Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж... - с грустью на лице и в голосе говорил Кавинский - Пора прощаться комиссар "Дейви" - выдуманное имя было немного искривленной, а всё из-за того что Радан начал называться Лололошку "Дейви" - Но мы ещё увидимся - улыбка сразу же появилась на лице бывшего наблюдателя - Так ведь? - он уже знал ответ на свой вопрос - Конечно - наконец решил ответить комиссар - Ещё как встретимся - уже на лице Лололошки была едва заметная улыбка. Он всё ещё пытался выражать свои эмоции без помощи Райи - Когда тебе будет удобнее? - решил поинтересоваться Кавинский - У "Дейва" будет свободный день в субботу - тут в разговор вмешалась любимая Райя-Прайм и было хотела продолжить, но её перебивают - Тогда увидимся в субботу - на лице Кавинского расцвела улыбка до ушей - Ага. Лололошка уже было хотел идти к себе в поселение как его остановил Кавинский. Лололошка развернулся когда его окликнул бывший наблюдатель. Он было уже хотел спросить что тот хотел, как Кавинский немного прив стал на носки и поцеловал в губы комиссара. Лололошка удивился и было немного растерялся как Рая мысленно ему сказала чтобы тот начал действовать. Комиссар продлил поцелуй, Кавинский немного, но даже удивился. Он решил тоже не медлить и охватил шею "Дейви", и углубил поцелуй. К сожалению воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. Вау... Некогда бы не подумал что ты умеешь целоваться - Винс правда не знал что Лололошка хоть как то да умеет целоваться - Ха... Как видишь - решил ответить Лололошка - Раз мои чувства взаимны то... - не успев договорить его заткнули поцелуем в губы, легко и непринуждённо - Я так понимаю это значит да? - ухмылка расцвела на его лице - Правильно думаешь - Лололошка хоть как то но улыбнулся - Мы можем... - Винса перебил парень - Мы идём ко мне - уверенно сказал комиссар - Окей как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.