ID работы: 12675682

Моя горячая булочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимний период мира

Настройки текста
Эола зашла в дом с Эмбер что была без сознания. Она положила её на кровать и укрыла одеялом. Огонь в камине пощелкивал, а обогреватель поддерживал температуру. Эола сняла штаны с подруги и помыла её поломанную ногу. Достав гипс из тумбочки она нежно наложила его на ногу девушки. -Спи зайка - Она ушла в соседнюю комнату, а девушка потехоньку начала просыпаться. Она открыла рот, но не могла выговорить ни слова. Она попыталась встать, но поломаная нога болела настолько, что даже подвинуть её она не могла. Немного приподнявшись она огляделась. Никогда ранее она сдесь не была и уже начала подозревать что находится в мире ином. В комнату с кружкой гарячего чая вошла Эола. Эмбер хотела сказать ей что-то, её переполняли чувства, но голоса всё так же не было. - Будешь кушать? - Ответа не последовало - Молчание знак согласия. - Девушка принесла подруге поднос с разнообразной едой, картошкой, макаронами, катлетами, сладкими булочками и соком. Эмбер была очень голодна, и поэтому съела почти всё. Она хотела поблагодарить подругу, но та принесла ещё столько же еды. Жестами показав что та уже не голодна, она отодвинула поднос, и посмотрела на подругу. Та села около неё на стул и взяла ложку. Медленными движениями она набирала в ложку еду и сувала ей в рот. В неё влезло не более 8 ложек, потом та ударила её ногой в жывот и залезла под одеяло. Эола подумала что лучше больше её не кормить, а прийти завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.