ID работы: 12675363

Якса и его напарник *обычный* человек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он ему поможет?

Настройки текста
Примечания:
От отскочим Итэр потерял сознание Очнулся он уже в каком-то странном месте М.И: я.. где-то в горах? Это не хребет… это разлом?… я не понимаю.. как будто я на…. Высоте?? Открыв глаза он увидел Чжун Ли Точнее того, кто пытался скрыться под его лицом И: Ч-чжун Ли? И: это т-ты? В ответ «Чжун Ли» молчал Итэр только теперь почувствовал что полностью обнажён и связан И: ч-что проис- х-ходит? В ответ недоЧжун Ли лишь начал раздеваться На глазах у путешественника появились слёзы Он уже понял что с ним будут делать Он хотел позвать ~его~ И: с-……. Ему завязали рот И: м-мм.. Слёзы рекой падали с его лица Ч: давай поиграем?~ С каким-то извращённым тоном сказал «Чжун Ли» И:м-мм-х… Итэр не думал что его первый раз будет таким Он думал что он будет с Адептом Но никак не с фатуи который скрывается под маской Чжун Ли Фатуи взял верёвку Удар… Ещё один… И: мм-Мхмммм!.. На теле Итэра оставались красные следы которые в любой момент могли начать кровоточить «Чжун Ли» избивал его около 10 минут. Он мог бы продолжать бить путешественника, но ему помешал стояк М.«Ч»: мх~.. нужно начинать..~ Фатуи взял Итэра на руки и резко насладил его на член И:М-М..МХ~… Итэру было больно….. нет. Это сильнее чем боль Не дав путешественнику привыкнуть он начал быстро проникая всё глубже к простате он ускорился, всёже задевая простату И:М-МХ-ММ~…. Верёвка немного спала со рта Итэра и он воспользовался этим шансом произнеся шёпотом Ш.И: Сяо… помоги… пожалуйста…

Что же происходило всё ‚ это время в Ли-Юэ

Сразу После того как Итэр исчез Сяо телепортировался на постоялый двор Он никому об этом не сказал Просто сел на крышу и начал ждать Ждать того что его возлюбленный его позовёт На его лице появились слёзы С: я… не смог.. не успел…. Не успел его спасти…. Он чувствовал что тот ещё жив Что за связь? Между ними будто тонкая нить Коли она разорвётся… всё.. он умрёт… М.С: голос.. его… он… Он позвал меня!.. Миг… и он уже на месте Конечно он немного возбудился увидев двух обнажённых парней, но Итэр стоял в его голове впервые. Безжалостно кинув Итэра на пол Фатуи сказал «Ч»: одно движение и он полетит вниз В самый низ каньона Сяо сделал попытку Миг они все наверху этого здания Если Итэр упадёт, то всё.. «Ч»: упс.. Сказал Фатуи и скину Итэра вниз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.