ID работы: 12675363

Якса и его напарник *обычный* человек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Значит ли это что-то?

Настройки текста
Примечания:
Путешественник уснул И- где я? ?- ты никому ненужен ?- ты просто вещь И- ч-что? ?-ты думаешь ты нужен этим Мондштатцам? ?-они тебя используют для защиты Итэр ничего не мог сказать. С его глаза упала слеза, а затем ещё и ещё.. И- НЕТ! Это всего лишь сон! Ведь так?..

Белый фон

М.И- что происходит? Где я?.. И что это был за звук? С- хей! Итэр всё в порядке? С- ты кричал ночью Итэр вскочил с напуганным лицом И-что это было? Сяо смотрел на него с удивлением С- что? Наверное у тебя был просто дурной сон.. И- что за?… С его глаза упала еле заметная слеза, но адепт всё равно её заметил С- что случилось И- а? С-почему ты плачешь? И- ч-что? Нет! Я.. я не плачу Вслед за первой слезой упала вторая И- скажи, это правда? Якса не понимал про что говорит путешественник Он просто убрал с его глаза слезу и сказал. С- спи.. ещё ночь.. С- да, наверное тебя мучает вопрос как я вошёл к тебе, ведь твоя комната была заперта.. С- хотя наверное ответ тебе понятен.. Итэр понимал как он это сделал, ведь и у архонтов и у адептов есть способности к телепорту Путешественник задумался.. И- С-Сяо! С- да? И- скажи, кто я? И- я ведь так же как и адепты и архонт умею телепортироваться.. С- что? Ты умеешь телепортироваться? И- да.. я вижу какие-то объекты.. которые другие не видят.. В моем сознании есть карта.. я могу выбирать то место, где есть эти *телепорты* и прибываю в это место. Адепт был в шоке.. С- я.. не знаю.. С- спи.. время всё покажет.. М.С- опять это чувство… хах.. может это любовь? Со смешком подумал Сяо М.С- не думай об этом.. ты якса. Защитник.. С- спокойной ночи И- спокойной.. якса растворился Итэр заснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.