ID работы: 12675834

Я хочу с тобой потанцевать, Миона.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...Попробуй, я специально принесла этот пирог с патокой для тебя, Гарри. - Ммм, - Гарри зажмурился от удовольствия. - Спасибо. Это божественно. А я принес для тебя эклеры. Ведь ты их любишь… Мягкий свет Выручай-комнаты, изящное убранство. И легкая классическая музыка, напоминавшая о Святочном бале. - Я хочу с тобой потанцевать Миона, - Гарри протянул ей руку. - Ведь мы не танцевали с той самой ночи в палатке. Они беззаботно кружат в вальсе по комнате. Их губы касаются друг друга, танец забыт… нежные руки обнимают тела... Гермиона вздохнула. Скитания, война, безумная вылазка в Годрикову лощину, пленнение егерями…. Бой у стен Хога. И только ярким пятном — выбивающееся из всех темных, мрачных событий. Их танец в палатке, робкий первый поцелуй, и, последовавшая за ним, яркая первая близость для обоих…. Победа, долгожданная Победа, казалось бы все позади…. - Ты чего грустишь, Миона? - Облик Гарри померк… **** Пробуждение после такого сна болезненно вдвойне. В ушах еще стоит голос любимого. Перед глазами стоит его образ. Боль. Нестерпимая боль в груди, жжение, грудь горит огнем. Боль, от которой хочется выть, как воет одинокий волк на Луну. Слезы скупо бегут по щекам… И нет такой силы, что может их остановить. С момента гибели Гарри прошло уже десять лет. Десять проклятых лет, после того, как он во время рейда на остатки банд Пожирателей закрыл ее собой от луча Ignis Fang, летевшего ей в спину. Его не спас даже жилет из кожи дракона. И все десять лет перед его днем рождения Гермионе снится один и тот же сон. Когда она проводит время с ним в Выручай-комнате. Сдерживая слезы молодая женщина встала с кровати, не давая рыданиям прорваться наружу. Подхватила свою одежду и ушла в ванную. Невилл не подал виду, что проснулся. Он знал, что Гермионе надо в этот день побыть одной. Сходить на могилу Гарри. Ведь именно в свой день рождения нашла его смерть... Он не питал иллюзий, знал, что чувств у нему Гермиона не испытывает, когда сделал ей предложение спустя два года после гибели друга. Он понимал, что ее согласие — просто попытка не сойти с ума от боли и одиночества. Тем более, что с Рыжим она оборвала все общение. Луна ничего ему не сказала. Даже пришла на тихое домашнее празднество. И все время не прерывала общения с ними. *** Гермиона не вернулась домой. Вечером, не получив ответа на Патронус, Невилл аппарировал туда, где она могла быть. Закусив до боли кулак, он вызвал помощь. На могиле Гарри лежала бездыханная Гермиона. Беглый анализ показал, что просто не выдержало ее сердце. Невилл не помнил, как его уводила Луна домой. Он очнулся только на следующее утро. Светловолосая девушка протягивала ему горячий кофе. - Надо похоронить их рядом… - Только и смог вымолвить несчастный молодой мужчина. - Они наконец-то вместе. Навсегда... *** Мягкий свет Выручай-комнаты. Легкая классическая музыка. - Я хочу с тобой потанцевать, Миона. - Гарри смотрит на нее своими колдовскими глазами. - Мы наконец-то не расстанемся. - Прошептала девушка ему на ухо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.