ID работы: 12676097

Тьма твоей параллели.

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Солнце постепенно садилось за горизонт уступая ночной мгле и звёздном свету его законное место. Последние золотые лучи осветили старый амбар на берегу моря в дали от цивилизации. Странно что такое место оказалось заброшенным, ведь здесь были очень красивые виды на тот же закат и море.       В этой ветхой постройке с потолка свисали ржавые крюки, цепи и прочие вспомогательные предметы по типу веревок с проволокой. Рядом кучи из ящиков и изредка сломанных инструментов. Среди всего этого безмолвного хаоса находилась Неон. Руки девушки были сцеплены крупным и крепким хомутом, находись она в сознании это принесло бы немалую боль, ведь затянуть последний был очень туго, точно останутся следы. Костюм агента остался нетронут как и сдерживающее оборудование в виде браслетов и мелочной артрибутики.       Пока она была без сознания к ней подошла невысокая смуглая девушка. Присев рядом с пленницей она опустила руку на её лоб и закрыла глаза погружая жертву в Объятия Кошмара...

***

Штаб командования Альфы: На коммуникаторы агентов поступило сообщение о немедленно сборе в головном офисе. Не теряя ни минуты все кто получил послание собрались в зале, кто то немного опоздал, кто то наоборот пришёл раньше других. На большом экране отсветилась сообщение и главный командующий Бримстоун вышел к подчинённым. -Неон не выходит на связь уже больше несколькольких часов, миссия слишком затянулась, двое добровольцев должны ей помочь. Будет необходимо вывести её из опасной зоны и вернуть на базу, будьте осторожны, мы ничего не знаем о новом радианте.       На его слова сразу отреагировала беспокойная Киллджой. -Бримстоун, я пойду. Вдруг у неё какие то проблемы с костюмом? Здесь нужна помощь опытного техника!       Рейна безмолвно положила руку на её плечо и улыбнулась давая понять что прикроет её. -Рейна пойдёт со мной, вам нужно просто подождать. Постараемся сделать все без промашек!       Командующий улыбнулся и кивнул дав добро. Через десять минут они вылетели из штаба и направлялись к месту где пропала на миссии Неон.

