ID работы: 12675776

И всё-таки тебе не идет без меня

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приветствуйте нового короля. Через несколько дней после коронации принца, все превратилось в хаос. И нет, не в хаос в мире людей, а в другом тайном мире о котором знали только люди элитных кровей. Вы спросите, что же такого произошло? Я вам отвечу. Знаете какое главное развлечение нового правителя? Нет? Охота на полулюдей. Да, он убивал их просто ради забавы, вы не ослышались. И вот снова настал такой день. -Прячьтесь, Король снова приехал.-Крикнула красивая девушка с крыльями орлицы, пока ее не пристрелили на глазах у парня с девятью лисьими хвостами и ушами. Его голова стоила в 1000 раз дороже, чем любых других обитателей леса, а хвосты, точнее мех, таких как он, продавали на черном рынке чуть ли не за миллионы.Все жители бежали и прятались в своих убежищах. Вот мимо него пронесся парень с волчьим хвостом, чуть не сбив.Вроде волк, да? Но поймите ни кто, даже кицунэ или тэнгу, чья магия была самой могущественной из всех, не хотели попадаться на глаза Эдварда -Черт…-Тихо прошептал ёкай повернув голову. Прямо на тропинке лежал его названный, младший брат. Он спас его, когда в это черное чудо ударила молния и он чудом выжил. Оба черных, вороньих крыла были прострелены из-за чего земля дорожки намотала и окрашивалась в алый цвет. Крис даже не помнил, как оказался на тропинке в образе лиса и полностью загораживал собою брата. -Только посмей его тронуть! Я тебе твою ёбаную корону в жопу засуну.-Прошипел ёкай. Блондин сидящий на вороном коне, усмехнулся. -И что же ты мне сделаешь, а лисёнок? Я могу убить тебя, только нажав на курок. Демон снова хотел огрызнуться, но вдруг сзади послышался тихий шепот. -нет. не надо. беги пока можешь, забудь про меня.-Лис оглянулся и увидел брата, который попытался подняться на локтях, но скривился от боли и лег обратно. Ёкай выдохнул и повернулся к правителю. -Хорошо, тогда я предлагаю тебе сделку.Я ухожу с тобой и буду находиться в полном твоём распоряжении, а ты в замен больше никогда никого не тронешь из нашего леса. -То есть ты мне хочешь сказать, то что ты фактически отдашь мне свою жизнь взамен на все их жизни.-Король обвел взглядом лес, немного задержал на тенгу и снова перевел его на лиса.-Ты сам кладешь голову в петлю. Но, хорошо… Хотя я даю тебе минуту, чтобы ты мог подумать и отойти и тогда я тебя не трону.-Голубоглазый с улыбкой посмотрел на кицунэ. -Нет, это моё окончательное решение! Если ты согласен, то пошли уже, если нет, то убей меня прямо здесь.-Лис серьезно посмотрел на парня. Сзади послышалось протестующие шептание, но Кристофер вскинул один хвост призывая к молчанию. Король по птичьи наклонил голову. -То есть, пять секунд назад ты обещал мне мою корону буквально в жопу засунуть, а теперь разрешаешь мне делать с тобой все, что хочешь? Ты не подумал, что когда мы приедем во дворец я могу перерезать тебе глотку? Честно? От этой мысли в груди лиса всколыхнулся огонек тревоги.Но подавив это чувство, он ответил совершенно равнодушно. -Если это остановит смерти в нашем лесу, то я готов. Блондин хмыкнул. Конечно он не хотел убивать лиса. Его бы просто засмеяли, у него в распоряжении был Кицунэ, а он его убил. Нет, спасибо. -Хорошо, пошли.-Правитель развернул лошадь и спокойным шагом стал удаляться в сторону города, все слуги поехали за ним, а рядом побежал лис. Места в которых он родился и жил пролетали мимо. Интересно вернётся он в лес?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.