ID работы: 12675736

Не зная слов мы говорим о своих чувствах

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 35 Отзывы 144 В сборник Скачать

18|Правда, я по-прежнему пасовал перед самоуверенностью и грубой силой, по прежнему страшился людей, страдал от них, хотя внешне как будто бы научился держаться…

Настройки текста
Примечания:
Раздаётся гудок.

***

-Ты придумал, какой фильм будем смотреть?-жизнерадостно как и всегда, задают вопрос на кухню.       Парень откидывается на диване и поворачивает голову в сторону, наблюдая, как другой возиться с чашками, с лёгкостью доставая их с верхней полки. Всё таки он был выше его самого и мог легко достать до этой проклятой полки. Смотря на это, тот невольно задумался, что кухня наверняка была спроектирована специальна для него. Высота полок, расстояние между столом и столешницей. И как он этого раньше не замечал. Ведь тот идеально вписывался. От этих мыслей лицо залил румянец, окрашивая его уши и шею в красный. Он тут же отвернулся и постарался сосредоточить своё внимание на телевизоре. -Я правда не знаю что выбрать. Я знаю не много фильмов, так что оставляю это заботу полностью на тебе-раздался неуверенный голос с кухни. -Может у тебя есть какие-то предпочтения?-зелёные глаза следят за меняющейся картинкой на телевизоре, всеми силами стараясь не смотреть на футболку, лежавшую рядом и кухню. -На самом деле я не уверен, но не думаю что хочу сейчас смотреть что-то жестокое. -Хорошо, думаю я знаю, что мы можем глянуть-он уже полностью увлечён выбором и забыл о своих ранних мыслях. -Тебе с сахаром? -Да, пожалуйста       Послышался стук ложки об кружку.       Он переключает каналы, когда раздаётся звонок. Парень переводит взгляд на стол и громко сообщает на кухню: -Хэй, тебя звонят.       В комнату заходит Жан. В его руках две кружки с кофе. Он ставит их на стол и взяв телефон в руки, берёт футболку с его фамилией на спине и номером семь и идёт в комнату. Ещё утром Джереми принёс её к ним в комнату, чтобы показать Жану. Француз был рад увидеть свою новую форму. Её цвет, как и всего остального: общежития, комнат, стадиона и т.п., ослепляет своей яркостью, по сравнению с чёрным и красным, но со временем Жан привыкает к новой обстановке и, с гордостью примерил футболку, своей новой команды, когда её принёс капитан.       Он заходит в пустую комнату, где находятся лишь две кровати, два небольших стола и один шкаф с одеждой.       Когда Жан только перевёлся к троянцам единственное место было у Джереми, который до этого жил один, но он был рад разделить свою комнату с Моро.       Жан открывает шкаф и пока складывает футболку, отвечает на звонок и держит телефон зажатым между плечом и ухом. Почти сразу же раздаётся голос дьяволёнка. -Я уж думал ты мне не ответишь. Совсем позабыл обо мне, проводя всё своё время со своим новым парнем-с напусканой грустью произнесли на том конце провода. -Нил. -Какие мы серьёзные -Что произошло?-Моро прекрасно понимал, что всё это веселье не реально, Нил просто пытается держать себя под контролем и не дать волю другим, намного хуже чем веселью, чувствам выйти в свет и показать их кому-либо, в том числе и Жану.       Положив футболку он берёт телефон в руки и присаживается на свою кровать. -Да так, вспоминал всякое, давно прошедшее-Нил уходит это этой темы-Лучше скажи как у тебя там дела с твоим новым, слащавым парнем? -Не называй его слащавым.Et ce n'est pas mon petit ami-Жан говорил тихо, а последнее предложение вообще сказал на французском, чтобы Джереми не дай бог, не услышал его. -Ой, да ладно тебе. Когда же ты ему уже признаешься, а? -Pas maintenant-он запускает руку в волосы, слегка растрёпывая их. -Слушай, а где он сейчас? -Dans la pièce d'à côté -Погоди, как так -Exactement, je ne vous l'ai pas dit. J'appellerais plus souvent, je le saurais. Donc, l'endroit n'était qu'avec Jeremy, car avant cela, il était logé seul en tant que capitaine, mais il n'y a pas de chambres pour un dans le dortoir, donc sa chambre est pour deux personnes, donc j'ai été logé à lui. -О Господи, так вы живёте вместе. -Eh bien, oui -Раз так, то тогда тебе не составит труда передать ему трубку. -Pas question dans la vie, diable rouge-француз выдыхает и ложиться спиной на кровать. -Я просто хочу с ним поговорить. -Oui, bien sûr. Je sais que le tien n'est que "parler". -Ну раз ты не хочешь по хорошему, то у меня есть его номер в любом случае. -Vous n'oserez pas. Je viendrai personnellement à vous à Palmetto et je vous détruirai. -Хмм, у Рико не получилось, думаешь у тебя выйдет? -Diable. -Ладно, ладно. Я не буду ничего говорить Джереми, но это не значит что ты должен молчать. -Eh bien, et si... -Давай без этого. Без всех этих ,,если’’. Во первых, если не попробуешь, не узнаешь наверняка, отвергнет он тебя или нет. А во вторых, в конце концов он с радостью принял тебя в команду, и к тому же до этого, после матчей с троянцами и на банкетах, он часто спрашивал меня о тебе, а так же о возможности встретимся с тобой. Так что в том что он влюблён в тебя я не сомневаюсь. -Pensez-vous que c'est vrai ? -Конечно так. Я бы не стал тебе врать, Жан. -Quoi qu'il en soit, je ne suis pas prêt maintenant. -Просто не растягивай это надолго, ладно? -Bien. -Вот и славно, багетик. -Эндрю познакомился с лисой? -Пока нет, не было времени для их встречи. -Ты должен будешь рассказать в подробностях эту встречу. -Конечно, французик. Всё для тебя. -Ты так и не сказал с кем тебя поселили, и как прошла твоя тренировка. Ты вообще почти ничего не рассказываешь о себе. -Нуу, теперь я буду жить с номером 4 и 6. Гордоном и Бойдом. А тренировка всей команды будет завтра. -Хм, посмотрим хватит ли им терпения на тебя. -Ой-ой, тебе же хватало. -У меня просто нервы железные. -Жан, ты скоро? Я уже нашёл фильм-раздался голос Джереми из соседней комнаты. -Похоже тебе зовут. Не заставляй Джереми ждать. -Prends soin de toi.-на выдохе произнёс Моро. -Обязательно, французик.-Жан слышал лёгкую улыбку в словах Нила.       Нил сбрасывает трубку. -Да, я уже иду-крикнул француз, вставая с кровати.       Он выходит из комнаты, садиться рядом с Джереми на диван, оставляя между ними достаточно пространства, чтобы случайно не коснуться руками, кладёт телефон на стол и вместо него берёт кружку с кофе. -Кто звонил?- непринуждённо спрашивает Нокс. Он слышал, как Жан говорил на своём родном языке и ему стало интересно, с кем же он разговаривал, потому что он бы не перешёл просто так на иностранный язык. -Нил, точнее Натаниэль, спрашивал как я. -О, надеюсь у него всё хорошо, передай ему от меня привет в следующий раз. —Хорошо-кивает Жан и Джереми отворачивается от него, сосредоточивая внимание на экране, включая его.       Моро так же переводит взгляд на телевизор и полностью расслабившись смотрит на заставку первой части Гарри Поттера.

