ID работы: 12675363

Якса и его напарник *обычный* человек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не совсем то что вы ждали, но всё же

Настройки текста
Примечания:
Что же в это время происходило между магистром и библиотекаршей На самом деле через несколько дней после прибытия Итэра Девушки начали встречаться но до *этого* ещё не доходило Но время идёт, отношения между девушками наколялись Л: Хэй Джинн Д: а? Л: ты до сих пор не вернула книгу Д: мх.. прости.. много работы.. всё никак нет времени занести.. Л: коть, ну ничего страшного, но всё же не забудь занести потом Д: хорошо Л:кстати Джинн Л:можешь придти сегодня пораньше Д: хорошо На последок Джинн провела по груди Лизы Вечером примерно в 18:49 Джинн вернулась с работы домой где увидела полностью обнажённую Елизавету с кошачьими ушками и хвостом Л: мяу~ Джинн довольно сильно возбудилась Д: коть~ иди в спальню. Я сейчас приду Лиза пошла в спальню и села в сексуальную позу Джинн тем временем разделась до гола и пошла к своей возлюбленной Д: Лиз ты правда хочешь этого? Лиза кивнула Этот знак значил согласие Джинн начала старательно вылизывать грудь своей подруги иногда покусывая соски М-мгх-а-ах~ М-мх~ Д-Джи-их~ Мх~ Спустя 5 минут Джинн перешла к киске Елизаветы Она начала тщательно её вылизывать М-мгх-а-ах~ Гх-а-мх Джинн было невыносимо приятно слышать эти стоны, поэтому она начала вставлять свой язык в киску своей напарнице и довольно сильно сжимать грудь Д-Дж-мгх-джи-нн~ Д-да~ Мфх-а-ах~ Джинн закончила своё 1-ое дело и приступила ко второму Она всунула свой палец в киску Лизе и начала быстро и целенаправленно действовать М-ха-аг-ха-ах~ Б-быс-быст-ре-е~ Д-а-агх-мх-а~ Д-да~ Блондинка добавила второй палец А-ах~ Ха-мгх-а-мгф~ Спустя несколько минут коричне-волосая девушка кончила и обе без сил уснули в обнимку пощипывая груди друг друга Л:я люблю тебя~ Д:спи солнышко~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.