***

      Неон проснулась рано утром, когда солнышко только пустило свои лучики в её комнату и наполнило её светом. Подрываясь с кровати девушка выбежала на кухню слегка теряясь в пространстве, но все же понимая что у себя дома. -Николь, ты чего так рано встала? У тебя сегодня выходной. - ласково прозвучал голос какой то женщины, Неон её не узнавала. Её имя сильно резало по ушам, девушка стала оглядываться. -дорогая, все в порядке? Кажется ты слишком поздно легла из-за этого ты так... Нер-вни-ча-ешшшь...-нежный голос стал искажаться и больше походил на змеиное шипение. Неон убежала в свою комнату захлопнув дверь а женщина черно-синей бестелесной тенью последовала за ней начав долбиться в дверь. Сердце Неон колотилось как бешенное. Толчки и сильные удары в дверь не прекращались, подперев её стулом, Неон открыла окно и выбралась наружу. Ещё недавно светившее солнце затянулось чернейшими тучами меж которых искрили красноватое молнии и витал лёгкий дымок.       Куда бежать? Что делать? Прятаться? Где она вообще находится? Что это за женщина или то во что она превратилась...оставаться на месте все равно нельзя. Неон просто побежала вперёд плкиая средь городских улиц. Локации смеялись одна за одной и тут девушка резко остановилась. Здесь слишком много странностей в том числе то что на ней не было костюма, а в совсем простенькая одежда. Шорты и длинная безразмерная футболка. Что то такое она носила ещё в старшей школе, а это значит что вовсе это не та самая реальность где она живёт. -это... - она запнулась. Холодные руки обвили её со спины и чёрный дым медленно обволакивал хрупкое тело. -ты в плену кошмара... - послышался зловещий шёпот на ухо агента, а дальше... Дальше все словно в тумане. Она слепа и глуха, на операционном столе, но в сознании. Двое докторов стоят над ней и о чем то переговаривался. Один из них берет в руки большой молот и заносит прямо над головой временной пациентки и снова тьма. Всепоглощающая и полная отчаяния, она душит и не выпускает из своих объятий.       С трудом разлепив глаза Неон разбитая и уставшая привстала на логтях. На этот раз она была в костюме, рядом сидела Рейна. Она ей улыбнулась и по-дружески толкнула в плечо. Неон улыбнулась и сразу обняла женщину. -Рейна! Мне только что снилась такая чушь.. Хах... Представляешь меня кто то утащил в темноту и.. - Неон отстранилась слегка растерянно взглянув на подругу. Она была молчаливая и лишь улыбалась. Это на неё не похоже. Неужели она все ещё спит? -..Рейна...? Ты в порядке?       Неон встала и отошла от неё предварительно помахав перед ней ладонью, никакой адекватной реакции. Развернувшись синеволосая побежала прочь, но это так бесполезно. Образрвавшееся чёрное пятно под ней, словно нефть, затормозило бег. Жертва начала тонуть в этой черное, она такая тёплая, но мерзкая и пугающая, тянет на дно, а руки появившиеся из неё так же внезапно крепко хватали конечности девушки утягивая все сильнее. -нееет!!! Отпусти меня! Ааааа...!! - отчаянный крик, это то чего так сильно хотела Фейд погружая своих жертв в сны, в те сны которые никто не хотел видеть, кошмары были у каждого свои и она знала это очень хорошо. Они обе оказались во тьме. Пространство без счета времени, без единого намёка на что то живое или хотя бы отдалённо имеющее какой то смысл. Просто тьма, чёрное пространство вокруг, везде.       Неон сияла в этой тьме как лампочка, руки искрили, а ранец за спиной был совсем плох. Растерянная и не понимаюшая что сейчас делать она просто сидела в этой темноте. -хей! Выходи! Я знаю что ты тут! Прекрати мучать меня! Хватит!!! - кричала из последних сил девушка. Осознавших реальность сложнее мучать, но пока она под её воздействием этого достаточно.       Фейд вышла из темноты и явилась прямо перед девушкой, её шаги этом о давались в ушах пленницы. В руках Фейд был пистолет с глушителем, зачем если здесь и так нет никакого шума. -попалась огонёк. Ты встретила свои кошмары, но я ещё хуже... - она выстрелила в ноги Неон, от первых двух она увернулась с большим трудом. Тело её не слушалось и было ватным, а страх комом подкатил к горлу. Следующие выстрелы достигли цели, Фейд лишила её возможности бежать.       Слезы это естественная реакция организма на боль, на боль и страх. Она уже отчаялась уйти. Так устала сопротивляться. Фейд подошла ближе и села на её спину схватив за волосы. Задрав девушке голосу она разреза да две резинки распуская её волосы. Невольно улыбнувшись она продолжила говорить. -твоя сила бесполезна против моей, жалкий фонарик. Когда твоя энергия иссякнет не останется ничего кроме тьмы.       Следом она несколько раз ударила её о твёрдую поверхность разбивая нос и оставляя гематомы на лице. Будто этого было мало, Фейд отстранилась и три раза выстрелила в тело. Под Неон медленно образовалась лужа крови, костюм медленно ею напитался, а уставшая девушка лишь мутным взглядом следила за своей мучительницей. Тяжело найти общий язык с такими неприветливыми личностями, но кошмар неожиданно прекратился и Неон очнулась громко и пркрывисто дыша. Киллджой трясла её за плечи и радостно улыбнулась что то крича Рейне, которая к слову была чем то занята. Послышался выстрел, а затем ещё один. Киллджой выглядела взволнованной, но дальше огонёк ничего не слышала, она снова отключилась.

