ID работы: 12675972

помоги нам.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
я не знаю сколько прошло времени. все эти дни.. или часы.. я не знаю.. каждую ночь мне снятся кошмары. я просыпаюсь каждый грёбный раз!это порядком надоело.. иногда после кошмара я начинаю рыдать. даже не знаю почему.. ведь я не помню свои кошмары. а в остальном.. ничего не происходит. маньяк как будто забыл про нас. было бы хорошо - если бы не хотели есть.. пару раз звонили мёртвые дети.. ну я этого не слышу.. зато финни слышит. давая нам небольшие подсказки.. допустим код от замка на двери. билли тоже звонил.. финни сказал что он скучает.. знал бы он как я скучаю. мне больно осознавать то - что билли умер тут мучительной смертью.. иногда я думаю о своей смерти. интересно как он меня убьёт. но по всей видимости.. мы умрём не от его рук.. а от голода. мы с финни успели хорошо подружиться. мы разговариваем всё время.. о хорошем. разговаривать о плохом не очень хочется.. иногда разговор заходит о граббере.. почему его так долго нет? *** -финни.. - мой голос был ужасен. -м? что такое иви? - эта мысль у меня уже давно.. но только сейчас я поняла что это может быть правдой. -а что если дверь открыта? - спросила я смотря на дверь. -не думаю что это так.. - -но нужно попробовать её открыть.. такими темпами мы умрём! - я перебила финни. я не готова умерать.. я хочу хотя бы ради билли выжить. -хорошо.. давай попробуем. - мы встали с матраса - и направились к двери. финни дёрнул за ручку и.. она открылась... ОНА ОТКРЫТА! мы сразу же побежали наверх. в доме было не души.. мы сразу же побежали к холодильнику.. чувство голода сильнее чувства свободы. мы начали есть всё - что видим.. не обращая внимания на всё вокруг.. а зря. я боковым зрением увидела движение.. после чего отключилась.. *** прснулась я от знакомого запаха.. дерьма. я огляделась и увидела финни.. и кровь.. я закричала.. финни выглядил ужасно.. всё его тело было в глубоких ранах.. но он дышал.. финни медленно открыл свои усталые глаза.. о господи.. что этот ублюдок с ним сделал!? -ФИННИ! О ГОСПОДИ ЧТО С ТОБОЙ!? ФИННИ..! ДЫШИ! НЕ ВОЛНУЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! - вся его одежда была в крови.. в некоторых местах даже порвата.. -я.. со мной всё.. н-нормально.. - как в таком состоянии он смеет это говорить? вдруг дверь противно скрипнула.. он. его ужасная морда стояла в проходе.. теперь на нём был только верх маски.. я сначала не заметила.. но в его руке был топор.. -мои маленькие.. милые детишки) почему вы вышли из подвала..( я не разрешал. но.. это уже неважно) САМПСОН! - за ним показалась чёрная собака. выглядит она страшно.. её морда была вся в слюнях и.. пене.. блять.. у неё бешенство. этот псих привязал её к двери.. теперь мы точно не сможем там пройти. -вы меня очень.. очень разочаровали. - говорил он совершенно спокойно. -финни уже получил за двоих.. да финни? ох.. похоже он не дышит..) - я резко посмотрела на финни.. его глаза были стеклянные.. он смотрел в никуда.. весь матрас под ним был в крови.. а рот открыт.. будто он хотел что - то сказать.. из глаз потекли слёзы.. почему.. ПОЧЕМУ!? этот ублюдок начал смеяться.. -ПОЧЕМУ ТЫ СМЕЁШЬСЯ? - я встала с матраса - и направилась к грабберу. -почему.. ПОЧЕ... - голова иви была расколата - как грецкий орех. она упала перед граббером.. в её глазах пролетела вся жизнь.. наконец то она вспомнила кошмар.. который мучал её всё это время.. это было видение.. она была как статуя. не могла ходить.. лишь только смотреть.. перед её глазами билли уезжал на работу.. сколько бы она не кричала.. не плакала.. он всё равно уезжал.. каждый раз.. после чего она падала на пол.. а дальше всё было красное.. когда она падала.. увидела билли.. он сидел в углу и плакал.. рядом с ним был ещё кто-то.. она не успела посмотреть... но не успела она упасть - как её душа встала перед телом.. она смотрела как граббер уносит тела из подвала.. оглянув подвал она увидела всех жертв.. в том числе и билли.. побежав у нему - она обняла его и заплакала.. но слёзы не текли.. она ничего не чувствует.. -почему иви.. почему ты.. - билли тоже плакал.. слёзы всё так же не текли.. -будем надеяться что следующая жертва этого мудилы убьёт его! как же он меня заебал! - говорил вэнс хоппер. - тише вэнс.. я надеюсь что следующей жертвы вообще не будет. - спокойно отвечал брюс ямада. -прости меня робин.. - говорил финни смотря на своего лучшего друга. -в этом нет твоей вины. никто из нас не виноват.. это всё этот ублюдок. - говорил ареллано. неужели это конец..? так вот что происходит после смерти.. ничего. как тупо это всё.. а ведь мы могли быть живы.. могли. но это невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.