ID работы: 12675972

помоги нам.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
привет. меня зовут иви и мне 14.. мой брат пропал. раньше мы вместе работали разносчиками газет. мы всегда были вместе.. мы близнецы. мы как 2 капли воды - только у меня волосы немного длиннее. я любила брата.. он был единственным кто мог меня выслушать.. а ещё я любила нашу собаку.. но после его пропажи.. папа продал её что бы купить алкоголь.. никогда не забуду эту боль.. теперь у меня никого нет. это моя вина.. в этот день я заболела.. и он пошёл один.. лучше бы я пошла с ним. так прошёл год с его пропажи.. отец нашёл работу.. жизнь налаживается.. да..? нет. каждую грёбаную ночь я плачу.. я не могу найти друзей.. жизнь без билли.. не жизнь. надо мной и до этого издевались в школе.. в основном из-за роста.. или одежды.. подростки так жестоки.. но со всем этим мне помогал справляться билли.. а сейчас его нет. я всё так же работаю разносчиком. папа не даёт мне денег.. так что это единственный вариант. *** меня избили.. опять. я решила пойти в магазин за обезболивающим. первый раз пойду в этот магазин. его кажется закрывали на некоторое время. я зашла в него.. обычный магазин. я подошла к кассе - потому что не знаю где эти таблетки находятся. за кассой стоял мужчина средних лет. длинные руссые волосы - и глаза цвета как атлантический океан . - добрый день мистер.. не подскажите где тут находится обезболивающие? - спросила я. он повернулся и улыбнулся.. но посмотрев на меня - улыбка сразу же пропала с лица. - я.. оно.. - он смотрел на меня с недоумением.. страхом..? почему у него такой перепуганый взгляд? неужели меня так ужасно избили. - простите за вопрос.. но как вас зовут? - спросил он. я хотела просто съебатся от сюда. человек передо мной не вызывал доверия. - иви.. иви шоултер. - скорее всего он видел объявление о пропаже моего брата.. и подумал что это я. как я уже и сказала - мы очень похожи. - иви.. чтож иви. - его настроение изменилось за долю секунды. что тут блять происходит. - таблетки у меня в кладовке. ты проходи.. мне нужно посмотреть. может и на прилавках остались.. - я неохотно зашла в кладовую. там стоял маленький диван и много коробок. я услышала шаги сзади меня.. не успела я повернуться - как меня схватили за шею и начали душить.. я кричала.. ничего не помогло. с глаз текут слёзы.. на языке я почувствовала вкус какого то медикамента.. глаза медленно закрывались.. все звуки были приглушёны.. я как будто под водой. единственное что я успела услышать это.. - мой малыш билли.. как же я скучал.. - *** проснулась я от ужасной боли в голове - и запаха дерьма. я медленно открыла глаза.. ГДЕ Я? в глазах муть.. я лишь вижу серые стена.. я повернула голову и увидела силуэт.. кто это? я аккуратно дотронулась до силуэта.. от чего он резко дёрнулся.. он повернулся и посмотрел на меня.. я поняла что это человек.. я ничего не слышала. я видела как он по всей видимости говорил. он начал трясти меня - я лишь сказала что ничего не слышу.. он перестал меня трясти - и положил обратно на матрас.. который ужасно воняет. я не могла чувствовать этот запах.. так что села рядом с незнакомцем - и положила свою голову ему на плечо.. он тёплый.. так я и уснула. *** проснулась я от того - что кто то разговаривал. я медленно открыла глаза. теперь я видела всё.. ну наконец-то. теперь я уже была в другом положении. наверное ему было неудобно - и он положил мою голову себе на колени. я встала и посмотрела на всё опять. рядом со мной сидит недавно пропавший мальчик.. финни блэйк. а перед нами стоит этот псих. -оу.. мой милый билли проснулся..) - сказал он и посмотрел на меня. -меня. зовут. ИВИ. - сказала я чуть ли не шипя от злости. как этот уебан смеет говорить его имя. я посмотрела на финни.. выглядил он ужасно. его объявление висит уже месяц.. -иви.. ты не иви. ты БИЛЛИ! ТЫ МОЙ МИЛЫЙ БИЛЛИ.. билли.. билли.. - псих.. он точно псих.. он говорил всё тише и тише.. а вскоре ушёл.. и блять закрыл дверь. я понимаю что этот уебан убил билли.. моего билли.. слёзы опять пошли из моих глаз.. - эй ты чего? - финни аккуратно положил мою голову на его колени - а потом начал гладить волосы. -не волнуйся.. мы сбежим.. я тебе обещаю. в двоём будет легче. - сказал он.. не понимаю.. как он так долго был тут один.. -слушай.. ты не пугайся.. я.. я разговаривал с твоим братом. - ОН ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.