ID работы: 12675429

Все же я смогла возбудить бога...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза ты не много поерзала и улеглась в удобную для тебя позу. Посмотрев на право ты увидела лежащего с тобой мужчину. Локи. Прижавшись к нему ты поцеловала его в шею, аккуратно и нежно, чтобы не разбудить принца. Отстранившись, ты начала рассматривать его лицо. Через какое-то время ты почувствовала большие, мужские руки на своей талии и спине. Они резко придвигают тебя к их обладателю. —что это мы делаем? М?, —прозвучал хриплый мужской голос. Посмотрев на Локи, ты чуть под землю не провалилась. Он смотрел в твои глаза, нагло рассматривал лицо. —н-ничего, тебе показалось... —с ноткой паники ответила ты на вопрос. —а мне показалось совсем другое.—он улыбнулся, заставляя твоё тело дрожать. —кто-то приблизился ко мне и нежно поцеловал в шею, а этот кто-то лежит рядом со мной. Вот ты и попалась, соблазнительница! Ты смотрела на него с глазами по пять копеек, ком поступил в горло и у тебя не получается даже слова выдавить. Но вот дар речи вернулся к тебе. —я же говорю, тебе показалось!!!, —грозно ответила ты, на то как он тебя назвал. Блеснув глазами он ещё сильнее прижал тебя к себе. Затаить дыхание было самым лучшим решением. Осмелившись, ты положила голову на его плечо. Опять эта улыбка. —скажу тебе как факт. Меня очень сложно возбудить, для это придеться построить целый план действий. А тебе смертной вообще это не под силу. —ты в этом так уверен?, —ты пыталась прочитать его эмоции, но все бессмысленно. —конечно уверен, ты же девственница. —на этом моменте он замолчал и ждал ответа. Ты слегка привстала и уселась на него сверху. Слегка делая круговые движения, ты терлась об его член. —не получится, слишком просто. —он взял меня за талию и чуть надавил, чтобы я легла на него. Не долго думая ты приблизилась к его уху и начала постанывать. —что ты делаешь... —стоны эхом раздавались в его голове. Это бог не предсмотрел. —Ахх, Локи. Сильнее Ахх да ах... Продолжая так делать с минуту принц перевернул тебя на бок, так же держась за талию. Ты смотрела сначала на его черно-угольные волосы, потом глаза в которых так много холода - кристально-голубые. Из мыслей тебя вывел его голос. —так просто меня не взять, солнце. Что стоны, что движения. План, нужен план действий. —да ты ладно? А это тогда что? —опустив руку под одеяло, ты нашла его член и резко сжала. Локи простонал, откинув голову назад. Эрекция была очень сильной, можно было чувствовать возбуждение бога за километр. —а ну прекрати пока не поздно, —погрозился он мне. Ещё пару раз сжав член, трикстер не выдержал и усадил тебя на себе. После грубо надавил на спину, чтобы ты легла на его грудь. Снял трусики, чёрное кружево. Облизав сразу два пальца ввёл их в тебя. Рука двигается, ты стонешь богу так же на ухо. Пальцы двигались плавно, в который раз ты убедилась, что его пальцы вытворяет безумные вещи. Вытащив руку из твоего лона, бог залез в тумбочку достав резинку и смазку. Раскотав её, Локи капнул не много смазки и размал по члену пару раз. Раздвинув пальцами твои половые губы, он резко вошел на всю длину. Ты начала громко стонать, его движение сильно отличались от пальцев. Они были рваные, неприятные. Но постепенно эти чувства заменило удовольствие. Царевич вбивался в твоё тело резкими толчками, хлюпающие звуки раздовались по комнате. Вот вы оба близки к оргазму. Пара толчков и Локи кончил. Ты лежала на нем без сил и каких либо способностей двигаться. —все же я смогла возбудить бога... —проговорила ты севшим голосом от криков и стонов. —моя соблазнительница...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.