***

      Рейна торопила Киллджой пока они вместе бежали к старому ангару, кажется она переживала за подругу еще больше чем страж сопротивления. Что ж, это не было таким важным сейчас. Через пару минут они встали по обе стороны от входа. Рейна подала партнерше сигнал вести себя тихо и пошла вперёд. Внутри было темно, но тепло не смотря на то что солнце уже село и на землю опустилась ночная прохлада. В этой полумгле было плохо видно окружение и заметить кого то кто прятался бы в этой темноте было трудно.       Киллджой медленно шла за командиром (в текущей ситуации им была именно уверенная в себе дуэлянт). Справа от себя она заметила слабые голубоватые и золотистый искорки, а затем и тихое трещание, будто где то искрила проводка. Девушка отдалилась от основного положенного курса и подошла к источнику звука, им и была пропавший агент! Это была их Неон, без сознания, но кажется целая. -Рейна! Рейна скорее сюда! Я нашла её! - крикнула ей Киллджой. Поскольку рядом никого не видела то решила что сможет сделать все быстро.       Освободив руки пленницы она осмотрела её костюм, но через секунды почувствовала чей то пугающий взгляд на своей спине словно кто-то за ней следил. Взглянув за спину через плечо агент увидела странный иянущийся к ней след, а затем и что то стремительно летящее в её сторону, но не успело это нечто её настигнуть как подоспела Рейна попутно расстрелял эту тварь. -черт, она хорошо прячется. Неон в порядке? Нам пора уходить. - не дождавшись ответа она связалась со штабом. Им осталось лишь дождаться самолёта чтобы их забрали. -Рейна, она в порядке, но есть шансы что костюм в некоторых местах повреждён. Смогу сказать точнее только когда рядом будет оборудование для диагностики. - выдержав небольшую паузу она сидела рядом с Неон и изредка осматриваясь. - знаешь, я чувствую на себе чей то взгляд. После того что мы видели даже глупому понятно что мы тут не одни. Честно говоря, мне не по себе...       Рейна сдержанно оглядывалась, в этой тьме они словно слепые котята. Беспомощный, но пока только не стокнутся лоб в лоб с опасностью, но тогда может быть поздно. Остаётся подождать пока этот кто то не совершит ошибку. -почему Неон здесь одна? Где весь отряд? Бримстоун тебе ничего не сказал по этому поводу? - женщина сделала вид что отвлечена на Киллджой. Буквально нутром чувствовала на себе чужой неприятный взгляд так и пробирающий до костей. -нет...нет я не знаю. Возможно это было что то... Секретное? - сконфуженно и неуверенно она ответила на вопрос в действительности не понимая почему так вышло.       Спустя буквально несколько секунд после ответа технаря, где то за старыми деревянными коробками что то упало. Рейна не долго думая выстрелила в ту сторону, как удивительно, но удача была на её стороне. Пуля её мощного вандал попала точно в источник шума. Им оказался тот самый радиант.       