ID работы: 12675736

Не зная слов мы говорим о своих чувствах

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 35 Отзывы 144 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Примечания:
Связываюсь с вами насчёт следующий главы. Как вы могли заметить, её нет дольше обычного, и на то есть причин: 1. В последнее время мне тяжело писать из-за отсутствия на это времени. 2. Глава сама по себе выходит тяжелой. 3. Эта глава по написанию сильно будет отличаться от остальных. (точнее я надеюсь на это, но некоторые изменения и сама вижу. Могу сказать, что они в лучшую сторону). На это тоже потребовалось время, а вместе с ним и помощь некоторых людей, которым я благодарна. Всё это и замедляет её написание. Но связываюсь с вами по другой причине. Я заметила, что глава уже вышла на 30+ стр. впереди предстоят ещё как минимум 4 сцены и в итоге она выйдет в ± 40 стр., если не 50. Всё это к тому, что мне важно знать, как вам будет удобней её читать. Либо я могу вновь поделить её на две части (сюжет для первой готов, его предстоит только отредактировать), либо уже дописать до конца и скинуть как одну. Во втором случае придётся ждать больше времени, а в первом, скорее всего, смогу выложить до следующего месяца. Прошу Вас написать в комментариях, как вам будет удобней, так как мне это очень важно. Что бы не оставлять вас совсем без ничего, покажу небольшой отрывок: «Мимо Нила не прошли изменения в погоде. Облака паутиной заволокли собой небо, пряча солнце. Оно просвечивалось сквозь их сети, иногда выходя в свет. Показывало себя миру, освещало и грело землю, а после снова исчезало. Солнце не позволяло себя полностью скрыть. Ветер стал сильнее и резче, а вместе с ним и музыка перестала наводить спокойствие. Шуршание листвы стало слишком громким и частым. Нил чувствовал пальцы ветра у себя на спине, они подгоняли идти всё быстрее. Адреналин в крови закипал от такой погоды. Казалось, дыхание участилось. Ноги начали зудеть, прося убежать отсюда как можно дальше. Глубокий вдох давался с трудом. Тревога возрастала. Она была беспричинной. Это пугало сильнее всего. Утренним спокойствием больше не пахло».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.