ID работы: 12675363

Якса и его напарник *обычный* человек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в Ли-Юэ

Настройки текста
Примечания:
Привет мой друг ну что давай я представлю тебе своих персонажей и начнём сам фанфик^*^ Итэр: 16 лет (в моем AU) Сяо: 18 лет (в моем AU) Чжун Ли: 21 год (Моё AU!) Эмбер: 19 лет (в моем AU) Джин: 22 года (в моем AU) Лиза:22 года (в моем AU) Чел из Фатуи: хз но взрослый (в моем AU) Возможно описание фанфика изменится потому что я могу забыть про некоторых персонажей <начнём> (На всякий каждый перс по его начальной-начальным буквам) И-ёб твою мать опаздываю! Э- Итэр! ИИТЭР! И- Что? Э- ДА ЁМАЁ КУДА ТЫ ТАК СПЕШИШЬ? Ой извини И- ничего Итэр остановился и Эмбер подбежала к нему Э-фух Девушка остановилась и начала отдышиваться Э- Итэр куда ты так спешишь? И-я должен успеть и ты мне поможешь! Э-чт… Эмбер не успела договорить как Итэр схватил её за руку и потащил за ворота города на ровнину, где хиличурлы обсуждали план нападения на Мондштат Э-ВАаа Итэр помедленнее И- это не обсуждается просто помоги, мне одному их бить скучно•[ Девчёнка увидела толпу хиличурлов и достала лук Э-ТАК ЧТО МЫ СТОИМ? Э-ХЕЙ ВЫ ДАВАЙТЕ ИДИТЕ СЮДА хиличурлы оглянулись и издали звук похожий на <блять опять эти> И они побежали на них. Эмбер кинула им свою бомбу и некоторые из них взорвались Э-ИТЭР ГОТОВЬ СИЛЫ Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ Путешественник убрал меч и подал Эмбер знак что всё готово Э- на счёт пять! 1,2, ПЯТЬ Они использовали смешанность стихий и получилась огненная буря Все хиличурлы умерли Э- ХА! Легчайше! Так вот Итэр Итэр посмотрел на неё с удивлением И- а? Э- джинн просила тебя подойти к ней в штаб И-Хорошо сейчас подойду^•^ Пока Итэр направлялся в штаб Джинн разговаривала с Лизой Д- хиличурлов стало очень много я не знаю что делать Л- не волнуйся все будет хорошо Лиза подошла к Джинн и нежно поцеловала её в щёку Д- солнце только не сейчас не забывай что вот вот подойдёт Итэр Девушка с коричневыми волосами немного засмеялась Л-хорошо коть<; Через пять минут подошёл Итэр И- Фуух добрый день Лиза Добрый день Джинн Л- привет милашка, а где Паймон? И-она сейчас сидит и ест дома Л-понятно Д-Итэр у меня к тебе поручение И-да что такое? Д-мог бы ты сходить в Ли-Юэ на постоялый двор ваншу? Нужно передать хозяйке одну вещь Джинн передала ему коробку с миндальным тофу И-хорошо Джинн Итэр вышел на улицу И-(мысли) фух главное сконцентрироваться Проходит пять секунд и он оказывается в Ли-Юэ на постоялом дворе ваншу Он подошёл к главной и хотел отдать тофу Г-о Итэр спасибо отнеси это на верх на веранду И-зачем? Г-там будет один человек ну точнее защитник Ли-Юэ И-ну хорошо Итэр поднимается на верх и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.