Даже тьма вокруг кажется рассеялась. Лунный свет проникла сквозь прозрачные, пусть и грязные, окна, старенький постройки.       Не теряя времени вампирша приблизилась к подстреленному несговорчивым радианту. Какого же было её удивление когда не увидела её, лишь следы крови. Тем же временем прибыл самолёт, но агент не спешила покидать место где началась охота, но кажется жертвой теперь стал раненный радиант и судя по всему у этого человека не было оружия. Иначе все бы были уже мертвы.       Пока Неон и Киллджой с экипажем садились на самолёт Рейна продолжила слежку. Пара минут у неё было, а значит этого хватит.       Следы крови привели её к дальним углам где была свалена огромная куча старых бочек. Там след обрывался прямо за ними и было слышно тихое болезненное шипение и тяжёлое дыхание. Попалась.       Рейна сделала несколько выстрелов по бочкам и оттолкнула одну из них ногой в сторону. Веткие изделия разлетелись с ужасным шумом, а за последней отброшенной и срывалась та самая проблема что возможно чуть не убила их подругу. -так так так... Кто это тут у нас? Неужели та самая проблема которую все так боялись? - раздраженная женщина вновь выстрелила прямо в плечо, а затем и в тело жертвы повысив тон голоса, едва не скрываясь на крик. -...какого черта ты дрянь себе позволяешь?! Неужели она как то тебе навредила?! - Рейна пепезарядила вандал зажима я жертву в углу и буквально лишая путей для отступления.       Получив столь болезненные и опасные ранения Фейд в крикнула стараясь вжиматься в стену. Теперь страх больше не работал на неё. Если первая пуля её просто задела оставив поверхностно ранение то последние две едва не прикончили. Тушь на лице размазалась, костюм и куртка были порваны и медленно пропитывались кровью. Она безусловно боялась эту женщину. Похоже она из тех кто этим страхом питается, а не создаёт его.       Так и не получив ответа Рейна схватила молчаливую собеседницу за шиворот и потащил за собой. -не сопротивляться если хочешь жить. Командование само решит что с тобой делать.       На том они и закончили. Рейна буквально затащила её в самолёт где Фейд и правда оказали первую помощь. Она не умрёт, но сопротивляться в таких условиях это просто нелепо.       Спустя несколько минут отряд вернулся с задания с хорошими вестями и даже немного большими результатами чем мог рассчитывать Бримстоун. Мужчина похвалил агентов в своей привычной родительской манере и отправил отдыхать. Неон и Фейд забрали в медицинский кабинет где оставили под присмотром врача и охранника с оружием. Огонёк пришла в сознание когда утром следующего дня. Девушку слегка штормило, но е состояние было Удовлетворительные после чего ей позволили вернуться к себе в комнату, а вот сновидице придётся туго. В ту же ночь пришлось извлекать пули и даже зашивать рану, побледневшая женщина так же была без сознания, но с неё по прежнему не сводили глаз наблюдая за состоянием и способностями.

