ID работы: 12675824

В отражении кривых зеркал

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое зеркало

Настройки текста
— Фе~едечка! Привет! Давно не виделись, я вот мимо дома твоего проходил, подумал, что ты не будешь против, если я загляну. Знал бы ты, как на улице серо и промозгло! Я даже испачкал свой плащ! Не против если я его у тебя в стирку закину?.. Крикливая, неугомонная птица-говорун. — Николай… — Сколько раз я просил не шуметь.? -…я недавно смотрел Алису в стране чудес. Ту которая была снята Бертоном, знаешь? Нет? Ну как же?! Это чуть ли не классика! Ладно потом, как-нибудь посмотрим… Я долго думал над тем, что может быть общего у ворона и письменного стола! Так вот… — Это, кстати, тебе. Подарок… и моим решением было, то, что общим между ними являются перья, буква «н» и ты. — И чего же общего между мной и буквой «Н»? О Боже. Это что… детский грим? Ему точно 26? ~ Ох… Я рад, что ты спросил! У ворона и письменного стола есть, одна и та же буква в слове! Берд. Объяснимый, но всё же бред… ~ А ещё ты немного похож на ворона, и ты прекрасен так же, как эта птица! И в слове «прекрасный» тоже есть буква «н»! ~Ах и разве ты забыл, как мы трахались на твоём письменном столе в прошлую субботу? — Нет, не помню, тебе понравилось? — Надеюсь, что да, ведь я совсем не помню, что было… Моя книга…

А ведь в твоей,

так красиво упавшей книге,

тоже есть буква «Н”

— Вон там что ли? ~ Да! Именно там! Ты и вправду все забыл… Это меня огорчает, ведь мне так понравилось, когда ты брал меня, заломив мне руки и поглаживая своим восхитительным пальцами-и! — Тогда., не хочешь повторить? — Я брал тебя… заломив руки, это довольно-таки интересное начало. — Думаю мне не составит большого труда ласкать тебя, — Твои глаза они… Отвратительны, как бензиновая лужа на асфальте,

они.

Прекрасны,

как плоды бирючины на ветру.

— Чëрт сидит в твоей душе, я вижу, как он жаждет — примерно так? — Если ты будешь плакать и молить меня это придаст большего эффекта.

…Если ты будешь плакать…

… и молить меня…

— Пожалуйста. давай перейдём к более активным действиям. Я хочу почувствовать, как твои пальцы буду гладить мою кожу, хочу почувствовать, как… — хочу почувствовать, как твои губы буду, снимать мои, как ты будешь прикусывать их.

… это придаст большего эффекта…

— Пожалуйста… сделай это… — Плачешь прям как сука, мне нравится — Отвратительно… Ничтожно,

ВРЁШЬ

— Ты хочешь, чтобы я прикоснулся к тебе, так получи то что хочешь, зверь. ~ Мх… Д-дост-кун, прошу, пожалуйста-а.ах... Я умру если ты не продолжишь... Умру, умру, умру, умру-уууу.ух — Николай, а, Николай — сукин сын…

Твои руки везде.

Почему их так много?

Ласки, ласки, ласки, ласки!

— Блять… — Нгх… пожалуйста, не мучь меня. — Ну пожалуйста, пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста! Прошу! Я ведь уже плачу, ты ведь этого просил! Что ещё тебе нужно?! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Твои прикосновения везде,

внутри,

снаружи,

в каждом сантиметр тела,

будто ты забираешь себе все мое существо.

Все без остатка.

Забираешь так же медленно и мучительно

— Мг… П-прошу.нгх. Не мучь же…я т-так…не могу-уух. Пожалуйста! Пожалуйста… я.я. Забери… Возьми! Этого ведь хочешь? Ну же-е… И так ведь., тебе все достанется., чего же мучаешь?! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА! Прошу! Возьми! Возьми, возьми, возьми, возьми! Всего забери! Забери, забери, только прекрати эту пытку! — Взять тебя? — Хах, бедный Николай, теперь ты знаешь, что будет если отвлечь меня от чтения~ — Хочешь такой близости? — Да, да, да, пожалуйста, прошу, не мучай, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Блять. — Трахать тебя это словно трахать дешёвую девку, — Позволь… поцеловать… — Д-дешёвые девки… не приходят к тебе… сами. А…А.а. я пришё-ёл… Мх! — Значит ты самая смелая раз уж тебе не страшно. — Да не страшно… потому что…

Я думаю, что ты моя клетка.

