ID работы: 12675926

Культ

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало культа

Настройки текста
Джон проснулся от своего будильника, рядом никого не было, что привело его в небольшое спокойствие. Он встал и выключил будильник, тело немного ломило от прошлой ночи, от воспоминаний ему стало тошно и неприятно. Он и подумать не мог, что когда ни будь переспит с мужчиной, но это нужно было для дела, так что его можно было понять. Через мгновение его взгляд устремился в записку на тумбе рядом с будильником, надпись на записке: "Прости за вчерашнее, если ты не хотел, но если это взаимно, то все супер, сможем увидеться после собрания и всё обговорить" Было неловко, Джон влюбил в себя главаря всего за один день, даже странно, но делать было нечего, Джон и так замечал садистские наклонности у главаря, так что, если он пойдет против воли Главаря, то ему только хуже. Джон потихоньку собрался и пошел на утреннее собрание, нашел свое место и сел. Спина неприятно ныла, но он не подавал виду. -"здравствуйте дорогие друзья, сегодня бла бла бла бла". Именно это слышал Джон, он засыпал на ходу из за недосыпа, но ничего важного он похоже не пропустил. И вот, собрание закончилось, Джон встал со своего места и начал было уже идти к лестнице, как вспомнил, что ему нужно поговорить с главарем. Как раз таки он сейчас и коснулся плеча Джона. -"привет! Прости за вчерашнее, как понимаю, ты не смог дать мне отпора, мне очень жаль за мою оплош-". -"все в порядке, думаю наши чувства взаимны". Джона этот разговор пиздец смущал, он говорил неправду садисту, пиздеца похуже и придумать сложно. -"ах! Я так рад, думаю, мы сможем все более точно обсудить у вас сегодня вечером, так как сейчас у меня есть ещё дела". -"да, все в порядке". -"кстати, похоже вы довольно сонливы сегодня, и как я понимаю вы немного прослушали, сегодня у нас вечером в 19:00 будет обряд в 236 комнате и к сожалению это обязательно". -"ах, все в порядке, не волнуйтесь". Обряд? Именно этот вопрос задался в голове у Джона, он надеялся, что это будет обычным чтением молитвы или что то подобное. После этого Джон должен был отправиться на работу, что он и сделал. Сегодня болеющих было намного меньше, чем обычно, так что Джону было легче работать. После работы как раз было 18:48, надо было идти в комнату 236, там будет обряд, Джон сам удивился, что все запомнил. Он подходит к этому этажу, где находится комната и увидел, что он не один, довольно много людей, ну это логично, это же обязательно. Да вот только все угрюмые какие-то, походе Джон был прав, насчёт своих плохих мыслей, это будет непросто обряд. Он заходит с толпой в комнату, все встают в форму круга, похоже, что без разницы, куда вставать. Он встал ближе к середине из за его роста. Заходит главарь. -"здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня будет обряд! В этот раз провинилась девушка, что пыталась сблизиться с одним юношей". Два высоких палача вылокли девушки лет 25, Джон не узнал ее. Сердце бешено колотилось. -"сегодня казнь- распятие ребр" У главаря за круго возвышался трон, он сидел на нем, иногда смотря на Джона, Джон делал видео, будто все нормально. Главарь снял с девушку рубашку из формы культа, оголив ее грудь. У девушки бул завязан рот, руки и ноги, но она пыталась колебаться из за всех сил. Палач достал, как будто из воздуха, топор, было видно, что он очень и очень плохо заточен, еле как разместив девушку, так, что бы грудь была сверху и она не колебалась, онсначало одним движением ударил ее топором по ребрам, услышался истошный крик девушки, она была ещё жива, Джон знал, что происходит сейчас с ее телом, так как сам хорошо знал строение ребер. Через секунду палач ещё раз замахнулся и ударил уже в более сильной мере, она истошно кричала. Через несколько секунд, полсе нескольких ударов, палач достал нож, и сделав глубокий надрес между груди и ребер, руками разорвал рану. Зрелище ужасное, тянуло блевать, но Джон все ещё делал вид, будто все хорошо. Все нихуя не хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.