***

Два дня спустя. Тренировочный полигон:       Рейна усердно настреливала по бедным ботам болванкам из вандала, чем быстрее она это делала тем больше хотелось стрелять. В такие моменты она казалась некоторым жадным до крови чудовищем чем и пугала львиную долю работающего на базе персонала. Вскоре её прервал голос пришедшей к ней Неон. Рейна прекратила стрельбу и взглянула на гостью что пришла составить ей компанию. -Неон. Рада видеть тебя, я посмотрю ты в полном порядке. Это великолепно. Пришла потренировать стрельбу?       Девушка задорно улыбнулась и сжала кулачок стукнувшись с кулаком Рейны, эдакое свое разное приветствие. Затем быстро достала своего коростркльного малыша Френзи и довольная встала к стойке с парой щитков по обе стороны. -ага! Правда Киллджой все ещё волнуется не повредил я ли мой костюм, но по ощущениям порядок. Не знаю чего она так нервничает.       Выдержав небольшую паузу Рейна отошла в сторону и скрестила руки под грудью наблюдая как стреляет её коллега. -как же ты любишь этот степлер для мебели. Это даже подобие на оружие не назвать. - отпустила женщина едкий комментарий не в пользу выбора девушки, но ей так же колко ответили. -этот степлер очень лёгкий, и контролировать его легче чем те ьанлуры которые таскаешь ты. Иди уже. Оставь меня наедине с мишенями и моим любимым степлером! - в шутку фыркнула девушка.       Рейна шумно выдохнула и пожав плечами покинула полигон оставляя Неон в одиночестве развлекаться с ботами. Ей все равно заняться было нечем. От скуки люди порой ведут себя и делают совершенно непредсказуемый вещи. Вот и Рейна направилась в мед кабинет, все таки она всадила достаточно крупные пули в эту девушку, надо бы поинтересоваться жива ли она там вообще или все таки справедливость с жестокостью вампира восторжествуют и эта дрянь получит свое?       Увы надеждам безжалостно го агента не суждено было сбыться. Фейд была в порядке, если не учитывать парочку пулевых ранений.       В палате было сухо и чисто, а рядом все время находился медик и вооружённый охранник. Пожав плечами агент подошла ближе и скрестив руки под грудью рассматривала эту девицу. Не то чтобы она привлекла внимание, просто не было времени сделать это раньше. Темные волосы с крашенными кончиками, рисунки хной на руках и небольшие круги под глазами, возможно от недосыпа. В целом она похожа на самую обычную девушку, которая возможно работала где то в ночную смену или занималась ещё чем то более интересным, внешность позволяла разгуляться фантазии пока она неожиданно не открыла глаза.       Этот хищный взгляд, расиерянный слегка напуганный и полный ненависти и желания отомстить. Она только проснулась, но уже полна злости. Её глаза разного цвета и Рейна это замечает сталкиваясь с ней взглядом. -Buenos dias pesadilla. Как спалось? - с лёгкой но кой ехидства спросила женщина, на что ответом ей стал крайне недоверчивый и раздраженный взгляд.       Голова Фейд слегка ныла и отдавала лёгкими пульсациями в висках. Приподнявшись на локтях она молча о смотрелась и вновь взглянула в глаза жутковатой и жестокой женщине. Почему она все ещё здесь и почему оставила меня в живых? Задавалась этим вопросом сновидица. -предугадаю твои вопросы. Ох почему я здесь? Почему жива? Почему за моей спиной охрана с автоматами. Скучно дорогая. Скучно и очевидно. Но давай я отвечу на твои вопросы. Ты нам нужна, наш лидер хочет заверьовать тебя в качестве нового агента потому что ты достаточно сильный радиант и из тебя выйдет отличный зачинщик. Можешь поупираться ещё, но тебя все равно никуда не отпустят. Не бойся морить голодом тебя никто не будет, ровным счётом как и мучать, хотя я была бы непротив в править тебе мозги ещё раз. - громко и так же раздражённо, как и Фейд, выдохнула Рейна.       Фейд не была глупой, но такой прямой ответ сбил её с толку. Решив для себя что противиться смысла нет, да и раз не отпустит её уже никто то здесь только один выход, просто согласиться на все условия, возможно из этого даже выйдет что то хорошее, хотя она все ещё сомневалась в практичности этого решения из-за заживающих пулевых ранений. -хорошо, передай вашему лидеру что я согласна на все условия, но у меня будет встречая просьба которую я озвучу при личной встрече. Тебе об этом знать не обязательно. -мне и не интересно. В таком случае поправляйся и не огреби ещё от охраны. - махнув ручкой на прощание Рейна покинула комнату и ушла к себе. В планах было сообщить Бримстоуну о том что радиант согласился на их условия и вступит в их ряды. Как только она закончила с этим то отправилась к себе чтобы немного выпить и отдохнуть. Скоро будет новое задание и наверняка Фейд отправят вместе с ними там она возможно и получит свой первый боевой опыт работы в комнате с такими же радиантами.