Думаю, что люблю тебя!

— Я…я… это бред… мне кажется… я думаю… Думаю… люблю… — Я несу бред.? Сон…? Если да… не хочу просыпаться… Люблю… — Любишь меня, хах, почему ты думаешь, что ты любишь меня, любовь и привязанность — это разное, Николай, — Сон, если уж это и сон, то он только твой, — Угу сон… — Почему только мой.? Почему не наш.? Почему сон.? Почему если сон, то я чувствую тебя и твое тепло, почему? Почему мне кажется, что ты заполнил абсолютно все мое существо?

уже не будет так как раньше,

что все это имеет смысл,

пока ты помнишь это.

Это будет иметь смысл,

если я буду помнить,

а если забуду,

то не будет иметь смысла ни это,

ни я?

— Если действительно сон, то мы забудем? Снова? Тогда какой в этом смысл? Люди редко когда помнят сны… А если я ничего не вспомню, то сойду с ума! Хотя я, наверное, уже давно сошёл, но я все равно буду помнить, и этот раз и прошлый, буду помнить и понимать, что этого не случиться, и каждый раз буду руки заламывать от отчаянья, пока не сорвусь. Прошлый раз тоже был сном? Несбыточной мечтой? Поэтому ты забыл? Если да, то почему твой стол выглядит точно, так как в прошлом сне? Это кошмар? Ведь, кажется, мне суждено в каждом сне говорить, что я люблю тебя, потом просыпаться! Я не хочу, что бы это было сном, не хочу, что бы это было и реальностью! Хочу просто остаться… Могу я остаться? Ещё немного… Пожалуйста… — Хах, какой же ты глупый, Николай,

Робкая улыбка, это точно ты?

Так похоже и не похоже.

— Останься, будь рядом,

Объятия и нежный поцелуй в щеку.

Как целуют ребёнка,

на прощание или на приветствие.

Но где что?

— Ты же уверен в своих чувствах? М, Николай? — Да, нет, может быть, да. Я не знаю! Ты сказал, что это лишь привязанность! Но разве привязываясь к человеку, можно не любить его? Разве, это не любовь, когда мне хочется, смотреть на тебя, видеть тебя, твои эмоции, твою улыбку? Разве это не любовь, когда каждое твое пусть и случайное касание въедается в кожу и память, принося ужасную тоску? Ты ворвался в сердце, не спросил разрешения, заморозил его и у нес с собой! Ты просто похитил меня, всего, и иногда глядя на тебя мне больно и хочется лить слезы, но выходит лишь горький смех! И мне кажется, что ты наслаждаешься этим, что тебе нравиться осознавать, то, как все мысли от тебе разрывают мои вены, пожирают изнутри, они всегда пожирают меня изнутри! И если это только лишь моя привязанность, то мне страшно, что же тогда моя любовь? Если это только привязанность, то она поражена скверной, и это поражение пустило глубокие корни! Я бы хотел назвать это любовью, но она возможно неправильная, и не понятная. Я думаю, это любовь. Я считаю, что это любовь! — Твои слова верны, Николай, я ворвался в твоë сердце. И, возможно, ни отдам его тебе обратно. Признаваясь мне в любви, ты сам же понимаешь, что отдаëшь мне не только сердце, но и душу с телом. Ты как палочка благовония скоро сгоришь от «любви», (по твоим словам), совсем не замечая, что ты подошёл к концу — Я не ненавижу тебя, но и не люблю, Гоголь. — Тебе не за что хвататься, просто открой глаза глупый Коля, и пойми, что твои ожидания на мой счёт совсем другие в отличии от реальности. Любовь прошла — завяли помидоры.

…ворвался в твое сердце…

Знал же, что отравлюсь, и все равно и вкусил эти ягоды,

повёлся на красивый переливы и блики.

Один лишь раз увидел их,

ещё тогда в Питере,

и теперь не мог и дня провести,

чтобы не столкнуться с этим взглядом в зеркале.

Видя,

как часть сидит во мне,

что возможно было бы и не так уж плохо.

