ID работы: 12675363

Якса и его напарник *обычный* человек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жарко так же, как и в Египте~

Настройки текста
Примечания:
Был самый разгар лета июль На улице было очень жарко, а в здании ещё жарче И: бл@ть пиз@ец жарко С: не то чтоб жарко. Хотя-я, да согласен И: я так больше не могу С: и что ты собираешься делать? И: как минимум это Итэр снял кофту и Сяо увидев его оголённый пресс немного возбудился Сяо легко провёл по прессу Итэра И: сяо! С: что? И: не делай так пожалуйста С: а что такое? С: это тебя возбуждает?) И: Сяо может хватит? С: прости солнце) И: почему так жаааркооо С: согласен с тобой С этими словами якса снял футболку У Итэра чуть не пошла кровь из носа э Но он промолчал, будто ничего не видел Они гуляли где-то час по просторам ли-юэ И: Сяо может уже вернёмся на постоялый двор? С: согласен с тобой С: там наверняка прохладнее Когда они шли Итэр думал М.И: интересно.. у нас что-то будет кроме поцелуев? Хочется увидеть сколько у него см… С: хахах я не знал что ты такой пошлый И: Ч-что? И: это были мысли в слух? С: нет просто я могу смотреть на твои мысли и читать их Итэр залился краской С: если хочешь можем повторить твои мысли Итэр молча закрыв глаза Они зашли в комнату, где ввёл его в страстный поцелуй, начав гладить по его прессу Сяо поднял его на руки, и начал оставлять засосы на его теле Итэр сладостно стонал Через несколько минут тело Итэра с шеи до бёдер было в красных пятнах С:можно? И: Сяо… я.. я не знаю.. С:одно твоё слово всё решит И: хорош… мгх~ Простонал Итэр от ещё одного засоса М.С: как мне нравятся эти звуки… Якса залез в штаны своего напарника гладя по его чLену И: мгх-ах~ Адепт поцеловал Итэра в засос С: пожалуйста, будь тише. Не нужно лишних звуков. Я не хочу чтобы нас услышали И: мх~ х-хорошо~ Это был первый раз Сяо, и он дико боялся ошибиться. Сделать Итэру больно. Итэр задал вопрос И: Сяо, у тебя уде было «это» с кем-то? С: нет. До тебя у меня в принципе никого не было И: понятно И: ммх~ Застонал парень от того, что Сяо начал подрочивать ему Сяо повалил Итэра на кровать, оказавшись сверху его и ещё раз обозначив ему кто актив И:мх.. М.И: этот страх.. вдруг он меня использует?.. вдруг этот раз… будет такой же, как и с Фатуи?… не выпускай слёзы… Сяо не такой… И: Ах~… Это так неожиданно. Его посадил на колени Сяо. нежно целуя он раздел путешественника. Итэр жутко волновался или же.. Боялся?… Сяо увидел этот страх С:не волнуйся. Всё хорошо. С:хах ст0як? Я думал тебя будет труднее возбудить И:мх~ Сяо.. давай уже.. начнём? После этих слов Сяо усадил Итэра на колени и произнёс С: поработаешь, солнце? У Итэра бежали мурашки по телу когда якса его так называл Блондин приблизил свой рост к головке члена и решил, он хочет сделать своему любимому о-очень приятно, поэтому он взял сразу половину иногда покусывая. Для путешественника размер приспособления Яксы был слишком большой, и без помощи весь член он ворот взять не сможет. Адепт это понял спустя пять минут, потому что Итэр всё это время не заходил дальше половины. Якса положил руку на голову напарника и начал на неё надавливать что бы Итэр смог взять больше. Оба стонали от удовольствия, но всё-таки старались быть тише Спустя время Сяо кончил Итэр хотел предложить закончить, но было уже слишком поздно. Его аккуратно посадили на вставший член и из-за смазки ощущение было не из приятных Сяо уже было не остановить и в нём проснулась какая-то жестокость. Ему хотелось большего. Итэр стонал тихо, но Яксе было достаточно и этого, возможно. Спустя 6-7 минут Адепт уже вдалбливался в парня, а тот уже не мог сдерживаться и постоянно выкрикивал «Мх~ да, не останавливайся, прошу, Сяо~» Это настолько возбуждало Яксу что казалось что тот потеряет сознание Тем временем член начал доставать до простаты, это доставляло удовольствие Путешественнику. Казалось что это продолжается вечно, но через минуту Сяо кончил вслед за своим «другом» Оба задыхались лёжа в обнимку на кровати И:люблю, лишь тебя люблю. С:тебе нужно отдохнуть солнце Якса затащил путешественника в такой сладкий и страстный поцелуй. Оба уснули. На следующий день путешественник проснулся довольно поздно и захотел попить. Он начал вставать, но понял что боль в бёдрах не даёт это ему сделать И: Мгх.. что вчера был… мм~ Он не успел договорить из-за того что его затянули в очередной поцелуй. После него Итэр сильно покраснел. Через секунду он взлетел сам не понимая что происходит. Он упал на кровать и вскрикнул от боли И:что за х¥йня?? Якса стоял в шоке от увиденного Либо это то что он думает, либо же просто случайность С: Ты, что!!? Как ты вз.. И: Думаешь я сам знаю? И: Я думал я просто человек! Да, я из другого мира и могу немного использовать анемо С: ты можешь использовать анемо? И: ну да… просто обычно я всё делаю мечом С: ладно, просто буду принимать это как обычное явление И:хорошо.. Итэр понял что он в боксерах и немного успокоился. Из-за чего он переживал? Да так по мелочи :) Адепт лёг рядом с путешественником и начал покусывать его шею И:что, опять? Сяо я ещё от вчерашнего не отошёл.. С: да ладно тебе я де шучу С: тебе лучше поспать С: если что-то понадобиться просто назови моё имя, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.