭЖПЭПЖМЭПЖАЭЭХЛЭРЖПЭЧБЯЭВДЖЧЛВЖ- Задыхаясь смеялся Сева, мой одноклассник, собака такая, шутки у него тупые, всех оскорбляет, тварь вообще такая, уууу, как ты в эту мультивсеьенную попал, недостойный. Никто не заржал, А потому, что молодцы, я лично врежу той суке, которая над шутками Севы смеяться будет, блять, тупые совсем, Тимур не в счëт, ведь ему палец покажешь, и то засмеëтся, вообще топ у меня одноклассники, только Вита норм, А всё остальноы говно какое-то. Хотя Алиса тоже более-менее... Только высокая слишком, падла такая, хватит над моим ростом смеяться, я тоже так могу, утварь кухонная. - Ну так... Чë будем делать? - Спросил Салли-кромсали-масали-хтыщ-ВАСАБИ. - Предлогаю бухнуть! - Предложил деловое предложение Шлатт, хотя откуда он знает русиш не понятно, хотя с чего я решила, что они на русиш разговаривают. И вообще, мультивселенная всë же, лол. Кста, Шлатт, как твой парень, а? Тот с шапкой, ну ты понял, да, блять имя забыла, или нахер, Биг Хуй, ой, Биг Кью короче. - О, я с вами - Сказали в один голос, потому что мне лень расписывать, Батя из Симпсонов, Дед из Вороненых, моя соседка, рандомный бомж, чел с косой из Наруто- ну не помню имена, что вы мне сделаете, и мой здравый смысл. - Ну хотя бы не чай Эдисона - согласились оба Салли-кромсали-масали-хтыщ-ВАСАБИ - Чë с моим чаем не так? - Выглянул из-за угла Эдисон-Перец, ну вы поняли, блогер, да. - Да не ты, иди вообще в пешее эротическое, блять. - Грозно, ууууу боюсь, проговорили оба Салли-кромсали-масали-хтыщ-ВАСАБИ. Короче, напились они. И потом пошли гулять по улице, петь песни, падлы такие, вот из-за таких, как вы меня на улицу после восьми не пускают, флиртовать друг с другом и садиться на бутылочку, они так разошлись, что что-то в мультивселенной сломали, и теперь там ещë больше фд. И из-за них мне ещë больше расписывать, и вообще идите домой вас там жëны ждут, а одного муж, а соседку мою никто не ждëт, а про Салли-кромсали-масали-хтыщ-ВАСАБИ, хз. Но вот здравый смысл я жду, пожалуйста, возвращайся в любое время суток, мне тебя не хватает. Ну вот идëт значит моя соседка и видит ей навстречу идëт такой чел мелкий, вообще она его сначало не заметила, но потом он в не врезался орать чë-то начал, типо как ты смеешь, смотри куда идëшь, ну агресивная чихуа-хуа, точнее чуя-хуя. И вслед бежит чел такой, ЛОЛ ЧУЯ ТЕБЯ ИЗ-ЗА РОСТА НЕ ЗАМЕТИЛИ. А потом он не предложил моей соседке двойное самоубийство, потому что она ну совсем на даму не похожа, ага, пить надо меньше. И ушли они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.