Если бы это было бы реальностью.

…ты как палочка благовония, скоро сгоришь…

Все мои старания в наши встречи вызвать

хоть что-то в твоём лице — попытка воплотить иллюзию.

Ту иллюзию,

что видел в зеркале,

когда смотрел в свои глаза и видел в них тебя,

часть тебя.

И в них блистала мнимая,

придуманная мною радость.

Со временем я научился различать в твоём безразличии разные оттенки,

научился видеть в холоде твоих глаз иллюзию.

Видеть ее и жить ей.

…совсем не замечая, что ты подошёл к концу…

Я совсем не помню,

когда перешёл ту опасную грань иллюзии.

Когда она стала проникать в меня,

в мою в голову,

заменяя тебя,

когда она стала такой шумной,

что при встречах твое молчание убивало и я говорил.

Говорил много,

все сильнее погружаясь в это царство безумия.

Молчание преследовало,

слова убивали,

мысли выворачивали наизнанку.

…я не ненавижу тебя,

но и не люблю…

Ты правда не любил меня,

я это выдумал,

глядя на тебя в отражении.

Я думал,

что раз любил тебя,

то и ты по умолчанию тоже.

…тебе не за что хвататься

просто открой глаза…

Письменный стол в беспорядке,

но не в том,

в котором я запомнил его.

Я его выдумал.

Теперь я чувствую себя обманутым собой же.

…пойми, что твои ожидания совсем

другие в отличии от реальности…

Ты совсем не такой,

тебе пришлось по вкус лишь мое тело и мои страдания.

Ты залез в мое существо,

покопался в нем и вывернул его наружу.

И все то,

что было во мне,

тебе омерзительно,

тебе не составило труда переиначить все,

тебе хватило бессовестности воспользоваться моей

иллюзией,

чтобы найти новые ощущения,

а потом разбить ее.

Ты дьявол во плоти.

Ты наверняка все это продумал ещё тогда.

Ещё тогда ты запустил в меня свои семена,

позволив им прорасти.

…ты сам же понимаешь,

что отдаёшь мне

не только сердце, но

и душу с телом…

Да, понимаю,

теперь понимаю.

И мне страшно,

и смешно одновременно,

от того, кому я это отдал!

— Ты дьявол… — ДЬЯВОЛ! ДЬЯВОЛ! — И…что же прикажет мой прекрасный, прелестный дьявол? Что, что, что, что. ЧТО?! ЧТО ОН ПРИКАЖЕТ?! — Ууууу, не стесняйся! Приказывай! Я весь твой, твой без остатка. Ты все забрал! ВСЁ! Не стесняйся, приказывай, я всё сделаю. Ты только скажи — я сделаю! Ууууу… — Ммммм… Ты только ведь скажи! Душа моя, дьявол мой, миссия моя, все тебе отдал, весь твой! Теперь лишь только скажи, я все сделаю, все, все, все! Забрал, все забрал, всего лишил, смысла без тебя в моем существовании теперь мало! Жить без тебя не могу теперь, все забрал! Дьявол, дьявол, дьявол! Кто я теперь? Клоун я теперь…клоун без души, ШУТ ГОРОХОВЫЙ! Ты ведь только скажи, не стесняйся, отбрось отвращение! Тебе ведь отвратно теперь, да? Ты ведь, только, скажи — все сделаю. Все исполню. Душа моя, дьявол и ангел мой, жизнь моя… Ну же! Прелестный, возлюбленный мой, что мне делать?! — Противно.

Ахахах…

Конечно…

Конечно, тебе противно!

А как же ещё?

Кому ещё не будет противно…

Кому не будет противно от такого жалкого зрелища?!

Мне самому от себя противно,

почему же тебе не должно быть?!

***

Я не знаю сколько времени прошло. И, если быть честным, — так смешно теперь это звучит — не хочу знать. Меня теперь мало что волнует. Не волнует, что это квартира дьявола. Не волнует то, что он все ещё в ней. Не волнует редкий звук его шагов. Потолок, который я рассматриваю с неким увлечением ослепительно белый. Белый до боли и рези в глазах, да вот плакать больше нечем. Он белый. Как он, как его кожа, как его ушанка… Почему же внутри так пусто?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.