***

      Две недели спустя. Фейд освоила подготовительные курс и хорошо показала себя на испытательном полигоне, тогда то ей и доверили оружие в руки. Это было даже хорошо, очень хорошо для предстоящего дела. Нужно было отвоевать точку с которой осуществлялись крупные поставки радианита и прекратить их. Рейна, Фейд и Киллджой оказались основными агентами которых отправили на это задание вместе с ударной группой.       Агенты действовали под покровом ночи чтобы Фейд имела преимущество во время использования своих способностей, но как только она воспользовалась призраком, то поняла что груз никем не охраняется. Было тихо, подозрительно тихо, ей это совсем не нравилось. Что то подсказывала что это ничем хорошим не закончится если они не уберут я сейчас же.       Команда высадилась неподалёку и подоспевший отряд начали устанавливать бомбы. Трех хватит чтобы не оставить от этого места и следа, радиус поражения достаточно крупный, а взрывами сожжет весь радианит.       Киллджой обошла весь периметр и установив несколько сигналок забралась на ящики оставаясь наблюдать за всем со стороны. Рейна наоборот находилась в центре сопровождая установку каждый бомбы и прикрывая людей. Как только с этим было покончено, а отряд покинул зону поражения агенты выдохнул. -что ж, это было очень просто девочки! Теперь можем идти домой. Я подожду вас в самолёте, у вас есть ещё десять минут на последний обход хихих... - Киллджой помахал ручкой коллегам и удалилась к самолёту.       Рейна промолчала возвращаясь к работе. Крепко сжимая в руках оружие она обходила точку вокруг. Фейд последовала за ней прикрывая спину, мало ли что может случится. И на самом деле не зря. Использовав второго призрака она почувствовала чьё то присудствие. -отметила одного... - на секунду она увидела красноваиые очертания тела за поворотом и схватив агента за руку дёрнула её на себя. От неожиданности обе девушки завалили ь назад, а сновидица оказалась придавленной к земле вампиршей. Взгляды вновь столкнулись, но обе были слегка удивлены. Так близки, в такой возможно опасной ситуации и спустя мгновение как только они упали над ними прогремели три громких выстрела, ровно там где могли бы находится их головы. Удивительно какие хитрые повороты готовит судьба.       Рейна быстро сориентировалась и пепевернувшись на бок из положения лёжа пристрелила человека. Этот не был похож на кого то опытного, но тем не менее вполне мог убить их. -спасибо. -не благодари... - Поднявшись обе девушки подошли к трупу. Фейд его осмотрел, совсем пуст. -Рейна, мне кажется это ловушка, давай уй..дем...-не договорив агент упала сначала на колени, упомянутая её подхватила чтобы она не встретилась лицом с землёй. Осмоиревшись она не смогла никого увидеть, но торчащий из шеи коллеги крошечный дротик транквелизатора точно не несёт ничего хорошего. -черт... - оттащив девушку за стену она связалась с Киллджой - у нас проблемы, здесь кто то есть, твои игрушки не отреагировали на него! И он не один, Фейд без сознания. Не покидай самолет, я постараюсь пройти, но откуда в нас стреляли неясно.       Киллджой взволнованной согласилась и передала все как есть Бримстоуну. Им удалось спокойно покинуть точку, она оказалась подделкой. Тот кто навёл их на ложный след был выведен на чистую воду и наказан. Фед очнулась когда они уже подле али к базе, вновь головная боль. Она скоро к ней привыкнет, это просто смешно.       Некоторое время спустя, когда агенты находились в своих комнатах и готовились к отдыху Рейна пришла к комнате Фейд и постучала. -Фейд, я войду? Я принесла тебе кофе. -да, конечно. - она выглядела подаленной и расстроенной. -ох, милая... Ну что ты так грустишь? - она подошла ближе и села напротив поставив на стол стаканчик с кофе. Осторожно погладив девушку по волосам она приподнял её голову за подбородок и посмотрела ей в глаза. - в нашей жизни будет ещё много побед и успехов, но не забывай о том что несмотря на то что мы радиант в. Мы не всесильны и не бессмертный, нас так же ждут поражения и неудачи. Фейд ты хорошо себя показываешь. Все в порядке. И спасибо... Ты можно сказать, спасла мне сегодня жизнь.       Сновидица смутилась пряча глаза. Она действительно грустила из-за того что её первое задание оказалось провальным. Она мягко убрала руку женщины со своего подбородка и опустила голову. -это не важно, я все равно чувствую себя плохо из-за этого... Было бы очень грустно если бы ты умерла. Я помню как ты переживала за Неон и что сделала со мной. Не смотря на это я не держу зла, ты так же защитишь и меня...?       Рейна удивилась подобному ответу, но затем и мягко улыбнулась опуская руки на кровать и слегка наваливаясь спереди. -да. Я буду стараться. Вы с Неон, Киллджой и всеми остальными можете довериться мне. Вы единственное что у меня есть. -правда...? Знаешь.. Мне каждую ночь снятся кошмары. Это часть меня, но они так же понемногу сводят меня с ума... - тон голоса стал слегка пониженным. - останься сегодня со мной.       Сердце ускорило свой темп вдвое, но вампир не отказала властительнице снов. - хорошо. Хочешь чего нибудь выпить? Я принесла тебе кофе. -нет.. Нет я не хочу. - Фейд отстранилась и легла на кровать отворачиваясь к стене. Затем кровать прогнулась от веса чужого тела. Рейна легла рядом и прижалась к спине коллеги слабо обняв её. Слова были излишни, они просто закрыли глаза. Здоровый сон необходим им обеим.

