ID работы: 12675440

Почему жить если можно быть мёртвым?

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:
Кейл не помнит, как долго он был в этом особняке. Сто лет? Тысячи лет? Или сколько? Он не помнит. Он даже не помнит, как попал туда. Единственное, что он знает, это то, что он мёртв. Его единственной компанией был странный парень по имени Чхве Хан. Он приходил каждый год, в один и тот же день. Он всегда приносит букеты роз, голубых гиацинтов, хризант и розовых камелий. Иногда с другими цветами. Он рассказывал, как провел день и всегда повторял, что скучает по нему. Что Кейл узнал из своего прошлого, так это то, что он погиб во время войны с каким-то психом, который думал, что он бог. Он был известен как Кровавый Рубин Королевства Роан. Человек, известный как мусор, но восстановивший разрушенную територию Хенитьюз. Тот, кто зажег огонь в сердцах людей. Вел их над головами врагов. Загорелся. И потушить этот огонь. Убить себя и врага одним ударом меча. Кейл этого не помнил, но верил в рассказы странного парня. Тем более, что в особняке было много доказательств в виде книг и картин. Сегодня тот день, когда мальчик обычно приходил. Но на этот раз он был не один. Голоса людей эхом разносились по пустым коридорам. Четыре человека. Один из них выглядел как Чхве Хан. Только немножко повыше и синеватыми глазами. Он был слишком энергочным по мнению Кейла. Рядом с ними был самым высоким из них. Его хвост подпрыгивал с каждым шагом. У него были черные глаза и волосы. Он разговаривал с кем-то кто по видимому не хотел быть там. У него тоже были черные волосы, но каким-то образом темнее. Но внимание красноволосого привлекли его глаза. Красновато-карые. Такие же как у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.