***

      Закончив звонок, Нил потягивается и идёт обратно в комнату за тетрадкой и ручкой.       Когда он только вернулся в комнату с крыши то свет уже был выключен и Метт Бойд с Сетом Гордоном уже спали. Он заглянул к ним и уверенный что те крепко спят прошёл на кухню, налил себе стакан воды и позвонил Жану.       Пройдя обратно в комнату он тихо забирается на свою кровать и берёт сумку с пакетом из зоомагазина. К его сожалению пакет, когда он принимается спускаться, начинает шуршать. Джостен тут же останавливается и оборачивается на своих соседей. Но убедившись, что те не проснулись, Нил спустился так же тихо как и пришёл и вернулся на кухню.       Он ставит сумки на стол. Сначала он достаёт из пакета две миски, а после упаковку корма, при звуки шуршания корма из его сумки выглядывает голова заспанного Эндрю. Нил издаёт тихий смешок, смотря на него ставит миски на стол и поглаживает его по голове. Лисёнок полностью просыпается и вылезает из сумки, гордо садиться и смотрит на своего хозяина. Нил сыплет ему немного корму в первую миску, а в другую наливает воды из под крана и пододвигает их к Эндрю. Тот принюхиваясь, решает с недоверием попробовать корм.       Пока лисёнок ест, Нил устало выдыхает и достаёт карандаш и блокнот из своей сумки, ставит её вместе с пакетом на пол и под жевание Эндрю, включает телефон и переписывает на листок сообщение с незнакомого номера.       Весь последующий час он тратит на расшифровку сообщения. Всё таки за такое время его навыки ослабли. Riley 00:00       Нил записывает ответ в блокнот, закрывает его и вместе с лисёнком и вещами возвращается в комнату и забравшись на кровать, ложиться на бок, лицом к двери и засыпает. Эндрю сворачивается у него под боком, прижимаясь к его телу, закрывает лисьи глаза и ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.