ID работы: 12675521

Путешествие для двоих

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поехали? — Поехали! Отлично! Сердце Дина озарило золотое сияние счастья. Как здорово, что Кас согласился! И так приятно оттого, что он тоже хочет побольше времени проводить вдвоём, наедине, ещё больше сближаться. Совершенно неважно, куда они поедут — главное, что вместе разделят радости путешествия. Как всегда, их гостеприимно встретил аромат бензина и старой кожи. Старушка «Импала» легко завелась, огласив улицу бухтением мотора, словно добродушным бабушкиным ворчанием. — Спасибо, — смущённо поблагодарил Кас, когда Дин по-джентельменски открыл ему дверь. И путешествие началось. Плавно, как парусник из романтических фильмов, машина покатилась вдоль высоких деревьев. Осень покрасила их листья в янтарные оттенки и поручила светиться, подобно россыпи звёзд. Восхищённый окружающей красотой, Кас любовался природой. А Дин любовался им. Спустя полчаса и два моста через местную речушку «Импала» припарковалась у кафе «Гора панкейков». И день наполнился благоуханием мёда, вкусом горячего кофе и симфонией классической музыки. — О, вы путешествуете? — с улыбкой спросила официантка, подавая им мороженое, украшенное фисташками, при виде которого Дин ощутил себя счастливчиком, выигравшим миллион долларов. — Тогда рекомендую вам проехать чуть прямо, и там озеро будет. В этом году к нам лебеди прилетели, представляете? И взгляды влюблённых встретились. Поехали? Поехали!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.