***

      Фейд проснулась около полуночи в холодном поту. Слезы текли по щекам и стекали на подушки. Их мягким прикосновение стёрли большим пальцем правой руки. Рейна проснулась от вскрика, Фейд кричала во сне. -тише дорогая...снова кошмар? - мягко погладив девушку по голове она прижала её к себе. Так было уже несколько дней. Фейд привыкла спать рядом с ней, она чувствовала себя в безопасности и кошмары снились реже. Но сегодня был тяжёлый день и это отразилось на ночи. -да... - ответила она прижимаясь к женщине.       Мягкие поглаживаниями перешли на спину, Рейна старалась быть максимально осторожной, Фейд чем то напоминала ей младшую сестру. Возможно в ней все ещё иеплилось то самое желание защищать из-за пережитого. Прошлое не отпускает очень долго. Сердцебиение вновь участилось. -Рейна...? О чем ты думаешь...? - уже спокойным голосом спросила Фейд даже не предполагая каким может быть ответ. -о многом... - их взгляды вновь встретились, на этот раз что то изменилось. За секунду столкновения взглядов между ними словно промелькнула какая то искорка напряжения, они обе выдержали эту паузу. -что происходит с душами тех кого ты забираешь...? - словно чувствуя какую то опасность Фейд поинтересовалась у вампира. Ответа на она не услышала. Рейна сильнее прижала её к себе. Это переросло в крепкие и жаркие Объятия. Ночь дурманяще действует на разгоряченных людей которые так близко находятся друг к другу. Только получивуспокоение после кошмара, сновидица почувствовала поцелуй, её целовала та самая которая никогда не ответит ей на этот вопрос. Углубив его Рейна стала мягко поглаживать Фейд по спине, затем провела плавную линию очертив талию и опустившись к бедрам резко притянула её чуть сильнее, возможно даже немного грубо и требовательно.       Тягучее чувство возбуждения и жар внизу живота так маняще пленили здравомыслие, она вот вот сдастся, Рейна держит крепко, вновь целует, так сладко и горячо. Спускаясь все ниже, к шее. Кусает, слабо, но ощутимо. Это ломит её волю, Фейд сдаётся отдаваясь в руки столь горячей пленящей, но тёмной стороне. Похоть и желание, эту ночь они будут помнить ещё долго.

***

-эй, Киллджой! Где эти двое? Солнце уже давно встало! - Возмущённо прикрикнула синеволосая девчонка смешно жестикулируя руками. -хих.. Тише Неон. Идём тогда поднимем их. Ты зайди к Фейд, а я разбужу Рейну. Могла бы дать им поспать, все равно у нас пока нет задания. -в том то и дело! Мы могли бы куда нибудь сходить! А они спят! Пойдем уже! - резво подскачив Неон убежала к комнатам агентов, Киллджой едва поспевала за ней мысленно уже прикидывая как будет усиливать ограничитель и сбавит взбалмошной девчонке её скорость, хотя бы здесь.       Неон остановилась напротив двери Фейд и останула ручку на себя. Дверь поддалась не сразу, но огонёк вошла внутрь. -хееей! Фейд! Пора вставать уже утро! Твой завтрак остыл. Эй... Кто это там..? Ты что, голая?! Киллджой! Киллджой иди сюда! - под крики подруги она быстро прибежала к комнате и заглянула в неё с интересом наблюдая за сложившейся картиной.       Крики не самое лучшее начало дня, вот и Фейд со стоном приподнялась на месте. Одеяло спало и открыло картину на шею девушки, покрытая следами после бурной ночи, на не красовалась пара синяков и засосов. Неон заохала, следом из под одеяла вынулась недовольная шевелюра Рейны и пробурчала что то про вопли и попросила быть тише. Тогда то Неон и взорвалась и со смехом убежала оставляя смущнннуб Киллджой с ними наедине. -ой, простите девочки... Вас там это... Завтрак ждёт. Мы хотели погулять... Вы как п..проснётесь спускайтксь...! - захлопнув дверь она убежала следом.       Фейд покраснела до кончиков ушей и спряталась под одеяло, но ей не дали уедениться. Рейна притянула её к себе крепко обнимая и утыкаясь в её шею. -тише... Полежим ещё немного. Неон всегда была громкой, расслабься.       Как ни странно, но слова этой женщины подействовали на неё. Фейд расслабилась и прикрыла глаза отдаваясь в Объятия нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.